BUNNYEYES RIKOの掲載
BUNNYEYES RIKOのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES RIKO

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES RIKOの口コミ

• みちさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

• maaさんの口コミ

今回はパリジェンヌをお願いしましたが、過去イチ綺麗な仕上がりに大満足です!時間の使い方も無駄がなく予定より早く仕上げて頂きありがとうございました。施術から数日経っても綺麗に立ち上がったままで持ちも良さそうな予感!安心してお任せできる方です♪

• あみさんの口コミ

今までパリジェンヌを数回してきたのですが、一番良く思えます。まつげがしっかりしていて目もぱっちりして満足です。ありがとうございました😊!

• ナツミさんの口コミ

どこに行ってもそこまで上がらなかったまつ毛がめっちゃ上がってて嬉しいです!ありがとうございました🎶

• ぺんさんの口コミ

今までどちらかのまつ毛が上がらず困っていたのですが、今回は左右差がなく綺麗に上がっていて毎日鏡見て気分が上がります♥️

• のさんの口コミ

施術時間は多少長かったですけど仕上がりが今までで一番満足してます!またきます❤︎

• おさるさんの口コミ

とても店員さんの対応が良く、
    とても綺麗に出来ました!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

綺麗に上がってて嬉しかったです!
    丁寧なご対応ありがとうございました^_^!

• yuさんの口コミ

仕上がり綺麗に上げてくださり大満足です!説明も丁寧にして頂きありがとうございました!

• しばさんの口コミ

説明もしっかりしてくださって、
    まつ毛も綺麗に上げてもらいました·͜· ︎︎ᕷ

• えりりんさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    とても仕上がりが良くて気にってます!また機会があれば宜しくお願いしたいです✦ฺ︎

• ゆいさんの口コミ

しっかりまつ毛上がっていて仕上がりも満足です!
    次の予定の時間を気にしていただきありがとうございました!

• かなさんの口コミ

大満足です^^
    仕上がりについての説明も目線を合わせながら丁寧にしてくださり、お見送りもうれしかったです!
    またお会いできたら嬉しいです

• チョコさんの口コミ

仕上がりにはパリジェンヌをして頂き満足してますが、終わったあと目がとても染みて、30分ほど目が開きづらく感じました。
    ほかのサロンではあまり感じませんでしたが、瞼を触りすぎなのかなと思いました。

• ねおさんの口コミ

今年度デビューされたとのことでしたが、ヒアリングから丁寧で、まつげパーマ初心者の私にも仕上がりのイメージなど見せて下さって、安心して施術をお任せできました😌
    上司の方?先輩?にも細かく確認をお願いされていて、真剣に施術してくださっているのが伝わり、応援したくなるような方です✨
    仕上がりも大満足です😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

きれいに上がってぱっちりなりました。

• あ!さんの口コミ

施術前の仕上がりやリスクについての説明が丁寧で安心して施術を受けられました!
    仕上がりも可愛くて満足です、ありがとうございました🐥

• しほさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも素敵でした。

• 愛さんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• よさんの口コミ

丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す