BUNNYEYES RIKOのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES RIKO

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES RIKOの口コミ

• スズナさんの口コミ

きれいにまつげがあがって大満足です!!
    対応も優しく丁寧でした!
    ありがとうございました😊✨

• 空美さんの口コミ

優しく対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

• リオさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、まつげもぱっちり上げてもらって大満足です!ありがとうございました!!

時間ちょうどに到着してしまいましたがスムーズに受付、対応してくださいました。
    カウンセリングの際も、目を見て話してくれて誠意が伝わりました。
    私のまつ毛は上がり方に左右差があることを予め伝えて施術いただきましたが仕上がりはとても綺麗でした。
    何度か先輩スタッフの方がチェックに入ってその都度ご指導されてやり直したりしてくれました。研修中のスタッフに任せっきりではないところにとても安心感を感じました。
    そのおかげもあって久しぶりのマツパでしたが大満足です。
    ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

• みすずさんの口コミ

まつ毛綺麗に上がりました!
    ありがとうございます!!

• りっこさんの口コミ

仕上がりに関してはとても満足でした
    場所の説明が分かりづらかったという所、目元のテープが多くないかな…と少し不安なところはありました
    また、施術時間が90分であるのに対して15分オーバーしていたことに関して何も言われませんでした。
    すぐ後に予定がなかったので問題はありませんでしたが一声かけていただけたらよかったです。

担当してくれた方が丁寧でとっても上手で
    理想通りの上がり方でした!
    私が、違う店で失敗されたって言ったら担当してくれたお姉さんがしっかりとあげますって言ってくれて安心して任せたら最高の仕上がりになったので信じて良かったなって思いました。またいつかしてもらいたいです^_^

• ささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• naさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです!

• カレンさんの口コミ

とっても丁寧な対応で仕上がりもとっても綺麗でとってもとっても満足です!!!本当にありがとうございました( ; ; )

• ふゆさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけました。
    仕上げもしっかりまつ毛のカールが上がっていて、とても満足しています。

• monさんの口コミ

可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました☺︎
    しっかり上がっていて、まつげを見る度に嬉しい気持ちになります!ありがとうございました^^

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す