【栄駅から徒歩3分以内】友達と一緒に来店OK‼️当日3人まで限定メニューあり‼️今話題の髪質改善トリートメント‼️人気のデザインカラー‼️骨格に合わせたカット‼️当日でもすぐ予約可❗️

ご覧いただきありがとうございます!!!

インスタに撮影や来店していただいてるお客様の仕上がりを載せさせていただいてます!

インスタ→ www.instagram.com/shingomaeda_x20a/

当日限定メニューや今話題の髪質改善トリートメントなど最新の技術からトータルビューティーサロンでの幅広技術を活かしてあなただけのかわいいやかっこいいをつくります!!

9月も撮影モデル大募集してます!!
撮影はほぼ毎週しているので予定など相談しながら決めさせていただきます^_^

✂︎名古屋栄 e.m.a premiam店✂︎
[イーエムエープレミアム]
✂︎stylist&spalist✂︎
ナチュラルでシンプルな感じなのにオシャレに見えるスタイルを中心に…
若い世代にはデザインカラーなどのアクセントつけた
オシャレで❗️トレンドのあるヘアスタイルに✨

大人女性世代には髪にツヤが❗️リフトアップ❗️
綺麗な髪やお肌になっていただく
サポートメニューに加えて
パーソナルカラー理論をいかしてカラーをしたり
ライフスタイルに合ったやりやすくなるように
カットさせていただいてます✨

カラーはパーソナルカラーをベースに
・肌の色
・着るお洋服
・メイク
などに合わせてカラーをしたり
ハイライトなどのデザインカラーなどもしてます
仕上がりは透明感あるけど柔らかさもある髪質に仕上げるのが得意です‼️

カットは骨格や顔の形や顔のパーツに合わせてカットして
家でもやりやすいを一番に考えてます❗️
巻いた時に髪に動きが出るようなスタイルが得意です❗️
カット大会などで入賞経験もいかしボブやショートも得意です‼️

気になったら申請からご質問でも構いません‼️

インスタもやってるのでよかったらご覧ください‼️

消費税の変更に伴う注意事項

e.m.a プレミアム
愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図
名古屋市東区
久屋大通り 栄
月 定休日
平日の11時から20時まででカット以外のメニューは19時まてまになります!

• さき さんの口コミ

予約が確定した時からとても丁寧な対応をしていただきました!
    当日も髪のこととか肌のこととかいろんな美容のお話ができて楽しかったです!知識がすごい!笑

前田真吾 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    トータル美容で勉強してるので最新の美容情報なら任せてください^ - ^
    こちらこそありがとうございました。
    またお待ちしてます!!

返信日:2019年2月27日
  • yui さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊知識が豊富で勉強になりました☺️ありがとうございます👒💕また、お願い致します😊

前田真吾 からの返信

こちらこそたくさんお話しさせていただきありがとうございました!!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年8月11日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院情報