e.m.a所属・前田真吾

カット!撮影モデル募集中!!

ご覧いただきありがとうございます!!
カット、パーマ、カラー、撮影モデル大募集!!

今年中にスタイリストに向けて撮影やモデルでカラー!パーマ!ストパー!させていただいてます!
撮影以外のモデルさんも大募集してます!!
トリートメントもサービスでやらせていただきます!

✳︎5月の撮影モデルは基本は月曜日の夕方までのお時間か土日の朝の早いお時間7時になります!
または営業後で大丈夫な方!

*カットモデル探してます!!!!
カットモデルは800円です
カラーをしたい方は申請の時に言っていただいて大丈夫ですのでカットカラーでやらさせていただきます!

傷んだところ少し切りたいなどでも大丈夫です!

5月は30日空いてます!
6月も大募集中!!!!
基本は複合メニューなら夜の7時​〜​
カットのみなら夜の8時から​〜​になります!
ですが休み日にやったりもするのでまずは申請していただいた時に相談させていただきます!

27日だけは無料でカットのモデルさんを探してます!
お時間は21時以降23時には終わります!

気になったら申請からご質問でも構いません!
よろしくお願いします!!

気になる方はインスタもやってるのでよかったらご覧ください!!

インスタ→#美容男師で検索!!
singomaedaでもでます!

なるべくですが全て日時など事前に相談したうえでやらせていただいてます!

カラーに関してはメンズはできないお店の決まりになっているのですみませんがお願いします!

e.m.a 前田真吾

アシスタント歴4年

名古屋、栄のe.m.a インターナショナル店で美容師させてもらってます!!
カラーモデル! パーマモデル! ストパーモデル! 撮影モデル!など募集してます!!
気になる方はDMなどお願いします!!

平日の11時から夕方までの時間で
愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通り 栄

• アリサ

2017年05月19日

初めての撮影で緊張していましたが、いろんなお話をしてくださってとてもリラックスできました!
    すごく楽しかったのでまたぜひやらせていただきたいです(^O^)

• みいこ

2017年05月10日

ありがとうございました☺︎前髪パーマをかけていただいたおかげで、朝のスタイリングが楽になりました!

• 福田理乃

2017年03月12日

とっても話しやすかったです^ ^

• momo

2017年02月27日

とっても楽しく撮影していただきありがとうございました(*^ω^*)♡
    写真楽しみにしてます♡

• えな

2017年02月12日

とても話しやすく、温かい飲み物を用意してくださったり気を遣っていただける方でした。スタイリング方法を教えてくださったり、緊張した撮影でしたが、始まってみるとアドバイスをしていただけたり、結果的にはとてもたのしかったです(*^^*)ありがとうございました!