e.m.a プレミアム所属・前田 真吾の掲載

栄町駅/久屋大通駅/栄駅

e.m.a プレミアム所属・前田 真吾のメニュー

e.m.a プレミアム所属・前田 真吾のフォト

e.m.a プレミアム所属・前田 真吾の口コミ

口コミがとても良く以前から気になっていて
    ようやく初めて来店できました☺︎♩
    お店の来店時のカルテの詳細もしっかりしていて
    自分がなりたい"理想"を伝えることができました◎
    施術前のカウンセリングもとても親身なって話を聞いてくださり、Instagramの画像なども見せてくれたのでより具体的なイメージを一緒に考えることができました!
    シャンプー後のヘッドスパやマッサージも上手でとても癒されました。
    カットの仕上がりも本当に自分の理想通りにしてくださったので大変満足しています!!
    ありがとうございました♩
    また機会がありましたら宜しくお願い致します⭐︎

前田 真吾さんからの返信

shioriさんすごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    初めても2回目でも毎回1番初めのカウンセリングをしっかりさせていただいてからよりなりたいを具体化させていただてます!
    また次回も2ヶ月で量が必ず増えてくるのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    たくさん美容院がある中で短く切らせていただきありがとうございました!!

返信日:2020年3月27日
  • 萌さんの口コミ

今の状態がどんな感じで、今後どうしたらいい感じになっていくかを具体的に教えていただけたので、とても参考になりました!
    またぜひお願いしたいと思います😊

前田 真吾さんからの返信

たくさん美容師さんがいる中選んでいただき口コミまでありがとうございます!!
    次回の時も次の次など年間通して萌さんの綺麗のお手伝いさせていただけたらと考えておりますので次回もさらに良くなることをお伝えさせていただきますのでお待ちしております☺️☺️

返信日:2021年1月24日
  • tさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くアドバイスも頂けて大満足です。
    またお願いします!

前田 真吾さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます!!
    イメージチェンジさせていただぎありがとございました!!
    カラーも含めですが大体1ヶ月半〜2ヶ月で気になってくるとは思うのでまたご連絡お待ちしてます!!

返信日:2020年9月15日

e.m.a プレミアム所属・前田 真吾のアピールポイント

【栄駅から徒歩3分以内】当日3人まで限定メニューあり‼️栄でe.m.aでしかできないショートやボブ‼️髪質改善トリートメント‼️骨格に合わせたカット‼️当日でも予約可で気軽に質問からでもでもOK‼️

ご覧いただきありがとうございます!!!

インスタに撮影や来店していただいてるお客様の仕上がりを載せさせていただいてます!

インスタ→ www.instagram.com/ema_shingo/

当日限定メニューや今話題の髪質改善トリートメントなど最新の技術からトータルビューティーサロンでの幅広技術を活かしてあなただけのかわいいやかっこいいをつくります!!

✂︎名古屋栄 e.m.a premiam店✂︎
[イーエムエープレミアム]
✂︎スタイリストマネージャー✂︎
ナチュラルでシンプルな感じなのにオシャレに見える抜け感のあるスタイルを中心に…
10代〜20代にはデザインカラーなどのアクセントつけた
オシャレで❗️トレンドのあるヘアスタイルに✨

20代〜30代には髪にツヤが❗️リフトアップ❗️
綺麗な髪やお肌になっていただくサポートのために
髪の毛やお肌の基礎知識から
パーソナルカラー理論をいかしてカラーをしたり
ライフスタイルに合ったやりやすくなるように
カットさせていただいてます✨

カラーはパーソナルカラーをベースに
・肌の色
・着る洋服
・メイク
などに合わせてカラーをしたり
ハイライトなどのデザインカラーなどもしてます
仕上がりは透明感あるけど柔らかさもある髪質に仕上げるのが得意です‼️

カットは骨格や顔の形や顔のパーツに合わせてカットして
家でもやりやすいを一番に考えてます❗️
巻いた時に髪に動きが出るようなスタイルが得意です❗️
カットの大会などで入賞経験もいかしボブやショートも得意です‼️

気になったら申請からご質問でも構いません‼️

インスタもやってるのでよかったらご覧ください‼️

e.m.a プレミアム所属・前田 真吾のプロフィール

✂︎名古屋栄 e.m.a premiam店✂︎
[イーエムエープレミアム]
✂︎トップスタイリスト&教育マネージャー✂︎
カット・カラー・仕上がりまでお客様を最大限に魅力的に
◇ショート/ボブ/抜け感/モテ髪
◆『あの人なんかいい』を徹底追求!
◇年齢問わず『可愛い』を作りあげます!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カットは骨格や顔のパーツなどに合わせて パーソナルカウンセリングをもとに似合うスタイルを一緒に考えていきます!! カラーはナチュラルなスタイルに周りと差をつけるハイライトとローライト入れたり可愛いお洒落なデザインしていきます!
映画鑑賞
トップスタイリスト、教育マネージャー、美容栄養学マネージャー

e.m.a プレミアムの情報

e.m.a プレミアム

愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図

栄町駅/久屋大通駅/栄駅

久屋大通り 栄

名古屋市東区
月 定休日
平日の10時から18時時までで20時に閉店させていただきます!!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧