眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店の掲載

横浜駅5分

眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店の口コミ

• 真雄さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、綺麗に揃えていただいて嬉しかったです!

カラーもカットも大満足です!
    髪色が理想以上に良くて感動しました✨
    毛量も多かったので、長さは変えずに空いていただいて髪もまとまって広がりもなくなり、乾かすのも楽になりそうです😊

• naoさんの口コミ

今日は店内混み合っていてバタバタしましたが、しっかりカウンセリングもしていただき満足な仕上がりになりました(*´꒳`*)また引き続きよろしくお願いします。

眉毛ファクトリー ⚪️横浜店さんからの返信

Nao様、先日は、ご来店いただいだきありがとうございます!

ボブとてもお似合いでした!

カウンセリングは、前回気になったところや、季節の変わり目などで髪質が変わるので、1からしっかりカウンセリングさせていただいております!

貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございました😊

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年10月20日
  • ももさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    数日経ち若干色落ちしましたが、色落ちしても可愛いです!
    次もよろしくお願いします!!

眉毛ファクトリー ⚪️横浜店さんからの返信

もも様先日はご来店ありがとうございました😊

お色も秋っぽく、柔らかいお色とても素敵でした!

色落ちも柔らかく抜けてくると思うので楽しんでください!

いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • naoさんの口コミ

気遣いが心地よかってたのと、なりたいスタイルにピッタリにハマって久しぶりに良い美容師さんに出会えました。
    またよろしくお願いします☺️

眉毛ファクトリー ⚪️横浜店さんからの返信

mao様!先日はご来店ありがとうございました😊

ぴったりのスタイルにハマって僕も、とても嬉しいです!

カットは、ミニボブでしたね、扱いにくいところなどは、今のところございませんか??

また気になり出したら、いつでもご連絡ください!

これからも、お一人お一人の骨格に合わせてしっかりカウンセリングもさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • そさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があるにもかかわらず、予想以上に明るく染めてもらえました!とても満足しています😊
    また利用したいです!!

そ様

先日は、ご来店ありがとうございました😊

縮毛の履歴があるからって明るめのカラーは諦めたくないですよね☺️

これからも、できる限りのご要望に応えていきますので、ご来店をまた楽しみにお待ちしておりますね!

• ももさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

もも様

いつもご来店ありがとうございます😊

ブラン系のカラーとてもお似合いでしたね!
    柔らかく、痛みにくいカラー剤を使っていますので、
    艶っとした仕上がりでたね!☺️

場所が変わって、少し大変だったとは思うのですが、またご来店いただき本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしてを楽しみしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました😊

• 晃大さんの口コミ

素晴らしい技術と接客です!提案も的確で、短時間でも丁寧な施術で、大満足です

• 邑光さんの口コミ

今までの中で1番上手でした!おすすめ!

• UUUTさんの口コミ

電車遅延にて遅れたにも関わらず、心配いただいた上で丁寧な対応をしていただきました。
    カット中も話題を振っていただいて話しやすく、仕上がりも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• うるみさんの口コミ

落ち着いた接客に完璧な施術に大満足です!
    その後のスタイリングのコツも丁寧に教えてくださりありがとうございました😌🎶

うるみさん

ご来店ありがとうございました😊
    お客様一人一人の骨格が、違うのでその人にあったスタイリングをお伝えしております!

また、わからないことがございましたら、いつでもお待ちしております😊

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日

当日予約だったのにも関わらず、快諾していただき、ご対応いただきました!

施術も非常に丁寧で、自分に似合う髪型でカットしていただきました!
    トークも軽快でとても楽しかったです!

また是非お願いしたいと思える素敵な方でした!

• なっとうさんの口コミ

髪の色がまだらで扱いにくい所から、希望に合わせて素敵な色味にしていただきました✨
    とても可愛いオリーブ色で嬉しいです!
    遅いお時間にありがとうございました🙇‍♀️

• 綾さんの口コミ

綺麗に夏らしく仕上げていただきありがとうございました!とても満足です。対応もスムーズでした。

• ももさんの口コミ

2回目の来店です。今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    髪色もヘアスタイルも来店して決めましたがとても満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

• erikaさんの口コミ

終始丁寧な対応、また物腰の柔らかい方だったので話しやすく、カット中も気持ちよく過ごすことができました😌
    もちろんカットも大満足です!!
    とってもきれいにカットしていただきました😊
    朝早くからご対応いただき、ありがとうございました😌

• りゅさんの口コミ

施術前のヒアリングが丁寧で、とても話しやすく安心してカットをお願いできました(^^)!
    次回もぜひよろしくお願いします❣️

• y:)さんの口コミ

先日は素敵な仕上がりにして頂き誠にありがとうございました🌻✨親身に接客、対応してくださり途中のお話しも楽しかったです🫶🏻
    カットの際、細かい部分・要所で確認しながらカットして頂き、最後まで安心してお任せする事できました。
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

• ひさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきました🐣!
    かわいいショートヘア、家族にもたくさん褒められました😆またぜひよろしくお願いいたします~☺︎

前日の予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!パッツリショートボブ満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛ファクトリー横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す