LaBlanche うみの掲載
LaBlanche うみのプロフィール画像

eyelash eyebrow by La BlancheLaBlanche うみ

大宮駅5分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

LaBlanche うみのメニュー

LaBlanche うみの口コミ

• mのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"

マツエク 120本 ¥2,200

来店日:2025年7月30日

LaBlanche うみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆彡.。 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎀🤍

返信日:2025年8月6日
  • 和心のプロフィール画像

和心さんの口コミ

すごい理想のまつ毛になれて大満足です! ありがとうございました!!

マツエク 120本 ¥2,200

来店日:2025年7月24日

LaBlanche うみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ 理想のまつ毛とおっしゃっていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☆彡.。

返信日:2025年8月6日
  • こんぴのプロフィール画像

こんぴさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で丁寧で最高でした!

マツエク 120本(オフなし限定) ¥0

来店日:2025年7月16日

LaBlanche うみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐱ྀི🎀 施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです! また機会ありましたらよろしくお願い致します🎶🎀

返信日:2025年7月17日

LaBlanche うみのアピールポイント

皆様のお目元可愛くします🪄*⋆☆当日予約🆗🎀カルテの記入等ございますので5-10分前にご来店いただけますと幸いです^^

🎀まつパ・マツエク・アイブロウワックス 🎀カウンセリングでお客様のご希望をお聞きします 🎀当日のご予約もお待ちしております ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【注意事項】 ※5分~10分未満の遅刻 まつパ ···▸まつ毛の上がり具合が不十分になる可能性 マツエク ···▸ご希望の本数を付けられない可能性 アイブロウ···▸お仕上げのメイク不可 ※10分以上の遅刻になりますと施術が難しくなってしまう可能性がございます ※ご予約のお時間から後ろにずらす場合は当日キャンセルと同じ扱いになります ※無断キャンセルはキャンセル料100% ※当日キャンセルされた方は どのような理由でも 悪質なキャンセル とさせて頂きます。 【場所】 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTONCANDY NAKACHO 3F 【大宮駅東口】高島屋が右手にある交差点を右折→ 直進し三菱UFJ大宮支店の角を左折→30メートルほど進みます。左手にIRISというカフェ、右店に白い新築の COTTON CANDYNAKACHOビル3階がefbyLaBlancheになります。 efbyLaBlanch e美容室内併設サロンです。(まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛大宮まつ毛パーマ/まつげパーマ大宮/パリジェンヌ/マツエク/眉毛大宮まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉 毛大宮) 🌟クレームは一切受け付けておりません。 🌟当店には駐車場・駐輪場ございませんので駅近の駐輪場等に停めてからご来店頂くようお願い致します。

LaBlanche うみのプロフィール

こんにちは☆彡 閲覧頂きありがとうございます✲*゚ 大宮でJrアイリストをしているうみです⪩⪨

趣味・好きなこと
お洋服、ごはん、音楽
資格・役職
美容師国家資格

eyelash eyebrow by La Blancheの詳細情報

• eyelash eyebrow by La Blancheの内観・外観1
  • eyelash eyebrow by La Blancheの内観・外観2
  • eyelash eyebrow by La Blancheの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTONCANDY NAKACHO 3 F (地図)
大宮駅5分
大宮駅徒歩5分 大宮/大宮駅/大宮東口