サロンの雰囲気がすっごくよくて、こんなに美容院楽しいって思ったの初めてでした❕履歴が複雑だったと思うんですが、とっても綺麗にしてくださって大満足です😭✨✨お話たくさんできて、可愛くしていただけてありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙌🏻🙌🏻
メニューの追加も快く引き受けてくださり、悩んでいたイメージもしっかり説明していただきイメチェン大満足です✨️
またお願いしたいです!ありがとうございました❣️
昨日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、施術もはやくてびっくりでした。
面倒くさい履歴にも関わらず、とっても可愛い色にしていただいてありがとうございます♡
シャンプーも気持ち良かったです!
夕月さんももちろんですが、サロンの方皆さん感じ良くて、居心地の良いサロンでした。またうかがいます!
本日はありがとうございました。大変丁寧に接して頂けました。悩みやイメージ像をしっかりヒアリングして頂き、各々のイメージ通りに仕上げることができる才幹を感じました。
対応は、明るく丁寧でとても良かったです
仕上がりも満足しました
夕月さんも良かったですが、店舗のスタッフ皆さんが丁寧で親切だったので店の雰囲気も良かったです
本日はありがとうございました!
色々お話が出来て楽しかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎
カットもシャンプーもとてもよかったです。ありがとうございました!
かなりフレンドリーな応対で楽しく過ごせました^ ^
仕上がりも大満足です。
また是非お願いしたいと思います❗️
カウセリングも丁寧で可愛いく仕上げてもらいました!
シャンプーが最高に気持ちいいです、スッキリします!!
とても可愛いカラーにしてもらいました🍊
店内のみなさんも仲良くとても良い空間でした^_^
ありがとうございました
毛量が多くいつもなかなか思い通りにならずに長年悩んでいました。そんな悩みから自分でカットを続けていましたが、今回不揃いな髪の毛を思い通りの形に綺麗にしてくださいました。アレンジもしやすそうなのでとても助かります!ありがとうございました✨
頑張って名刺を配っているところバッタリお会いしたのでお伺いしました。カットもパーマも文句なしのバッチリに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!
1/1