メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】所属・メンズ専門眉サロン Number.の掲載

橋本駅5分

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】所属・メンズ専門眉サロン Number.のメニュー

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】所属・メンズ専門眉サロン Number.のフォト

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】所属・メンズ専門眉サロン Number.の口コミ

• Willowさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきたいと思います!

ご来店ありがとうございました🥰
    満足いただけて大変嬉しく思っております🌟
    またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年4月6日
  • りさんの口コミ

お店の雰囲気や店員さんも明るく接してくれたのでとても良かったです!

ご来店ありがとうございました🥰
    満足いただけ大変嬉しく思っております💛
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月6日
  • 樹さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても良かったです👍施術中も特に痛み出すようなことも無く大満足でしたこれからも利用させて頂きたいです!

メンズ専門眉サロン Number.さんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    満足頂けて嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております🩵🩵

返信日:2024年3月25日

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】所属・メンズ専門眉サロン Number.のアピールポイント

日曜空きあり🫶🏻💕橋本駅から徒歩5分🩷メンズ専門眉毛サロン🦋ミニモ専用お得なクーポン出ていますので一度ご来店していただきお客様をよりかっこよくするお手伝いをさせてください🔅

✌️
         🌞こんにちは🌞

数ある中からページをご来店頂き
        ありがとうございます☺️
    メンズ専門アイブロウサロンになります️🩵

こちらからのご予約のみminimo価格で
      ご案内させて頂いています💛
  ⚠️お時間変更させていただくことがあるので⚠️
        ⚠️ご了承ください⚠️

お気に入り🩷をおされていないと
   こちらからメッセージの返信が出来ません🥲
     一時的にでも大丈夫ですのでまずは
   🩷をタップして登録をお願い致します🙇‍♀️
  御予約の際は注意事項をよくお読みになった上で
         お願い致します🙏🏻

わからないことがありましたら
       お気軽にご連絡ください🙌🏻
            ↓
            ✉️
   🩵Instagram🩵🤍@number_eyebrow🤍

当日のご予約も大歓迎です🩵

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】所属・メンズ専門眉サロン Number.のプロフィール

橋本駅から徒歩5分💕
メンズ専門眉サロンNumber.が3/18NEW OPEN🩵
橋本初となるメンズ専門店です🥰
メンズ特化のアイブロウデザインが施術出来る数少ないサロンとなっております🩷

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
メンズ専門店ならではのアイブロウデザインが得意です🥰 ワックスを使って形を整えたり、眉パーマで毛流れを整えることも可能🙆🏻‍♀️💕 眉毛が薄い方でもしっかりと違いを感じることが出来ます😊🩷
美容師免許

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】の詳細情報

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】

神奈川県相模原市緑区橋本6-27-2 第一間瀬ビル302 (地図

橋本駅5分

橋本駅から徒歩5分🩷 オレンジ色の看板の美容室beさんの3階になります🙌🏻 302号室に【Number.】のインターホンと【angenail】のインターホンががございますので、必ず【Number.】のインターホンでお呼び出しお願い致します🥰💕

橋本駅

QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市緑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す