LR.ONE サロンの掲載
LR.ONE サロンのプロフィール画像
LR.ONE   Nail ルラワンネイル LR.ONE サロン

伊勢佐木長者町駅3分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分

LR.ONE サロンのメニュー

28件のメニュー中1~28件表示

ネイリストからの注意事項

✨パラジェル変更➕1000円で可能✨

⚠️手書きアートによって追加料金の場合があります。

🌸🌸22時-24時の間予約受付致します。7000円以上のメニューご利用のみ。(予約リクエストにご希望の時間を記入してお願い致します。当日キャンセル不可、予定と合わせて慎重に予約を取ってください。予約時間5分前お店に来てください。予約時間5分過ぎて連絡もなくて、無断キャンセルとして次回当店ご利用できなくなるので、ご注意ください。この時間帯は同伴不可ので、ご了承ください。🌸🌸

🙏他の予約アプリが同時に予約が被る可能性もございますので、時間調整させていたたく場合がございましたら、ご了承くさい。🙇‍♀️

⭐️ネイルご予約に関して⭐️

🍀パーツや素材が他店様と違う物もありますので、100%同じデザインにはなりませんのでご理解してください。

☘️持ち込みデザインご希望の方はメッセージにて写真を送ってください。宜しくお願い致します🙇‍♀️

⭐️遅刻について⭐️

🍀なるべく早めにご連絡下さい。
🍀10分遅れますと施術内容が変更になる場合がこざいます。

🍀当日時間変更は変更料として¥1000頂いておりますご了承お願い致します。

🍀15分遅れますと施術できません場合がございます、その場合お客様都合で当日キャンセル扱いとさせていただきます。無断キャンセルの場合、次回当サロンを利用できなくなるので、ご注意ください。

🍀当日キャンセルの場合、キャンセル料金2500円頂いております。

🍀繰り返し予約時間の前日にキャンセルされた2回以上の場合、次回ご来店する際1000円頂いております。もしくはご依頼を受けるをお断りする場合があります。

💥当日無断キャンセルされる場合は、次回の予約はできませんのでご了承ください。

🌸ミニモ価格の為返金、クレーム等受けつけておりません。

🌈お支払いについ
①現金
②クレジットカード(5000円以上決済する場合)

⚠️出来上がりお写真をアプリに掲載する場合がございますので、気になる方は事前に教えてください。🙇‍♀️
どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LR.ONE   Nail付近の駅のネイルサロンを探す