プライベートサロン BE NATURALの掲載
プライベートサロン BE NATURALのプロフィール画像
プライベートサロンBE NATURAL ビーナチュラル プライベートサロン BE NATURAL

東海大学前駅23分

プライベートサロン BE NATURALの口コミ

• たかねさんの口コミ

優しく丁寧な施術で、たっぷり癒される時間を過ごすことが出来ました。リンパが溜まっている部分を含めて、全身を流してもらい、お話も楽しくて、心も身体もすっきりしました。
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

たかね様
    本日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    老廃物の溜まった部分はとても痛かったと思いますが
    我慢された分、お身体が楽になっていたら嬉しいです。
    私も、たくさんお話しさせていただき楽しかったです。
    またの御来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年9月3日
  • 伊藤さんの口コミ

すごく丁寧に施術いただきました。ありがとうございました
    雰囲気も好きで、体がスッキリしました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました

伊藤様
    先日は御来店ありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミを書いていただき有難うございます。
    お体スッキリされて良かったです♪

次回の御来店も心よりお待ちいたしております🎶
    (ご旅行のお話もお聞きしたいです🚢🐬)
    お待ちしてまーす\(^o^)/

返信日:2024年8月15日
  • 5姉妹マまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    沢山のお話をしながら、痛気持ち良く施術をうけられました。
    最後は自分の身体の変化に驚き感激を受けました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    バストアップの施術では、鎖骨周りとても痛かったと思います💦
    施術後にバストが変わったと言っていただき、とても嬉しく励みになりました😂
    お話しも楽しかったです😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年7月9日

初回3000円だったので気軽に受けれました。
    その後15回分の回数券を購入し3回のみ受けました。
    8回目くらいまでは予約入れていたのにも関わらずサロン側の都合で今後は施術できないと言われました。数日後にも予約が入っていたのに全てキャンセルされました。

最初はお父様が倒れられたと聞いて本当に心配しました。
    でも、お父様が倒れられてリピーターは断るのに、ミニモの新規は受け付けているので不信に思いました。
    私が予約していて、キャンセルになったところがミニモでは普通に⭕️で受け付けていたので余計に。

誰に確認できるわけでもないので、本部の方にもきちんと理由を説明していれば納得いくと思い本部のほうに連絡しました。
    そしたらまさかの本部はそのような話は聞いてないと。

そしてプレゼントに関しても開封していたら買い取る形、というのが周りの友人たちからおかしいと言われ色々と考えました。
    理由が仕方ないにせよ、こちら都合でキャンセルした訳ではないのになぜ返品?買い取り?する必要があるのかと。

そして私が1番最後に残念だと思ったのが、行くたびにプライベートな話をさせてもらい信頼度も上がってました。色々とお話ししていましたが、最後の最後がずいぶんとあっさり。
    一旦予約をキャンセルというよりはもう2度と会わないような言い方で残念でした。私にはそう聞こえたので確認しましたがLINEもブロックされました。

以前、他のサロン通っていて潰れてしまい返金もされないままだったので用心はしていましたが回数券は気をつけた方がいいんだな、と身に沁みました。
    信用していただけにショックすぎます。

お金返せばなんでもオッケーと思われてる方みたいです
    LINEブロックはいい大人があり得ないと思います。

プライベートサロン BE NATURALさんからの返信

実家の父が倒れてしまい今後の施術が出来ないと御説明をしました。こちらの都合なので3回分も無料とし回数券の金額は全額お振込みいたしました。回数券に付けたプレゼント🎁もお返しいただかなくて良い事としました。
    ご納得していただけたと思っていましたが、この様な書き込みをいただき、とても残念で悲しいです。
    本部の方にも電話があったと聞きました。
    施術後の変化も私には変化がない様には見えませんでしたが、変化が分からないと言われましたので、私なりに考え水分の事もきちんと調べた上で飲水量が1日に2〜3リットルでは多いので一旦控えてもらえませんか?と提案しました。
    お客様にはご迷惑をお掛けした分、損のない様にとできる限りのことをしました。
    この様に悪意のある投稿、本部への意味の分からない電話とても残念に思います。
    お客様には御迷惑をお掛けしましたが損は無いはずです。
    なぜこの様なことをされるのか本当に分からないですが
    これ以上は、やめていただきたいです。

返信日:2024年7月23日
  • SOLさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、施術も大変丁寧にしていただきありがとうございました。
    マッサージの力加減が絶妙で痛気持ち良かったです!
    また伺いたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    リンパの滞りがある所は痛かったと思います💦
    我慢された分Afterのお写真では、お肌のトーンアップ、ヒップアップされていたと思います。
    ストレッチしてみてくださいね😉
    またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2024年7月9日
  • やなすけさんの口コミ

股関節周りがとっても軽くて、巻き肩が分かりやすく改善されていてびっくりしました‼️施術中はベッドも暖かくて、心地よかったです✨喋り声も喋り方も心地よくてたくさんお話ししてしまいました‼️ありがとうございました‼️

やなすけ様

御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😝
    変化を実感していただけて、とても嬉しいです🤗
    お尻の施術は痛かったと思いますが、その分ヒップアップしていましたね🎶ヒップアップすると脚長効果もあります😊
    痩せていてスタイルの良いやなすけ様ですが、ボディラインを整えて、より一層美ボディになる様にお手伝いさせていただきますね🤗
    お喋りもとても楽しかったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしていますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2024年6月27日
  • yoyoさんの口コミ

素敵なご自宅サロンで、とても感じの良い方が出迎えてくれました。施術中も犬の話で盛り上がりまして、癒されました。足とお尻が凝って痛かったのですが、終わった後スッキリしてびっくりしました。又通いたいなと思ってます。本当にありがとうございました。

御来店ありがとうございました。
    施術後、スッキリされて良かったです。
    施術後の変化にも気付いてくださり、とても嬉しいです。
    ワンちゃんのお話とても興味深く勉強になりました。
    色々とお話しもできてとても楽しかったです。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2024年5月25日
  • こうちゃんさんの口コミ

初めてリンパマッサージをして頂きました。
    施術後は体が思った以上にスッキリしましたー。
    気さくで話し易くリラックス出来たのであっという間に終わってしまいました。
    また機会があれば整えて欲しいです。

御来店ありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです😊
    背中の浮腫みが取れ血行が良くなり、元々白いお肌がトーンアップされていましたね。
    今回はオプションを変更しましたが、次回小顔の施術を
    受けにいらしてくださいね🎶

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2024年5月24日
  • ちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、いろいろ効果など教えていただけたりしました!
    居心地も良くとにかく痛気持ちくて施術が終わったあとの自分にはちょっと感動しちゃいました!
    素敵な時間をありがとうございました✿.

御来店ありがとうございました😊
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです🎶
    お尻と鎖骨周りが少し痛かったですね💦
    施術後は元々細い方ですが背中、ウエスト、ヒップがより綺麗なラインになっていましたね😊
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね。

返信日:2024年5月24日
  • ソムさんの口コミ

初めてこのようなサロンに行ったので緊張していましたが、関根さんがとても話しやすい雰囲気だったので、たくさん身体のことを相談することができました。施術前と施術後の写真を撮っていただいたのですが、ウエストラインがかなり細くなったと実感しました。仕事柄、首と肩の凝り、腰痛が酷いのですが、日常生活で心がけるポイントや自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。教わったことを毎日心掛けて体質改善し、関根さんの助けも借りながら夏までに目標体重になります!今日は有り難うございました。

ソム 様

御来店ありがとうございました。
    ウエストラインの変化を実感していただけて良かったです。クビレラインが綺麗に出ていましたね🎶
    お仕事柄どうしても首凝り、肩凝り、腰痛になりやすいと思いますが、簡単なストレッチを行うだけでも違いますので続けてみてくださいね。
    ソム様の理想体重達成と綺麗なボディライン作り、首肩凝り、腰痛の改善を精一杯お手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょうね😊

返信日:2024年5月18日
  • 和美さんの口コミ

エステやマッサージにいくのが初めてで緊張したのですが
    とてもお話もしやすく
    リラックスして施術してもらうことができました
    浮腫んでる実感があまりなかったので
    びっくりでした

和美 様
    御来店ありがとうございました😊

背面の浮腫みが取れafterの写真では綺麗なウエストライン、ヒップもアップし、お肌もトーンアップしていましたね🤗
    一度の施術で完全にお悩みを改善することは出来ませんが、定期的に施術を受け老廃物を流すことで、血流が良くなり代謝も上がり、冷えや凝りや浮腫みのない疲れにくいお身体と、綺麗なボディラインも作ることが出来ます。
    定期的に施術しお悩みを一緒に改善しましょう😊
    水分摂取とトイレは意識して行ってくださいね😊
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました🎶

返信日:2024年3月12日

お店も清潔感があり綺麗で、接客のおもてなしが素晴らしくてとても心地の良い時間でした。
    また、一回でも変化が分かりとても良かったです!

御来店ありがとうございました。
    変化を分かっていただけて嬉しいです☺️
    トリートメントで老廃物を排出すると血流が良くなり、浮腫みも取れ代謝も上がります。健康になり、体のラインも綺麗になる。お肌も透明感が増し綺麗になります。
    m様には本気で体質改善して欲しいと思いました。
    とにかく体を温めてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

ありがとうございました♪

返信日:2024年3月10日

昨日はありがとうございました😊 普通のリンパマッサージより筋肉までアプローチしていただき、とても良かったです! 又機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

ばた様
    こちらこそ有難うございましたm(__)m
    お褒め頂き嬉しいです🤗
    お尻の凝り、肩の凝り、目の疲れ等、辛くなりましたら是非また御来店くださいませ。
    お忙しいとは思いますが、出来れば辛くなる前に御身体の老廃物を流すことで、綺麗なボディライン、疲れにくいお身体になれるのでお勧めします😊
    (2週間に1回のペースがお勧めです☝️)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶
    御来店ありがとうございました♪

返信日:2024年3月8日

平塚市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧