プライベートサロン BE NATURALの掲載
プライベートサロン BE NATURALのプロフィール画像
プライベートサロンBE NATURAL ビーナチュラル プライベートサロン BE NATURAL

東海大学前駅23分

プライベートサロン BE NATURALの口コミ

• 和美さんの口コミ

エステやマッサージにいくのが初めてで緊張したのですが
    とてもお話もしやすく
    リラックスして施術してもらうことができました
    浮腫んでる実感があまりなかったので
    びっくりでした

和美 様
    御来店ありがとうございました😊

背面の浮腫みが取れafterの写真では綺麗なウエストライン、ヒップもアップし、お肌もトーンアップしていましたね🤗
    一度の施術で完全にお悩みを改善することは出来ませんが、定期的に施術を受け老廃物を流すことで、血流が良くなり代謝も上がり、冷えや凝りや浮腫みのない疲れにくいお身体と、綺麗なボディラインも作ることが出来ます。
    定期的に施術しお悩みを一緒に改善しましょう😊
    水分摂取とトイレは意識して行ってくださいね😊
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました🎶

返信日:2024年3月12日

お店も清潔感があり綺麗で、接客のおもてなしが素晴らしくてとても心地の良い時間でした。
    また、一回でも変化が分かりとても良かったです!

プライベートサロン BE NATURALさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    変化を分かっていただけて嬉しいです☺️
    トリートメントで老廃物を排出すると血流が良くなり、浮腫みも取れ代謝も上がります。健康になり、体のラインも綺麗になる。お肌も透明感が増し綺麗になります。
    m様には本気で体質改善して欲しいと思いました。
    とにかく体を温めてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

ありがとうございました♪

返信日:2024年3月10日

昨日はありがとうございました😊 普通のリンパマッサージより筋肉までアプローチしていただき、とても良かったです! 又機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

ばた様
    こちらこそ有難うございましたm(__)m
    お褒め頂き嬉しいです🤗
    お尻の凝り、肩の凝り、目の疲れ等、辛くなりましたら是非また御来店くださいませ。
    お忙しいとは思いますが、出来れば辛くなる前に御身体の老廃物を流すことで、綺麗なボディライン、疲れにくいお身体になれるのでお勧めします😊
    (2週間に1回のペースがお勧めです☝️)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶
    御来店ありがとうございました♪

返信日:2024年3月8日

平塚市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧