石原ナナ (hair&spa an contour)
4.2

hair&spa an contour所属・石原ナナの口コミ・評判

• 智博 さんの口コミ

1.0

アプリに掲載されてる時間は普通料金だって言われました
    掲載画面を見直してもらいたいです。

• 桃香 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくださいました。
    髪の毛の色も色々提案してもらって、思い通りの色に染まりました!

• えりじょい さんの口コミ

3.7

石原さんの接客は良かった。シャンプーの時、私にとっては洗い方が強かったので、そこも確認していただけると良いと思います。

• 覚大 さんの口コミ

まだ不慣れな部分もある中、とても丁寧にカットして頂きました。
    接し方も優しい感じが凄いしたので、とても心地よかったです^_^

• おかみん さんの口コミ

3.7

綺麗に染めていただきました(*^^*)
    ただ1500円で予約してたのですが別途お金がかかるところはちょっと言って欲しかったなあとも思いました(T_T)

• みきぴー さんの口コミ

1.0

アプリ上で先方が希望していた日時にも関わらず、合わないと代案を出され、その日は無理なのでキャンセルをお願いしましたが、その後何の返信もありませんでした。
    次回お願いしたいと思っていたのに残念です。
    技術以前の問題かと思います。

• ななえ さんの口コミ

話しやすくてずっと楽しかったです(*^^*)
    カラーも綺麗に染まって色落ちの事も考えてくれて感謝しかないです(*Ü*)

• mdr さんの口コミ

白髪染めができると思ってなかったのでラッキーでした。説明もシャンプーも丁寧にしてくださりました。
    きれいに染めて頂きました。ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、
    色の提案もしていただいて
    とってもいい色になりました!
    ありがとうござました^^♩

• いく さんの口コミ

とても丁寧で、毛質の扱い方や悩みにもアドバイスを頂けてとても良かったです!

• 畑中沙理奈 さんの口コミ

カラーの色を色々アドバイスを
    いただきながら一緒に考えてくれて、
    お話も盛り上がってすごく楽しかったです(^^)!
    仕上がりも綺麗で髪の毛も
    サラサラでとても満足です☻
    ありがとうございました( •̀ .̫ •́ )✧

• 白川海輝 さんの口コミ

カウンセリングもちゃんとしていただいたので安心してできました
    また行きたいです