hair&spa an contour所属・石原ナナの口コミ

• すず さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

初めて行く美容室さんだったので緊張していたのですが
    気さくに話しかけてくれたりしてもらって凄く楽しい時間過ごせました。ありがとうございました!最後にヘアアレンジもしてもらって嬉しかったです!!また行った時はお願いします

• 未来 さんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました。自分の気になる点を配慮して切ってくださりとても素敵な髪型になりました!夜遅くまで対応してくださり本当にありがとうございます。

• しゅー さんの口コミ

すごく楽しくて、終わるまであっという間でした。
    パーマをしっかりかけていただいて、とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

• さと さんの口コミ

大人っぽくてとても素敵な色にしていただきました!
    ヘアセットもしていただいてこれからどこかお出かけに行きたい気分です♪
    最後にメッセージカードをサプライズで作って頂きとても
    素敵な誕生日になりました!またお願いします!

• パンナ さんの口コミ

バッサリ切って頂いて嬉しかったです😊
    お店も遅い時間なのに結構スタッフさんやお客さんもいて、営業中の様な雰囲気でした。
    また機会があれば同じ髪型をお願いしたいです😃

• ももこ さんの口コミ

前日に予約しましたがスムーズに対応して下さりありがとうございました!
    髪の毛の状態などを見ながらカラーして下さりとても良かったです!毛先の色落ち楽しみにしてます☺️

• みさき さんの口コミ

ヘアアレンジまでしていただいてとても嬉しかったです😊ありがとうございました🙇🏻♀️

• 萌衣 さんの口コミ

どのように切るかやスタイリングの仕方を教えて下さったりとても親切な方でした
    あとシャンプーの時に気持ちよくて寝ちゃいそうになりました

• はるみ さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく接客も良かったです!
    色々アドバイスなど助かりました、またの機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

• lemomade さんの口コミ

ヘアースタイルでアバウトな希望をお話してしまったのですが、優しくわかりやすくお話くださり、リラックスすることができました。
    カットも綺麗で、スタイルも予想以上にお気に入りです!とても感謝です。
    クセの整えかたやアレンジもアドバイスくださり、わくわくしています。

• Mana さんの口コミ

今まで染めてきたなかで、一番好きな髪色になりました!
    外国人風と言ったら、アディクシーカラーを提案してくださり、素敵な仕上がりになりました!
    やりたい髪型、色をしっかりと聞いてくださり、思った通りの仕上がりになったので大満足です!
    またお願いしたいです(*^_^*)

• りんご さんの口コミ

何度も変更してしまったのに笑顔で聞いてくれました!とても楽しかったし、素敵な髪型にしてもらえました。

• 圭子 さんの口コミ

ミニモからの返信ができず、こちらに書き込み申し訳ありません。
    時間変更かしこまりました。

• なみ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、私と娘を同時に施術して頂き、助かりました!
    子供を3人連れて行きましたが、スタッフの方たちは嫌な顔一つせず、キッズルームで遊ばせて頂き、トイレなどにもついて行って頂いたり、子連れにはありがたすぎる対応でした!
    カラーも大満足で、小学生の娘も短くカットして頂きましたが、お姉さんたちが優しくてシャンプーも気持ちよかったとウットリしています。
    また是非伺います!

• 悠丹 さんの口コミ

交通の便をちゃんと調べていなかった為
    30分程遅刻をしてしまい
    申し訳ない気持ちいっぱいでの
    開始だったのですが…
    スタッフの皆様がとても優しく
    フレンドリーに接していただいたので
    その後は楽しく緊張せずに施術を受けられました。

丁寧なカウンセリングから始まり
    細かいところまで綺麗にしていただき高評価です♡

メニューの中にトリートメントも含まれていたのですが
    いつやったのかが分からなかったのが唯一残念でした。

かかりつけの美容院があるのですが
    いつも同じ感じになってしまうので
    新しい自分を発見できてよかったです!

また伺いたいと思える美容院です。
    ありがとうございました♡

伝えた髪色とその通りに仕上げていただいたのと、周りのスタッフ様も対応良くとても嬉しかったです!
    この度はありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• yu さんの口コミ

丁寧にカラーリングをやってもらえて嬉しかったです!
    またお話するのも楽しく、あっという間の時間でした。
    美容室さん自体もアットホームな感じで、またここの美容室にくるのが楽しみです
    またよろしくお願いします!

• あおい さんの口コミ

当日の予約だったのに、とても丁寧に対応してくださりカラーも自分のお気に入りの色にしてもらったのでとても満足です!

• りかんぺ さんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても綺麗に染めてくださり、満足しています(^ω^)ありがとうございました♡
    また伺いたいと思います!
    トリートメントをいつやったのかだけわからなかったです(シャンプー中に私が寝ちゃってたのかも)

• まかろん さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。
    美容院でセットしてもらった時は良いものの、
    パーマは2日後にはほとんど落ちてしまいました。
    ショックです。
    表面にもパーマがかかっているのかと思いましたが、かかっておらず、細かく伝えればよかったと思いました。これからも頑張ってください。ありがとうございました!