hair&spa an contour所属・石原ナナの口コミ・評判

伝えた髪色とその通りに仕上げていただいたのと、周りのスタッフ様も対応良くとても嬉しかったです!
    この度はありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• yu さんの口コミ

丁寧にカラーリングをやってもらえて嬉しかったです!
    またお話するのも楽しく、あっという間の時間でした。
    美容室さん自体もアットホームな感じで、またここの美容室にくるのが楽しみです
    またよろしくお願いします!

• あおい さんの口コミ

当日の予約だったのに、とても丁寧に対応してくださりカラーも自分のお気に入りの色にしてもらったのでとても満足です!

• りかんぺ さんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても綺麗に染めてくださり、満足しています(^ω^)ありがとうございました♡
    また伺いたいと思います!
    トリートメントをいつやったのかだけわからなかったです(シャンプー中に私が寝ちゃってたのかも)

• まかろん さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。
    美容院でセットしてもらった時は良いものの、
    パーマは2日後にはほとんど落ちてしまいました。
    ショックです。
    表面にもパーマがかかっているのかと思いましたが、かかっておらず、細かく伝えればよかったと思いました。これからも頑張ってください。ありがとうございました!

• マユ さんの口コミ

とても満足です!
    お話も楽しく、施術があっという間に感じられました!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ - ^

• あや さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくれました!
    理想の仕上がりになり最後に巻いてもらって満足♡
    話しやすくて施術中もすごく楽しかったです!
    次はカットをお願いします(ゝ。∂)

• 3姉妹 さんの口コミ

とてもステキなカラーにして頂き、ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします!

• 未樹乃 さんの口コミ

すごく話しやすくて、いつもの気まづい施術中がとても楽しくあっという間に思えました☺︎
    カラーのもとても可愛くてお気に入りです‼︎最後に上手に巻いてくださり友達も羨ましがってくれました❤︎

• さっちゃん さんの口コミ

今日は当日予約にもかかわらず、ありがとうございました。カラー、ヘアセット帰ってから家族にも褒められました~(^-^)

• 智博 さんの口コミ

1.0

アプリに掲載されてる時間は普通料金だって言われました
    掲載画面を見直してもらいたいです。

• 桃香 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくださいました。
    髪の毛の色も色々提案してもらって、思い通りの色に染まりました!

• えりじょい さんの口コミ

3.7

石原さんの接客は良かった。シャンプーの時、私にとっては洗い方が強かったので、そこも確認していただけると良いと思います。

• 覚大 さんの口コミ

まだ不慣れな部分もある中、とても丁寧にカットして頂きました。
    接し方も優しい感じが凄いしたので、とても心地よかったです^_^

• おかみん さんの口コミ

3.7

綺麗に染めていただきました(*^^*)
    ただ1500円で予約してたのですが別途お金がかかるところはちょっと言って欲しかったなあとも思いました(T_T)

• みきぴー さんの口コミ

1.0

アプリ上で先方が希望していた日時にも関わらず、合わないと代案を出され、その日は無理なのでキャンセルをお願いしましたが、その後何の返信もありませんでした。
    次回お願いしたいと思っていたのに残念です。
    技術以前の問題かと思います。

• ななえ さんの口コミ

話しやすくてずっと楽しかったです(*^^*)
    カラーも綺麗に染まって色落ちの事も考えてくれて感謝しかないです(*Ü*)

• mdr さんの口コミ

白髪染めができると思ってなかったのでラッキーでした。説明もシャンプーも丁寧にしてくださりました。
    きれいに染めて頂きました。ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、
    色の提案もしていただいて
    とってもいい色になりました!
    ありがとうござました^^♩

• いく さんの口コミ

とても丁寧で、毛質の扱い方や悩みにもアドバイスを頂けてとても良かったです!