hair&spa an contour所属・石原ナナの口コミ

• みさき さんの口コミ

丁寧にカットやカラーをしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!
    お話もたくさんできて楽しかったです😊

• Na13 さんの口コミ

人見知りですが優しい接客のおかげで
    打ち解けられました!!!
    カットも思い通りで最後のアレンジもすごく可愛かったです!!
    また来たいです!!

• 凜音 さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    前日の夜に急に予約したにも関わらず、対応がはやくて有難かったです。カットもパーマも自分の要望ピッタリで満足しております!ありがとうございました!

• みい さんの口コミ

施術、対応全てにおいて丁寧でした。
    仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。是非、又お願いしたいと思いました。

• みさ さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• moe さんの口コミ

カットもその後のセットもとても可愛くして頂きありがとうございました☺︎またお願いします!

• 小西梨加 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!特にイメージとかも決めていなかったのですが、いろいろ考えてくださり、可愛く仕上がったのでとっても気に入っています☺️また行きます!!

• たま さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず対応してくださいました。仕上げにアイロンを使ってセットして下さり、とてもかわいいヘアスタイルにして頂きました(^^)ありがとうございました!

• yuko さんの口コミ

行く前日に予約を取りましたがスムーズに対応してくれました。私の次の約束を気にしてくださり、予定通りの時間内で対応してくださいました。また行きたいって思いました。

• あゆみ さんの口コミ

とても親切にして頂きました。カットしながら、色々ヘアケアについても教えて下さいました。私の予定に合わせてサービスで可愛いヘアアレンジまでして頂いて、とても嬉しかったです〜!ありがとうございました♡

• 美夏 さんの口コミ

2000円ととてもお安かったので、
    シャンプーとブローはないのかな、と思っていましたが
    シャンプー、ブローに加えヘッドスパ(?)やマッサージまでしていただきました!
    とても気持ちよくて
    産後初めての美容院で
    肩コリなど酷かったので
    とても気持ちよく、リフレッシュ出来ました!
    カット後もしっかりセットしてくださり、
    とても満足しました!

• 萌美 さんの口コミ

予約時間を勘違いして行ったにも関わらず丁寧で早い施術ありがとうございました。新しい髪色に挑戦して少し不安だったのですがとても満足のいく出来で嬉しいです…!また、ヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございました、自分では出来ないような可愛い髪型で物凄く感動しました、近いうちにまた予約しようと思います!

• みなみ さんの口コミ

優しい方で説明もわかりやすく、落ち着いていて良かったです。お店の方々も皆さん気さくでまたぜひ利用させていただきたいです。お手洗いのタオルが、ホットマンので1枚1枚新しいのを使えて、とても清潔ですしすごく良かったです。

• m さんの口コミ

担当の方が可愛くて、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも思っていた感じです♪
    ありがとうございました!頑張ってください♡

• 桃衣 さんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらい、
    気持ちが良かったです。
    またしてもらいたいです。

• 琴野 さんの口コミ

今日はありがとうごさいました!
    がっつりイメチェンできて、かわいくしてもらって最高でした!(^^♪

• あん さんの口コミ

営業後だったのですが、他にもお客さんがいて営業中のような雰囲気で落ち着きました。カットもパーマも想像以上の仕上がりで、とてもお気に入りです!ありがとうございました!

• おにぎり さんの口コミ

ヘアアレンジまで教えていただきました〜嬉しかったです😊

• 未来 さんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました。自分の気になる点を配慮して切ってくださりとても素敵な髪型になりました!夜遅くまで対応してくださり本当にありがとうございます。

• しゅー さんの口コミ

すごく楽しくて、終わるまであっという間でした。
    パーマをしっかりかけていただいて、とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。