菊池 ありさの掲載
菊池 ありさのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店 菊池 ありさ

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅12分

菊池 ありさの口コミ

• さくらさんの口コミ

お姉さんがとにかく優しくて、とっても丁寧にして下さいました☺️
    施術も大満足です!
    ベッドも気持ちよくて爆睡してしまいました、、すみません汗

菊池 ありささんからの返信

さくら様、先日はありがとうございました✨✨
    お目元ぱっちりしてとても可愛かったのを覚えています✨😆

嬉しい口コミもありがとうございます❣️❣️

当店は寝られる方もすごく多いので全然気にせず、
    またゆっくりしにきてください☺️☘️☘️
    その時は全力で可愛くさせていただきます!🙇🏻‍♀️
    この度は本当にありがとうございました💐💐🥹

返信日:2024年5月16日

たまたま施術日が火災報知器?の点検の日でベルが鳴ることが多く、いつも以上に声かけ等していただけたのかなと感じました!
    目尻側が折れていたのでそこを直していただいたりと施術はもちろんのこと対応もとても丁寧で良かったです🥹
    池袋に行く機会は少なくなってしまうのですがまたお願いしたいと思いました😌

菊池 ありささんからの返信

先日はありがとうございました😭
    半年に一度の点検日でわたしも心臓が止まるぐらいの音がなっていたのですごく申し訳なかったのを覚えています!本当に申し訳ございませんでした😭😭
    3回目までお安いクーポンもありますので是非またご担当できればと思います^^💗
    口コミも嬉しいです☺️先日は本当にありがとうございました🥹💗💗

返信日:2024年3月31日
  • 遥菜さんの口コミ

時短で済ませていただきありがとうございました(;_;)
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

• ちむさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも工夫していただいてとても良かったです!
    またお願いしたいです!

とても丁寧にやってくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

まずスタッフさんが皆さん対応がよくて接客がとても良かったです!パリジェンヌも丁寧に施術して下さったのでぐっすり寝れました笑綺麗に上がってました!ありがとうございました😊

• izmさんの口コミ

丁寧に接客そして施術をして頂きました。仕上がりも綺麗で一重の私の悩みが解消されました!
    またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す