ライブヘア 参列ヘア イベントヘア 編みおろし 韓国ヘア 金箔は+500円でお付けできます! ...
ライブヘア 参列ヘア イベントヘア カチモリ タイトアレンジ タイトヘア 編みおろし 韓国ヘア ...
ライブヘア 参列ヘア イベントヘア カチモリ タイトアレンジ タイトヘア タイトシニヨン シニヨン ...
ライブヘア 参列ヘア イベントヘア カチモリ タイトアレンジ タイトヘア タイトシニヨン 韓国ヘア ...
ライブヘア 参列ヘア イベントヘア タイトヘア タイトアレンジ ツインアレンジ ツインテール 金...
ライブヘア 参列ヘア イベントヘア 編みおろし ポニーテール ベロアリボン 金箔は+500円でお...
花火大会やイベント事など、髪の毛もおめかししたいときにお願いしています😌💕
笑顔が可愛らしくてお話も面白く施術中はずっと楽しいです🫶🏻
今回のセットもお友達や彼氏にとっても好評でした!
またお願いします🤍
かれこれ2年お世話になっております…!
毎回とても笑顔が溢れていて
何より安心してお任せできます。
いつも素敵なヘアとメイクを
ありがとうございます!!!
先日はありがとうございました!
ヘアもメイクも可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
今後もよろしくお願いします!
当日予約🉑🌿【 ✨🌼12/4 12/6空きあります🌼✨】早朝7:00〜営業しております🌸✨【10時前早朝料金別途】フルメイク/メイクレッスン/ヘアセット/表参道/渋谷/六本木/ライブヘア
✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨
ご覧頂きましてありがとうございます☺️🌸
表参道ヘアメイクサロンFelice、sonoの
トップスタイリスト ゆいなです🌷
皆様に寄り添ったカウンセリング・施術を心がけております🌿
皆様のおかげでトップスタイリストになりました!
いつもありがとうございます🌼
表参道のサロンにて皆様のご来店を心よりお待ちしております✨
✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨
ご希望のお日にち、お時間、ヘアスタイルもしくはメイクアップをお伝えくださいませ☺︎
⚠️必ず注意事項ご確認の上ご予約をお願い致します⚠️
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
ご希望の画像などございましたら送って頂けますと当日スムーズです☺︎
掲載時間外の時間帯をご希望のお客様はその旨をご連絡くださいませ🙇♀
※必ず前日までにご連絡をお願い致します※
【早朝料金別途】
9時台 1000円
8時台 1500円
7時台 2000円
頂いております🙇♀
早朝料金の含まれるご予約は、当日お時間変更等あった場合でも早朝料金を頂いておりますのでご了承くださいませ。
※当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。
結婚式参列、イベントやライブ、コンサート、舞台観覧前のヘアセットやデート前のヘアセットにご活用ください♪
ライブ前に推しのお話などなど、、ぜひぜひお聞かせください!✨
※Instagramやminimo掲載用にお写真を撮らせて頂く場合がございます。
お好きな髪飾りをお持ち頂ければ、アレンジ後につけさせていただきます!
金箔は+500円でお付けできます☺︎
(お持ち込みの場合は+料金は発生致しません)
・巻き具合など、ご一緒に相談しながらステキなスタイルになるよう施術させて頂きます!
なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺
【ヘアメイク専門店Felice】
✿top stylist ヘアメイク
✿︎浴衣・卒業式・成人式ヘアセット
✿結婚式参列ヘアセット
✿ライブ参戦ヘアアレンジやガーリーアレンジが得意☺︎
✿メイクレッスンも行っております☺︎
東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F (地図)
表参道駅B3出口から徒歩7分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC