A ce 💅の掲載
A ce 💅のプロフィール画像

京成千葉駅2分 / 千葉駅4分

A ce 💅の口コミ

• まめさんの口コミ

今までいろんなネイリストさんにやって頂きましたが、こんなに怖い思いをしたのは初めてです。まず、研修生なのでこちらもそれを理解した上で予約しましたが、極度の大雑把。オフの時に力が強すぎて熱いし痛い。器具を力任せにガジガジ削ります。爪の型を整える時もでかい器具で躊躇なくバシバシ切っていく。指まで切られそうで顔面蒼白…本当に本当に怖かったです。爪を削る時も手の向きを何度も変えて、そこまで傾けないと削れないのか…と。隣の研究生は細かい気配りや配慮、丁寧な仕上がりで羨ましかったです。深めのブラウンをオーダーしましたが、どう見ても暗めのピンク…三度塗りしたら色が変わると言われましたが最後までブラウンにはなりませんでした。

• みるきーさんの口コミ

初めて予約しました!まだまだ練習を始めたばかりのようでしたが担当してくれた方は外国の方で、いい人でした!
    個人的には爪ギリギリまで塗ってくれる方が好きで、担当してくれた方は細い筆を使ってしっかり皮膚につかない浮かない程度に隅まで塗ってくれて良かったです!
    ただ、指によって色の濃さがまちまちなので、トップで仕上げる前に色の確認をしてくれたらもっと良かったな〜と思いました。また最後にチェックを受けた際に気になったのは、上の方が指摘されなかった親指が1番段差が出ているように感じ、気になりました。まだまだ練習されると思います。頑張って下さい!

• snさんの口コミ

楽しい方でデザインも希望通りにしていただき大満足でした^_^

綺麗な爪になりました(^^)
    丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。優しいご対応で安心して過ごしました。店内がとても可愛かったです

• lemonさんの口コミ

接客は、大切だと、私は、思います。
    ~ちゃんと、お客様に最初にあったら、いらっしゃいませ、お待ちしていましたと御伝えした方が、印象が良いかと思います~

希望のカラーにするため、沢山考えていただきありがとうございます🙏是非また利用したいです😊

• たんりりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。夏らしい可愛いラメグラに仕上げていただいて大満足です。機会があればまたお願いしたいです。

希望通りの色やデザインで大満足でした✨
    仕上がりが可愛すぎて嬉しいです!
    丁寧で親切なご対応ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします😊

• (´・ω・`)さんの口コミ

オフもケアも丁寧で、とてもキレイに仕上げていただきました(^^)
    お話も上手で楽しい時間を過ごせました
    機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

キレイな夏色のラメグラをしていた
    だき、指先を見るとテンション上が
    ります✨
    オフ10本ありで1時間45分程の
    終始丁寧な施術で満足だったのです
    が、翌日、右親指のネイルが剥がれ
    てしまったのが残念で、仕上がりは
    ☆4としました。
    それでも、また機会があればお願い
    したいです。

• kさんの口コミ

少しお店の場所がわかりずらかったのですが、お姉さんの対応は良く、親身になって色の相談にのってもらえたので良かったです♡

• サトちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました❢
    可愛い色で満足です❢また機会があればよろしくお願いします

• 亜由美さんの口コミ

色々カラーを出して頂き色味の具合いを教えてもらえました。たくさんカラーがあり悩んでいたので助かりました。

• あーさんの口コミ

とても丁寧で上手でした!ありがとうございました♪

• しさんの口コミ

予約からスムーズで、技術も丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

爪が弱っていましたが、丁寧に施術していただき全く痛くなかったです。ありがとうございました!!

• ゆっちさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました。

• ちいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    内装も可愛くてまた是非お願いしたいです。

とても丁寧にやっていただきありがとうございました😌💅
    お人柄も素敵でした✨

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧