A ce 💅の掲載

A ce 💅のメニュー

A ce 💅のフォト

A ce 💅の口コミ

• まめさんの口コミ

今までいろんなネイリストさんにやって頂きましたが、こんなに怖い思いをしたのは初めてです。まず、研修生なのでこちらもそれを理解した上で予約しましたが、極度の大雑把。オフの時に力が強すぎて熱いし痛い。器具を力任せにガジガジ削ります。爪の型を整える時もでかい器具で躊躇なくバシバシ切っていく。指まで切られそうで顔面蒼白…本当に本当に怖かったです。爪を削る時も手の向きを何度も変えて、そこまで傾けないと削れないのか…と。隣の研究生は細かい気配りや配慮、丁寧な仕上がりで羨ましかったです。深めのブラウンをオーダーしましたが、どう見ても暗めのピンク…三度塗りしたら色が変わると言われましたが最後までブラウンにはなりませんでした。

• みるきーさんの口コミ

初めて予約しました!まだまだ練習を始めたばかりのようでしたが担当してくれた方は外国の方で、いい人でした!
    個人的には爪ギリギリまで塗ってくれる方が好きで、担当してくれた方は細い筆を使ってしっかり皮膚につかない浮かない程度に隅まで塗ってくれて良かったです!
    ただ、指によって色の濃さがまちまちなので、トップで仕上げる前に色の確認をしてくれたらもっと良かったな〜と思いました。また最後にチェックを受けた際に気になったのは、上の方が指摘されなかった親指が1番段差が出ているように感じ、気になりました。まだまだ練習されると思います。頑張って下さい!

• snさんの口コミ

楽しい方でデザインも希望通りにしていただき大満足でした^_^

A ce 💅のアピールポイント

Jr.ネイリストの為、長さだし、補強などは受け付けておりません!

当日ご予約可能です◎
メッセージに気付かない場合、返信や対応を遅くなる場合もあります、ご予約承ります🌼

A ce 💅のプロフィール

A ceの詳細情報

A ceの内観・外観1

A ceの内観・外観2

A ceの内観・外観3

A ce

千葉県千葉市中央区新町

京成千葉駅2分 / 千葉駅4分

【JR千葉駅東口】中央改札を出て南口を進み、左手横断歩道を渡り、そごう本館の正面入り口の斜め右、スタバを右手に千葉街道に向かって進みます 千葉街道の号(センシティの交差点)をローソン側へ渡り、パーキングとローソンの間の道を直進します。左側1つ目路地に進み、パーキング隣◆リエス千葉新町 3階303号室です。マンション入口オートロックの為、303号室のインターホンをお願いします。(京成千葉/千葉駅/)

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧