APHRODITE所属・角田さやか

120本3000円!まつ毛エクステで目元を美しくします☆

120本3000円!まつ毛エクステで目元を美しくします☆

ご覧いただきありがとうございます☆
銀座駅から5分以内の場所です!
*エクステの装着本数は120本を目安にさせていただきます。
それ以上をご希望される方は1本108円でご案内しております。

アイリストからの注意事項

・ご予約の際オフをご希望の方は必ずお伝えください。
・ご来店時のビューラーやマスカラはご遠慮下さい。
・ご予約のお時間に間に合わない場合、ご希望の本数にそえない場合がございます。
・遅刻、キャンセルをされる際は、必ずご連絡下さい。
・当日キャンセルはお断りしております。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

APHRODITE
角田さやか

銀座APHRODITEアイリスト角田です♪

マツエクサロン情報

アイリストの口コミ・評判

• シュー

2017年01月18日

角田さん

こちらからすいません( ; ; )返信ができなくなってます??

以前こちらで予約のやり取りやってて、お店で今日予約してたことを忘れていて、会社でまだ残業してました。。。すごく申し訳ないのですが違う日に変更できますでしょうか??

• 秋元

2017年01月09日

前回同様、丁寧な施術と対応に大満足です♬
    シングルの太めを選択していますが、しっかりとした立ち上がりと軽さとセパレートに毎回感動します✨
    予約の調整がつき次第、リピートしたいと思います^_^

• きむらさつき

2017年01月08日

全てが本当に丁寧でとってもリラックスして施術を受けられます。
    やっとリピートしてお願いしたいって思える人に出会えました

• sa♡

2017年01月01日

サロンもすごいおしゃれで
    カウンセリングも良かったです!

• mm

2016年12月28日

カウンセリングがとても丁寧でしたし、仕上がりも満足しております。是非また伺いたいです。

• みねあ

2016年12月27日

沢山ご迷惑をかけてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂いて、とても嬉しく、また助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれましたし、
    雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗でした。

• akkiiiina

2016年12月18日

接客も施術もすごく丁寧で良かったです。
    仕上がりは、きちんと一本一本がセパレートしていて扇のような形で綺麗に仕上がっていました。本当のまつげみたいにナチュラルで、すごく馴染んでいて良かったです。
    またお願いしたいので次回の予約取りました^ ^

• おおき

2016年12月16日

落ち着く空間でとても丁寧なサービスをしていただき、大満足です。癒される音楽を聴きながら眠ってしまいました。ありがとうございました。

• あや

2016年12月10日

感じも良くて、店内の様子もキレイでとても心地よかったですo(^o^)o久々にマツエクしたのですが
    、出来映えが素敵で大満足でした!ありがとうございましたo(^o^)o

銀座 で他におすすめの マツエクサロン