自爪育成専門サロンbelltiffyオーナーネイリスト 宮添華里

自爪育成専門サロンbelltiffy所属・オーナーネイリスト 宮添華里のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
自爪育成専門サロンbelltiffy所属・オーナーネイリスト 宮添華里のフォト
自爪育成専門サロンbelltiffy所属・オーナーネイリスト 宮添華里の口コミ
3.7

きょきょさんの口コミ
ワクワクして出向いたのに開いてなくて連絡先に電話してもでなく1時間位待ちぼうけでした。アホらしくなってかえりました。その後連絡もないです。適当に予約とってるのでしょうかね。
来店日:2025年3月23日
Sさんの口コミ
先日はとても可愛いネイルをして頂き 有難うございました✨🪽 爪見るたんび可愛くて嬉しいです! 爪の悩みをとても親身に聞いて 下さりありがとうございました😌 お話もすごく楽しかったです💞 また是非次もお願いします!!
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
自爪育成専門サロンbelltiffy所属・オーナーネイリスト 宮添華里のアピールポイント
2026年2月よりジェルサロンから自爪育成サロンへリニューアルするにあたり、モニター様を募集いたします🌸✨ジュニアネイリストではなく、オーナーネイリストが責任を持って施術させていただきます💅
belltiffyが選ばれている6つの理由 ✨ 1. 💅ジェルネイルでもケアだけでも選べる自爪育成 「ジェルをやめないと爪は育たない」そう思われている方も多いのですが、それは誤解です。 正しい技術と知識があれば、ジェルネイルをしながらでも自爪を育てることは可能です。 もちろん、ジェルを使わないケアだけのプランでも、しっかりと爪を育てられます。 当店では、あなたのライフスタイルやご希望に合わせて、どちらのプランも選択できます。 2. 🌟圧倒的な技術力による自爪育成 最近では「ケア専門」を謳うサロンが増えていますが、実は現場経験の浅いまま、短期間のスクールで学んだだけで開業している方も少なくありません。 当店では、15年以上の現場経験を持つネイリストが施術を担当します。 数千人ものお客様の爪を見て、触れて、変化を追い続けてきたからこそわかる、お一人おひとりの爪質や生活習慣に合わせた適切なケア。 爪が折れやすい、二枚爪になりやすい、縦筋が気になる これらのお悩みには必ず原因があり、その原因を見極める力は、長年の経験と実績があってこそ身につくものです。 ハンドエステでは、手の乾燥や血行不良にもアプローチ。紙を触ることが多い方の手荒れケアも含め、トータルで手元の美しさを追求します。 マシンを使った繊細な技術で、痛みやダメージを最小限に抑えながら、爪本来の強さと美しさを引き出します。 3. ⏰素早く丁寧な施術 「時間をかければ綺麗なのは当たり前」belltiffyは、お客様の貴重な時間を無駄にしません。 自爪育成&ハンドエステプランは約60分。カウンセリングから施術、アフターケアのアドバイスまで、しっかりと時間を確保しながらも、無駄な時間は一切カットしています。 長年培ってきた技術と経験があるからこそ、丁寧さを保ちながらスピーディーな施術が可能です。 仕事の合間に、休日のお出かけ前に。忙しいあなたのスケジュールに寄り添います。 4. 🚶♀️朝9時から営業、通いやすい立地 JR立花駅徒歩3分という好立地に加え、朝9時から営業しています。 出勤前に、お出かけ前に、お母様とのランチの前に——あなたのライフスタイルに合わせてご予約いただけます。 自爪育成は、定期的なケアが大切。通いやすい環境だからこそ、無理なく継続していただけます。 5. 💳明確な都度払い制 当店は都度払い制を採用しています。 回数券がお客様にとってお得な場合があることは理解しています。しかし、必要のない方にまで回数券を売り込むサロンがあるのも事実です。 私自身が客の立場として、そういった売り込みを受けることが苦手でした。 だからこそ、当店では回数券の販売は一切行いません。 施術内容と料金が明確で、安心してご利用いただける。それがbelltiffyの考える、誠実なサロン運営です。 6. 🤝お一人おひとりに寄り添うカウンセリング 爪のお悩みを10年、20年と抱え続けていらっしゃる方も多くいらっしゃいます。 「今さら変われるだろうか」「また期待して裏切られたらどうしよう」そんな不安を抱えながら、勇気を出してご連絡くださるお客様のお気持ちを、belltiffyは何よりも大切にしています。 施術中の会話を通じて、あなたの爪の状態、生活習慣、お悩みを丁寧にヒアリング。次回来店時には前回の施術内容をしっかり引き継ぎ、継続的に爪の変化を見守ります。 「変わりたい」という想いに真摯に向き合い、安心して通っていただけるよう、お悩みの解決から美爪へのサポートまで、お一人おひとりに寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきます。 よくある質問 ❓ 【施術について】 Q. 🌱自爪育成とは何ですか? A. 自爪育成とは、爪そのものを健やかに育て、折れにくく美しい状態へと導くケアのことです。ジェルネイルで保護しながら育てる方法と、ジェルを使わずにケアだけで育てる方法があります。当店では、お客様の爪の状態やライフスタイルに合わせて、最適な方法をご提案いたします。 Q. ⌛️どのくらいの期間で効果を実感できますか? A. 個人差はありますが、多くのお客様が2〜3回の施術で爪の変化を実感されています。長年の爪のお悩みをお持ちの方でも、継続的にケアを続けることで、確実に改善していきます。焦らず、じっくりと育てていくことが大切です。 Q. 😢爪が薄い・折れやすいのですが、本当に改善しますか? A. はい、改善できます。爪が薄くなる、折れやすくなる原因は必ずあります。間違ったオフの方法、過度な削りすぎ、乾燥など、原因を特定し適切なケアを続けることで、爪は必ず変わります。15年以上の経験から培った技術で、お一人おひとりに合わせた施術をご提供いたします。 Q. 💅ジェルネイルをしながらでも自爪は育ちますか? A. はい、育ちます。「ジェルをやめないと爪は育たない」と思われている方も多いのですが、それは誤解です。正しい技術でジェルを施すことで、爪を保護しながら健やかに育てることができます。むしろ、折れやすい爪の場合は、ジェルで保護しながら育てる方が早く改善することもあります。 Q. 🤏短い爪や深爪でも施術できますか? A. はい、可能です。短い爪や深爪の方でも安心してご来店ください。むしろ自爪のまま理想の長さに伸ばすのは困難ですので、ケアやジェルで保護しながら伸ばしていくことをおすすめしています。 Q. ⏰施術時間はどのくらいですか? A. どちらのプランも約60分です。カウンセリングから施術、アフターケアのアドバイスまで含めた時間となります。無駄な時間は一切かけず、丁寧に仕上げます。 Q. 😣痛みはありますか? A. 基本的に痛みはありません。マシンを使用しますが、熱くなったり痛みを感じることのないよう、こだわりを持って技術を学んでおります。過去に他店で痛い思いをされた方も、「全然熱くなくてびっくりした」とおっしゃっていただけることが多いです。 【料金・予約について】 Q. 🎁初回に必要な持ち物はありますか? A. 特にございません。手ぶらでお越しいただけます。初回は10mlオイルとベースコート(ジェルなしプランの場合)をプレゼントいたしますので、そちらをお持ち帰りいただき、ご自宅でのケアにお使いください。 Q. 💳支払い方法は何がありますか? A. 現金、各種クレジットカード、電子マネーに対応しております。都度払い制ですので、回数券の販売などは一切行っておりません。 Q. 📅キャンセル料はかかりますか? A. 前日までのキャンセルは無料です。当日キャンセルの場合は、施術料金の50%をキャンセル料としていただいております。無断キャンセルの場合は100%のキャンセル料が発生いたしますので、ご了承ください。 Q. 📱予約方法を教えてください A. LINE予約、またはホットペッパービューティー、ミニモからご予約いただけます。初めての方も、どうぞお気軽にお問い合わせください。 Q. 📆どのくらいの頻度で通えばいいですか? A. ジェルなしプランは2〜3週間に1回、ジェルありプランは3〜4週間に1回のペースをおすすめしています。ただし、爪の状態や生活習慣によって最適な周期は異なりますので、カウンセリング時に詳しくご相談ください。 【その他】 Q. 🚗駐車場はありますか? A. 申し訳ございませんが、専用駐車場のご用意はございません。お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご利用ください。 Q. 👶子供連れでも大丈夫ですか? A. はい、可能です。ただし、キッズスペースは完備しておりません。施術中は手が離せなくなるため、目の離せない小さなお子様とのご来店は難しい場合がございます。お一人で待てるお子様でしたら、Wi-Fiもございますので携帯動画などを見ながらお待ちいただけます。 Q. 🙅♀️ジェルネイルのオフのみの対応はしていますか? A. 申し訳ございませんが、オフのみの対応は行っておりません。当店は自爪育成専門サロンとして、継続的なケアをご提供することに力を入れております。 Q. 👨男性でも利用できますか? A. 申し訳ございませんが、当店は女性専用サロンとなっております。
自爪育成専門サロンbelltiffy所属・オーナーネイリスト 宮添華里のプロフィール
belltiffyオーナー宮添華里です。「爪が弱い」と悩む方は多いですが、正しいケアで必ず変わります。子育てママ向けサロンから自爪育成専門へリニューアル。プロとして活躍される大人女性に、自信を持って差し出せる美しい手元を。指先があなたを輝かせるお手伝いをいたします💐
- 甘皮ケア、ネイルスピード施術、ハンドケア
- 一人一人のお爪の状態に合わせた自爪育成と、乾燥から手肌を守るハンドエステ、手元全体を美しく整えるセットメニューとなっております。飾らなくても、美しい✨正しいケアで、折れない・割れない・自信が持てる自爪へ清潔感ある手元で、自信を持って仕事に向き合いたい大人女性におすすめです💅
- オーナーネイリスト
自爪育成専門サロンbelltiffyの詳細情報
- エリア
- 立花駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席