LoLo.艶カラー /マツエク /LoLo./みか

- 掲載者がピックアップ

ℛꕀෆ¨さんの口コミ
まつ毛パーマと眉毛をしてもらいました✨ カウンセリングでは自分の雰囲気や顔の形に合わせて、何が似合うか細かく相談に乗ってくださり、とても安心してお任せできました😊 施術もスピーディーなのに一つひとつ丁寧で、仕上がりも大満足です!まつ毛は理想通りの綺麗なカールで、1か月経ってもきれいな状態が続いていて持ちの良さにも感動しました✨ 眉毛も顔に合う形に整えていただいて、メイクがすごく楽になりました!またぜひお願いしたいです♡
来店日:2026年7月24日来店回数:2回
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
ℛꕀෆ¨様🦋 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 まつ毛パーマと眉毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ カウンセリングでは、お客様の雰囲気やお顔立ちに合わせてご提案できるよう心がけているので、安心してお任せいただけたとのお言葉が本当に励みになります☺️ また、まつ毛のカールが1か月経ってもきれいな状態だったとのことで、持ちの良さまで実感していただけて安心いたしました🌷 眉毛も毎日のメイクが楽になったとお聞きできて、とても嬉しいです💕 これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております🫶 この度は本当にありがとうございました✨
返信日:2026年7月29日
ℛꕀෆ¨さんの口コミ
今回はカラーモデルでお願いしました! イメージ写真を見せたところ、写真の色味や雰囲気について細かく説明してくれて、とても分かりやすかったです☺️ 色ははっきり決めていなかったのですが、こういう色は嫌などの希望もしっかり聞いてくれて、相談しながら理想のカラーに仕上げてもらえました✨ 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です! 以前まつパでもお願いしましたが、今回のカラーも丁寧なのに施術が早くて、安心してお任せできました! またお願いしたいです☺️
来店日:2026年8月6日来店回数:2回
お姉さんがとても話しやすくてリラックスして受けられました!眉毛も自分で描きやすく整えてくれたので朝のメイクの時間すごく短縮できそうです
来店日:2026年8月5日
あゆさんの口コミ
ありがとうございました!初めてDカールをしたのですが、とても可愛くして頂けて嬉しいです!可愛くなったので夏のイベント満喫しまくります!またよろしくお願いします🫶🏻︎
来店日:2026年8月4日来店回数:3回
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
あゆ様♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 初めてのDカール、気に入っていただけてとっても嬉しいです🫶🏻✨ 可愛いお目元で夏のイベントたくさん楽しんでくださいね🌻💕 また次回も可愛くなるお手伝いができるのを楽しみにしております☺️💖 こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月4日
FMさんの口コミ
マツエク100本して頂きました、 丁寧に、カウンセリングして頂き、仕上がりがとても良く、とても満足しました、 また、お願いしたいです。宜しくお願い致します。
来店日:2026年8月4日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
お話も楽しくてマツエクも本当にキレイで良かったです❤️ カウンセリングもしっかりして下さったので、満足いくまつ毛になれましたありがとうございました😻✨️ また行きます‼️
来店日:2026年8月1日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
ゆ様♡ この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹❤️ 施術中のお話も楽しんでいただけて、私もとっても楽しかったです😻✨️ 仕上がりも気に入っていただけて、「満足いくまつ毛」と言っていただけて本当に嬉しいです🥰💕 これからもお客様の理想のまつ毛になれるよう、カウンセリングから丁寧に施術させていただきます🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております‼️🫶🏻
まなさんの口コミ
笑顔でお話してくださり、施術中も痛みがないか声かけてくださって、安心して受けることができました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月1日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
まな様✨ この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️🤍 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🥹✨ 私も楽しくお話しさせていただけて、素敵な時間をありがとうございました🫶🏻 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とお声かけを大切にしてまいります🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰💕
あやねさんの口コミ
フレンドリーでとても話しやすく、可愛く仕上げてくれて施術中はとてもリラックスして受けれました!また行きます💕
来店日:2026年7月31日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
あやね様🦋 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 たくさんお話しできて私もとっても楽しかったです☺️🫶🏻 仕上がりも気に入っていただけて、「可愛く仕上がった」と言っていただけて嬉しすぎます😭🎀 リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました✨ これからも可愛いまつ毛を一緒につくれるよう、丁寧に施術させていただきます♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😻💕
返信日:2026年8月2日
今回もマツエクありがとうございました!毎回綺麗な仕上がりでとても満足です!!またよろしくお願いします!💖
来店日:2026年7月28日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
み様🩷ྀི 今回もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💖 いつもお任せいただけて本当に嬉しいです😭✨ 今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました🥰🎀 これからも毎回「来てよかった!」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます🫶🏻 これからも可愛いまつ毛をお任せください😻💕 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🤍
최さんの口コミ
ありがとうございました🥺💕💕 施術中も楽しく会話出来てすごく優しく接客態度が良かったです。仕上がりもとても満足しています。また次も頼もうと思います😌💖
来店日:2026年7月24日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
최様💕 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 私も施術中たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💕 接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて、本当に嬉しく励みになります✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります🌷 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです💖 次回お会いできる日を心より楽しみにしております🫶 この度は本当にありがとうございました✨
返信日:2026年7月29日
さゆさんの口コミ
とても明るく気さくに話かけていただき リラックスして施術をしてくださいました。 カウンセリングも細く要望通りにしていただき ありがとうございました!! 最後はメッセージカードもいただき ホスピタリティ溢れる接客でした☺️
来店日:2026年7月24日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
さゆ様♡ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊🤍 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心しました☺️ カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います✨ メッセージカードまで喜んでいただけて光栄です🥹 これからも居心地の良い空間づくりと、お客様一人ひとりに寄り添った接客・施術を心がけてまいります🌿 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年7月24日
あちゃんさんの口コミ
他の方のクチコミ通りに100点満点でした ◎ 140本なのに1時間以内で仕上げて下さり、 私の目に合うデザインを提案してくれ 仕上がりが想像以上に良くて気分最高です!!笑 めちゃくちゃ可愛い方で、とても気さくで すごく楽しかったし久しぶりにリピートしたい。 って思えました!! また次回よろしくお願いします(^^)
来店日:2026年7月12日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
あちゃん様🍀 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 仕上がりを気に入っていただけて、「想像以上」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです😭✨ お目元に合わせてデザインをご提案させていただいたので、ご満足いただけて安心しました☺️ また、施術中もたくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした💕 「リピートしたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、励みになります🥹 次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております🥰 こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします💗
返信日:2026年7月14日
こさんの口コミ
したいデザインとか詳しく聞いてくれて理想通りにしてもらえてまた行きたいです!!
来店日:2026年7月9日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
こ様💓 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 カウンセリングではご希望をしっかりお伺いすることを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️✨ お仕上がりも理想通りとご満足いただけて安心いたしました🫶🏻 これからもご希望に寄り添いながら、可愛いお目元をご提案できるよう努めてまいります🌿 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
茜さんの口コミ
とても丁寧で、優しく対応してくれました!目の形に合ったデザインも提案してくれて大満足です💐ありがとうございました。
来店日:2026年7月7日来店回数:2回
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
茜様💖 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️✨ デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました🫶🏻 これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案と、丁寧な施術を心掛けてまいります🌿 ぜひまた可愛くさせてください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
ののさんの口コミ
めっちゃ丁寧に施術していただき大満足です! またよろしくお願いいたします🙇
来店日:2026年7月7日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
のの様❤️🔥 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術と接客を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります☺️ ぜひまた可愛くさせてください🫶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2026年7月7日
あゆさんの口コミ
施術も説明も丁寧でとても良かったです! つけられてる感じがなくていつの間にか爆睡してました。 仕上がりもとても可愛くて嬉しいです! またこれからもお願いします💕
来店日:2026年7月7日来店回数:3回
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
あゆ様🍒 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます🥹💕 施術や説明についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました🌿 お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🫶💕 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります✨ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2026年7月7日
美月さんの口コミ
カウンセリングの際からとても親身になってくださり、安心してお任せすることができました😊 仕上がりもイメージ通りな上すごくキレイで大満足です✨️✨️ ぜひまたよろしくお願いいたします🫶🏻
来店日:2026年7月7日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
美月様🍀* ゚ この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹💕 カウンセリングから安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります☺️✨ お仕上がりもイメージ通りとご満足いただけて安心いたしました🫶🏻 これからもご希望に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心掛けてまいります🌿 ぜひまた可愛くさせてください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております💗
大地さんの口コミ
シャンプーがすごく気持ちよかった
来店日:2026年5月8日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
大地様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ シャンプー気に入って頂けてよかったです☺️ カットだけでなく、シャンプーの時間もリラックスして頂けるよう心掛けているので嬉しいです! またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2026年5月8日
みなみさんの口コミ
刈り上げなのは聞いていたのですが、多めに刈り上げしまいました。
来店日:2026年4月24日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
みなみ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 刈り上げについて、事前の確認が不十分でご希望よりも多めの仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます。 今後はカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望にしっかり沿えるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2026年4月28日
てぃださんの口コミ
希望通りにスッキリとカットしていただき、ありがとうございました❗毛量の話をされた際に「うらやましいこと」と付け加えて下さるなど、優しい気遣いができるお人柄が素敵ですね✨
来店日:2026年4月24日
艶カラー /マツエク /LoLo./みかさんからの返信
てぃだ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️✨ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! こちらこそお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 温かいお言葉まで本当にありがとうございます! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年5月8日
- 1
- 2
LoLo.の詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 ご都合の良い日時をお気軽にご相談ください☺️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 16席