こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼の掲載
こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼のプロフィール画像
amy by neolive 木場店 エイミー バイ ネオリーブ キバテン こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼

木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分

こだわりカラー🕊️ 坪井美南🌼のメニュー

28件のメニュー中1~28件表示

アイデザイナーからの注意事項

🌿コロナウイルス対策につきまして
現在はご来店いただいているお客様各個人の判断にてマスクの着用とさせていただいております。
スタッフのマスク着用も各スタッフの自由とさせていただいておりますが、気になる方はご予約の際にお申し付けください。

*保証期間【ヘアメニュー】
🌿カラー、カットなどのヘアメニュー
1週間以内でのご来店で無料でお直し
🌿モデルのメニューでご予約いただきました方につきましては、技術向上のために行っているモデル練習になるので、返金などは受け付けておりませんのでご了承くださいませ

📢⚠️当店のミニモのご利用制度が変更になりましたのでお知らせ致します。
ミニモからのご予約は当店へのご来店3回目までのお客様のみご利用いただけます。
4回目からはホットペッパーからか当店の公式LINEをご紹介致しますのでそちらのクーポンなどからご利用いただきますようお願い致します。

🌿遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願い致します。

🌿なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。

🌿ミニモのご利用は新規のお客様に限ります。
※2回目以降のお客様は新規以外のクーポンでしたらご利用頂けます。

🌿他の割引、クーポンなどとの併用は出来ません。

🌿当日予約は返信が遅れる恐れがありますのでご了承ください。

🌿カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

🌿お時間に余裕を持ちましてご予約を宜しくお願い致します。

🌿他媒体でのご予約との同時間での重なりなどの場合には ご予約順が後のお客様には、ご指定いただきましたご予約の時間のご変更をお願いする事もございます。
予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

🌿アイメニューもございますが、ヘアの予約が優先となるためヘアの予約がある場合、お時間の移動や、お日にちのご変更、お客様との日程が合わない場合キャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amy by neolive 木場店付近の駅のマツエクサロンを探す