BASUKIA(バスキア)所属・BASUKIA 小西 和元の掲載

甲子園口駅

BASUKIA(バスキア)所属・BASUKIA 小西 和元のメニュー

BASUKIA(バスキア)所属・BASUKIA 小西 和元のフォト

BASUKIA(バスキア)所属・BASUKIA 小西 和元の口コミ

• 優美さんの口コミ

セルフで失敗してしまった髪の毛を
    とても綺麗にして頂いて正直ここまで綺麗だとは思わずめちゃくちゃ満足しています😸😸

お店での対応も会話が弾み楽しかったです。
    また行きたいなと思える美容師さんとお店でした😸

BASUKIA 小西 和元さんからの返信

優美様 この度はご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

ムラになった部分に細かくハイライトを入れその上からカラーをかぶせることでムラの目立たない綺麗な仕上がりになりましたね^_^

一度ブリーチで色を抜いた部分は色を入れ続けないとまた金色に戻ってきます。

なので1ヶ月に一度を目安に染めてあげるのをお勧めします^_^

洗い方等もできる範囲でよろしくお願いします^_^

返信日:2020年4月17日
  • aknさんの口コミ

私が思ってた以上にいい色にしてもらってめちゃめちゃ満足です🥺🥺
    してもらってる時の話もとても楽しくて良すぎました🙆🏻‍♀️◎
    ありがとうございました🥰🙇🏻‍♀️

BASUKIA 小西 和元さんからの返信

akn様 この度はご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

ダブルカラーは色落ちも早いので1ヶ月以内のメンテナンスカラーをオススメさせていただいております^_^

ケアも頑張っていただきたいですね💦

プレゼントさせていただいたミニシャンプーしっかりつかってくださいね!

また感想をお聞かせください^_^

返信日:2020年4月4日
  • たまやさんの口コミ

大満足です☆カラーはなんとなくでしかお伝えしていなかったにも関わらずとっても好きな色に^_^
    分かりやすく色々説明もしていただき、勉強になりました!セットも私好みで素敵にしていただきるんるんです♪

その中でも1番は。。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    私はシャンプーが気持ちいい所が行きたい美容院さんの第一条件なので、絶対またお願いしたいです!

頭がとってもすっきりしています★
    本当にありがとうございました(^ ^ )

BASUKIA 小西 和元さんからの返信

カニボイル様 この度はご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

ヘアケア 頭皮ケアは当店で最も力を入れている部分でもあります^_^

洗い方等できる範囲で少しずつやっていきましょう!

セラピストの資格も持っていますのでヘッドスパもおすすめです!

是非次回以降よろしくお願いします^_^

返信日:2020年4月4日

BASUKIA(バスキア)所属・BASUKIA 小西 和元のアピールポイント

【当日予約受付中🔥】人は髪の毛からもっと美しくなれる🌹 より綺麗に。より美しく。人から褒められる髪へ⭐️

【兵庫県 西宮 JR甲子園口駅から徒歩3分‼️】

こだわりのCOTA製品オンリーのCOTA製品オンリーサロンです❗️

COTA公認ヘアケアリスト三級
 COTA公認ヘッドセラピスト二級

🆕COTA公認ヘアケアリスト ベーシック 所持

正しい知識とヘアケア ホームケアなどわかりやすく丁寧にお伝えします❗️

クセやパサつき 広がりなどのお悩み解消させていただきます。

🅰️カウンセリング時間を10分ほど設けさせていただいております。
🅱️髪の毛を綺麗にする術をお伝えします。

🅾️ライフスタイルパートナーとして毎日のスタイリングやケアのお手伝いをさせていただきます。

【新型コロナウイルス対策実施中】

⚠️スタッフ全員マスク着用

⚠️手指の消毒

⚠️換気…etc

○営業時間の短縮あり。

○予約枠の縮小あり。

満席の際のお客様並びにスタッフの密集を避ける為予約枠を縮小しております。

予約が取りづらい場合がございます。
大変申し訳ございません。

大変ご迷惑をお掛けいたします。
ご協力お願いいたします。

BASUKIA(バスキア)所属・BASUKIA 小西 和元のプロフィール

西宮で美容師してます^_^

カラーとトリートメント ヘッドスパが好きです

インスタも少しやってます

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
外国人風、ナチュラル
つけ麺が好きです^_^
ヘアケアリスト、セラピスト三級

BASUKIA(バスキア)の情報

BASUKIA(バスキア)

兵庫県西宮市 甲子園口北町1-11ソリューション甲子園101 (地図

甲子園口駅

JR甲子園口

西宮市

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧