ルーシィアイビューティールーシィアイビューティーEyelash/ Hikari🎀✨

Eyelash/ Hikari🎀✨のメニュー
- 1/12 (月)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
Eyelash/ Hikari🎀✨の口コミ

あんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げていただきました!相談にも乗っていただき、ありがとうございました。初めてだったので、マツエク後のケア方法についてお聞きすれば良かったと思いました。
来店日:2026年1月8日
ささんの口コミ
デザインが全く決まってなくても分かりやすいように提案してくださって、すごく気にいってます!ありがとうございました🎀またお願いします!
来店日:2026年1月6日
..さんの口コミ
仕上がりは今のところ大きな不満はありません。 ただ、施術中に施術者の方がうとうとしているように感じ、手元が揺れてまぶたにピンセットが強く当たる場面があり、正直怖かったです。 後から口コミを見たところ、同じように「施術中に寝ているように感じた」という内容が複数あり、少し心配になりました。 目元の施術なので、安全面には特に気をつけていただきたいです。
来店日:2026年1月5日
Eyelash/ Hikari🎀✨のアピールポイント
【🎀当日すぐ予約OK🎀】フラットラッシュモデル募集中✨
沢山の掲載の中からご覧頂き ありがとうございます∴🏹 お気に入り登録(❤️)していただけると メッセージのやりとりがスムーズになります ≪ 横須賀中央駅徒歩5分 lucy eye beauty ≫ 営業時間⌘ 9:00〜19:00 ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫ 毛質の種類🤠🌵☁️ 〻フラットラッシュ〻 J.C.CC / 0.15mm / 7〜13mm 最軽量で柔らかく自まつ毛への負担 が少ない✴︎ 断面が平面になっていてより密着度 が高まり持ちもup✴︎ ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫ ⚠️ 注意事項をよくご覧頂き、 ご理解の上ご予約をお願い致します🙇🏽♂️
Eyelash/ Hikari🎀✨のプロフィール
こんにちは♪ lucy eye beautyのひかりです‼︎🌙 お客様のなりたいに寄り添い、一緒に可愛いを叶えましょう🎀✨
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
- ナチュラルなデザインからボリュームのあるデザイン、 トレンド束間まつ毛までお任せください♪
- dance、洋服、、音楽が大好きです🤍
- 美容師免許