ユニラッシュユニラッシュ 福島店 YUI

メニュー・料金
フォト

にこさんの口コミ
チクチクっと両目計5回ほど激痛でした。 施術の後も謝罪の言葉がなかったためとても不快に思いました。
来店日:2026年4月17日
ひまわりさんの口コミ
マツエグまだ数回目ですが、今回は今までで1番気に入った仕上がりで大変嬉しいです。ありがとうございました。終始丁寧な施術をしていただき感謝しています、又機会ががあればよろしくお願いいたします🙇
来店日:2026年4月14日
みゆさんの口コミ
他の方の口コミ通り、無料練習モデルとは思えないほど綺麗に仕上げてくださいました。デザインのカウンセリングもスムーズで丁寧にデザインの提案や内容説明でした❣️ 施術も、とても優しく丁寧で仕上がりに大満足です(^_^)♩
来店日:2026年4月10日
アピールポイント
平日限定で無料モデル様募集中です!!✨👀❤︎※注意事項は必ずお読みください。
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 ⚠️注意事項をしっかりお読みください⚠️ 9:30〜13:30(最終受付) 【モデル予約について】 現在、正規のお客様を優先してご案内しております。 そのため、モデル予約は空き時間のみのご案内となり、ご希望に添えない場合がございます。 あらかじめご了承ください。 【ご予約・空き状況について】 空き状況は予約ページのカレンダーにて随時更新しております。 お手数ですが、そちらをご確認のうえご予約をお願いいたします。 ※個別での空き状況のお問い合わせには返信できない場合がございます。 ✅条件 口コミ・目元の動画・写真の撮影・sns掲載が可能な方 クレーム/お直し保証なし(無料施術のため) 遅刻厳禁(時間厳守)でお願い致します。 ※本デビュー前の研修中のアイリストが施術しますので こだわりの強いデザインや、ご要望が多い場合、ご希望のデザインに添えない場合がございます。 ◎本数は目安になります。※時間内で付けれるだけとなります。 ◎途中・最後に指導者のチェックが入ります。 ◎自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します 接客や技術に対するクレームは、承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 ※施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。
プロフィール
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
- アイリスト

![【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🎀【1990円】[徳島]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/HCGKNa1gCu8sfMfhzPM15LkkClvSWcKq/1/c181f702c67afcd839f50011cb75d079a1ae66d0901a865d013c0fa4b085b3a6.jpg)