阿部 うららの掲載
阿部 うららのプロフィール画像
LATH方南町駅前店 ラスホウナンチョウエキマエテン 阿部 うらら

方南町駅1分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅15分 / 代田橋駅20分

阿部 うららの口コミ

• みこさんの口コミ

綺麗な眉毛して頂いてありがとうございました。施術時間も早くてとても良かったです。

• ミニモくんさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、
    とてもリーズナブルなお値段で大満足です。

• Plumeriaさんの口コミ

ミニモでのやり取りはスムーズでした。
    施術は、まつ毛をロッドに巻き付ける時なのか、かなり強めに目を押されることが多く、不安というか恐怖でした。
    何をしているか説明があれば、不安は払拭できたと思います。
    仕上がりはパリジェンヌの立ち上がりはなかったものの、それなりに立ち上がり、バラバラな感じはないです。

• 麻美さんの口コミ

ラメの色のアドバイスもいただき、丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 透さんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても丁寧なやり取りをして頂きました。
    完成したスタイルも想像以上の出来で、切って頂いてる時もちゃんと伝わってるなと安心していられました!
    とても素敵な美容師さんでした✨
    またお願いしたいと思います!

• わかなさんの口コミ

• ゆのさんの口コミ

施術が早くて上手でした。
    また機会があればよろしくお願いします

• 千紘さんの口コミ

リピーターです。
    毎回大満足⭐︎
    モチも良いし出来上がり綺麗✨話もしやすいので自分の希望通りにやって頂けます。
    また次も宜しくお願い致します(╹◡╹)

とても綺麗に仕上げて頂いて感謝してます;ㅅ;
    またぜひお願いしたいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤店内の音楽がかなり大きくて激しめだったのでもう少し落ち着いた曲と空間だと良かったです🎧゚。

とても丁寧で、綺麗で素敵な仕上がりにしてくだり、
    とても大満足です!
    お話も楽しかったです^_^

• みずいろさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

当日時間の変更と場所が同じ駅で少し離れた店舗になるとの連絡はありましたが、こちらは対応可能であったため問題はなく、担当の方の対応がとても感じよかったのでネイルしていただいている間居心地良く過ごせました。

サロンに着いたところ、同じ時間にもう1人の方の施術が始められており、同時進行なような形で施術をされました。ライトをつける際や、席を離れもう一度施術を開始する際の声がけが無かったりともう少し気を配っていただけたら嬉しかったです。顔に液体がたれた際にも何も言われなかったので不安を感じました。施術中、こちらは目を開けることが出来ないのでもう少し声がけがあっても良いのかなと思います。

• angelさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

途中少ししみるところもありましたが、その都度聞いてくださって、良かったです😊

仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました!

• ノエリアさんの口コミ

綺麗に仕上がりました😊

なかなかネイルしないのでわからないことが多く
    たくさん質問してしまったけど💦
    丁寧に教えてもらえて♬
    向上心もあっていいなぁ♬ネイルしてもらって結構経ってもまだ綺麗です♬
    嬉しい☺️
    色々とでかるようになったらまたお願いしたいです⭐️

今回はありがとうございました!
    バイトの規定など注文が多いなかで、かわいく仕上げていただきました。
    説明も丁寧で、不安な時間がありませんでした!

理想通りのまつげになれて大満足です☺️

阿部 うららさんからの返信

♡様、ご来店ありがとうございました!
    ご要望に合うまつげに出来て良かったです!パリジェンヌやまつげパーマのモデル様まだまだ募集させて頂いているのでまた機会があればぜひお待ちしております!💕

• 千紘さんの口コミ

先日はハンドネイルありがとうございます。
    ラメグラデーション綺麗でとても満足です。
    水仕事が多いのでネイル大丈夫かなぁ〜と思ってたんですがしっかり丈夫についていて嬉しいです。
    施術も丁寧ですし、オフや甘皮取る時にも「痛みがあったら言って下さい」と言ってくださったのでもしかしたら痛みが有るかと思ってましたが全然痛くもなんともなく有り嬉しかったです♪
    また伺わせて頂きたいです。

阿部 うららさんからの返信

千紘様、ご来店ありがとうございました💕
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月くらいが、次来て頂く際に丁度良い頃かなと思います!ぜひお待ちしております!🙇‍♀️

• totoyoさんの口コミ

楽しいお話をしながら可愛いネイルにしてくださりありがとうございます😊またぜひお願いします!

阿部 うららさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!🙇‍♀️
    ネイルの仕上がりにプラス、施術時間も楽しんでいただけるよう心掛けております🥹私も一緒に楽しんでいましたが、お客様からのお言葉とっても嬉しいです!ぜひまたお待ちしております💕

• かこさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、施術中も話していただいて楽しいひと時でした。ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です、これからも応援しています!🔥

阿部 うららさんからの返信

かこ様、ネイルのご予約ありがとうございました♪
    まだまだ練習中な分、丁寧な施術、楽しいと思って頂ける空間作りを大切に、心掛けています!😹
    また是非お待ちしております!💖

返信日:2023年7月19日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す