PLACE IN THE SUN所属・杉野正和

本日!カットモデル!無料!表参道!アットホーム!カットの技術に自信あり!

表参道に20年あるPLACE IN THE SUN美容師杉野正和です!

○日時
木曜日20時〜
土曜日20時〜

○料金
無料

○スタイル
ナチュラルな可愛さやスタイリングがしやすいヘアーなどを提案します!
どんな長さでも大丈夫です!
ある程度切らせてもらえると嬉しいです!

お気軽にお問い合わせください!

お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

ドタキャンはご遠慮下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

PLACE IN THE SUN
杉野正和

アシスタント歴7年

表参道、青山にあるアットホームなサロン
『PLACE IN THE SUN』
で7年働いています。杉野です。

ナチュラルだけどどこかエッジが効いているスタイルを得意としています。
必ず可愛くします!!!!

木曜日20時〜、土曜日20時〜
東京都渋谷区神宮前5-45-11杉本ビル1階
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅、表参道駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 豆乳ばなな

2017年03月05日

ボブにしていただいて、私自身も気に入りましたし周りからも好評です。お話も楽しかったです!本当にありがとうございますした。またぜひお願いしたいです(*^^*)

• 佐々木 理乃

2017年03月01日

お話もとても楽しくて丁寧に施術していただいて満足でした!おすすめです

• EMI

2016年12月25日

カフェ風の可愛らしい美容院で、リラックスしながら、
    ゆったりカットができました。
    スタイリストの方もナチュラルな素敵な方でした。
    今回は、パーマがのびてきてまとまりのない髪型を
    まとめてもらいました。朝早く髪を切ったのは、初めてで、それもクリスマス、ダブルでいい事がありそう
    です。ありがとうございます

• 山崎穂花

2016年11月05日

本当に話しやすくあっという間でした。
    前日にも関わらずやってくださいました。
    どのような仕上がりにしたいかなどもしっかり聞いてくださったので、理想通りの髪型になりました。
    ありがとうございましたっ:)

• Ayaka

2016年10月29日

必ずきれいにします。

その通りでした。
    有難うございました。

• 小野沢真優

2016年10月21日

要望通りの髪型にして頂きました!髪の乾かし方も教えて頂き、前よりパサつかずに乾かせるようになりました(^^♪

• 2016年10月20日

昨日はありがとうございました!
    接客もご丁寧で、切ってもらっている間の話も楽しかったです。

癖やボリュームの悩みを考慮して、セットの仕方もわかりやすく説明していただきました。
    今までお世話になったサロンの中で一番満足できる仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました(^o^)!

• いいじま

2016年10月07日

朝早くからカットをしていただきました。とても満足しています。仕上がりもきれいで、タダなのが申し訳ないくらいです!!接客も丁寧なので、おすすめです!

• hitomi

2016年09月30日

とてもこまめにご連絡もとっていただき、安心してお伺いすることができました!
    カットもスタイリストさんのようにきちんとしていただきました。
    その上、スタイリストさんの確認もあったので、さらに安心でした。

この度は本当にありがとうございました。

• ゆか

2016年09月15日

21:30 からカットしてもらいました。
    気さくに話しかけて下さり楽しかったです♪
    髪型も話し合いながら良い感じにしてもらいました(*^^*)
    また機会があれば、利用したいと思います(^-^)