Eleaor所属・杉野正和

★新宿駅近く!イルミナカラーやオーガニックスパ 完全個室のフルフラットシャンプー台 大人の癒し空間で癒されませんか?

Eleanor 新宿 【エレノア】

美容師の杉野正和です!

○日時
平日12​〜​22時
土日祝日11​〜​21時

○スタイル
ナチュラルな可愛さやスタイリングがしやすいヘアーなどを提案します!
どんな長さでも大丈夫です!

お気軽にお問い合わせください!

お待ちしております!

○ブリーチや黒染めをしている方はお知らせください。

○当日のキャンセルや15分以上の遅れは、ご連絡頂けると嬉しいです。

Eleaor 杉野正和

新宿にあるアットホームなサロン
【Eleaor】
で働いています。杉野です。

ナチュラルだけどどこかエッジが効いているスタイルを得意としています。
必ず可愛くします!!!!

平日11​〜​22時、土日祝日10​〜​21時
東京都新宿区新宿4-4-15
新宿
新宿駅、新宿三丁目駅

• 豆乳ばなな

2017年03月05日

ボブにしていただいて、私自身も気に入りましたし周りからも好評です。お話も楽しかったです!本当にありがとうございますした。またぜひお願いしたいです(*^^*)

• 佐々木 理乃

2017年03月01日

お話もとても楽しくて丁寧に施術していただいて満足でした!おすすめです

• EMI

2016年12月25日

カフェ風の可愛らしい美容院で、リラックスしながら、
    ゆったりカットができました。
    スタイリストの方もナチュラルな素敵な方でした。
    今回は、パーマがのびてきてまとまりのない髪型を
    まとめてもらいました。朝早く髪を切ったのは、初めてで、それもクリスマス、ダブルでいい事がありそう
    です。ありがとうございます

• 山崎穂花

2016年11月05日

本当に話しやすくあっという間でした。
    前日にも関わらずやってくださいました。
    どのような仕上がりにしたいかなどもしっかり聞いてくださったので、理想通りの髪型になりました。
    ありがとうございましたっ:)

• Ayaka

2016年10月29日

必ずきれいにします。

その通りでした。
    有難うございました。

• 小野沢真優

2016年10月21日

要望通りの髪型にして頂きました!髪の乾かし方も教えて頂き、前よりパサつかずに乾かせるようになりました(^^♪

• 2016年10月20日

昨日はありがとうございました!
    接客もご丁寧で、切ってもらっている間の話も楽しかったです。

癖やボリュームの悩みを考慮して、セットの仕方もわかりやすく説明していただきました。
    今までお世話になったサロンの中で一番満足できる仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました(^o^)!

• いいじま

2016年10月07日

朝早くからカットをしていただきました。とても満足しています。仕上がりもきれいで、タダなのが申し訳ないくらいです!!接客も丁寧なので、おすすめです!

• hitomi

2016年09月30日

とてもこまめにご連絡もとっていただき、安心してお伺いすることができました!
    カットもスタイリストさんのようにきちんとしていただきました。
    その上、スタイリストさんの確認もあったので、さらに安心でした。

この度は本当にありがとうございました。

• ゆか

2016年09月15日

21:30 からカットしてもらいました。
    気さくに話しかけて下さり楽しかったです♪
    髪型も話し合いながら良い感じにしてもらいました(*^^*)
    また機会があれば、利用したいと思います(^-^)

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院