杉野正和(PLACE IN THE SUN所属)の口コミ・レビュー

• 山崎穂花

本当に話しやすくあっという間でした。
    前日にも関わらずやってくださいました。
    どのような仕上がりにしたいかなどもしっかり聞いてくださったので、理想通りの髪型になりました。
    ありがとうございましたっ:)

2016年11月05日

• Ayaka

必ずきれいにします。

その通りでした。
    有難うございました。

2016年10月29日

• 小野沢真優

要望通りの髪型にして頂きました!髪の乾かし方も教えて頂き、前よりパサつかずに乾かせるようになりました(^^♪

2016年10月21日

• 昨日はありがとうございました!
    接客もご丁寧で、切ってもらっている間の話も楽しかったです。

癖やボリュームの悩みを考慮して、セットの仕方もわかりやすく説明していただきました。
    今までお世話になったサロンの中で一番満足できる仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました(^o^)!

2016年10月20日

• いいじま

朝早くからカットをしていただきました。とても満足しています。仕上がりもきれいで、タダなのが申し訳ないくらいです!!接客も丁寧なので、おすすめです!

2016年10月07日

• hitomi

とてもこまめにご連絡もとっていただき、安心してお伺いすることができました!
    カットもスタイリストさんのようにきちんとしていただきました。
    その上、スタイリストさんの確認もあったので、さらに安心でした。

この度は本当にありがとうございました。

2016年09月30日

• ゆか

21:30 からカットしてもらいました。
    気さくに話しかけて下さり楽しかったです♪
    髪型も話し合いながら良い感じにしてもらいました(*^^*)
    また機会があれば、利用したいと思います(^-^)

2016年09月15日

• Jia

よかったです!またぜひよろしくお願いいたします!

2016年09月06日

• 牧野有里子

話しやすくてとても楽しかったです^o^
    ブローの仕方やワックスの使い方も分かりやすく教えていただけたので、頑張って続けます!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月08日

• momoe

カットをお願いしましたが、自分の要望通りのヘアスタイルになりました!
    とても話しやすくて、是非またお願いしたいです(⌒▽⌒)

2016年07月24日