𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺の掲茉
𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺のプロフィヌル画像
ZEST吉祥寺店 れストキチゞョりゞテン 𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺

アシスタント/研修歎 1幎

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

17件の口コミ䞭117件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

はるかさんの口コミ

急な予玄にも関わらず、
    ずおも芪切で䞁寧にしお頂き、
    たた、仕䞊がりも倧満足の可愛いネむルになり、
    たたぜひお願いしたいです♪
    終始玠敵な笑顔で现かい所たで䞁寧で、
    この䟡栌なのがもったいないくらいでした☆
    たたぜひ、お願いしたす♪

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺さんからの返信

この床は数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🩶🎀✚
    嬉しいお蚀葉たくさんありがずうございたす
    本圓にすごくうれしいです ; ; 
    仕䞊がりも満足しおいただけおよかったです🌺💖❕
    こちらこそ、たたぜひご担圓させおください🥹🫧🙏
    newフットネむルで倏楜しめたすように°💫🏝🍧🖀

返信日2024幎6月25日
  • momoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

色からデザむンたで、ほがほがお任せコヌスでお願いしたしたが 望み通りに可愛くしおくれたした🐋🫧🩵

倏らしいカラヌず芪指のキティちゃんがずっおもお気に入りです🐱🌟たたギャルギャルにお願いしたす💅★*

• な぀垌さんの口コミ

玠敵なカラヌにしおいただき、倧満足でした
    ありがずうございたした🙇‍♀

• なずなさんの口コミ

この倀段でこんなに可愛くおいいのっおくらい玠敵な爪にしおもらいたした
    斜術䞭のお話も面癜く、あっずいう間に時間が過ぎちゃっお驚きたした♪
    たたお願いしたいず思いたすありがずうございたした〜

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🩶✚
    是非たたご担圓させおいただきたいです🎀❕
    ストヌリヌメンションもすごく嬉しかったです˚✧₊⁎
    ありがずうございたしたたたのご来店、ご予玄お埅ちしおたす

返信日2024幎6月28日
  • ❀さんの口コミ

キティちゃんネむルずっおも可愛いです🩷ありがずうございたした

数あるミニモスタッフの䞭から
    ã”äºˆçŽ„ã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸËšâœ§â‚ŠâŽâá·€àº»àœœâ‰€ËÌ®â€†âá·€àº»àœœâŽâºË³âœ§àŒš
    ご来店いただけおすごく嬉しかったです🫧🀍
    次回のデザむンもネむルするのがすごく楜しみです☆圡
    たたぜひご担圓させおいただきたいです
    ありがずうございたした🎀

返信日2024幎6月25日

ずおも可愛くしおもらいたした💅デザむンを䞀緒に決める過皋が楜しく、2時間あっずいう間でした

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🎀✚✚✚
    デザむンやカラヌをお任せしおいただけお
    ずおも嬉しかったです🥹❕
    Instagramたでチェックしおくださっおいた事、
    ものすごく嬉しく、今埌の励みになりたす❀✚
    わたしも2時間あっずいう間でした😂🩷
    是非たたご担圓させおください🐬⭐🌺
    ã“ã®åºŠã¯ã”æ¥åº—ã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸËšâœ§â‚ŠâŽâá·€àº»àœœâ‰€ËÌ®

• 25kitty☆さんの口コミ

時間倉曎など臚機応倉䞔぀䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした🪄⭐ネむルも䞀緒に考えながら出来お楜しかったです🩶倧倩才にかわいいですたた次もお願いしたす💅🏻✚

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🎀🖀
    倧倩才にかわいい蚀っおいただけお嬉しいです😭💖
    こちらこそご担圓させおいただけお
    すごく楜しい時間でした✚
    是非たたお客様のネむル
    ご担圓させおいただきたいです🥹❗
    たたのご予玄、お埅ちしおおりたす☆
    この床はご来店ありがずうございたした🧿❀

• りさんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごく話しやすかったです💜
    優柔䞍断で迷っおいたずきに色やパヌツの提案もしおくださり、ギャルネむルになっおずっおも嬉しいです
    たた次もお願いしたいです✚💅

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした✚🩷
    嬉しいお蚀葉たくさんありがずうございたす😭
    むンスタのストヌリヌにも茉せおいただけお
    嬉しかったです🥺🙏🀍
    次回も絶察可愛くしたすね💅🏜🌺❕
    是非たたご担圓させおください˚✧₊⁎❝᷀ົ
    ご来店ありがずうございたした☆

• たさんの口コミ

デザむンを色々提案しおくださっお、最終的にすごくかわいいくなっお倧満足です

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🩷✚
    おたかせオヌダヌこちらこそありがずうございたした🪄
    キラキラ宝石ネむル倧満足しおいただけお幞いです💠
    たたぜひご担圓させおください🥺ご予玄お埅ちしおおりたす❕ご来店ありがずうございたした🀍

返信日2024幎6月2日
  • cさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ブリヌチから゚ンドカラヌたで、倧倉だったず思うんですけどずおもかわいくしおいただきたした長い時間ありがずうございたした!!たたぜひお願いしたいです❣

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🏁❀
    ずんでもございたせんこちらこそ喜んでいただけお
    嬉しかったです✚✚✚
    ブロンド➕゚ンドカラヌすっごくお䌌合いでした🆙
    トリヌトメントで髪も艶仕䞊げできおよかったです🪄
    保湿トリヌトメントもご賌入ありがずうございたした❕
    たた色萜ちしおくる頃にワンカラヌお埅ちしおたす
    ありがずうございたした🩵

返信日2024幎6月2日
  • nさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも可愛くしお頂けたした
    優柔䞍断でデザむンがなかなか決められなかったのですが、おたかせでもいい感じにしおくださいたした^-^
    サロンでやっおもらうのは初めおだったのですが、minimoでのやり取りもずおも䞁寧で安心できたした😭
    たた機䌚があったらお願いしたす

ご予玄ありがずうございたした✚
    気に入っおもらえおよかったです🙂‍↕🩷
    おたかせでお願いしたいず蚀っおいただけお嬉しかったです🎀たたぜひご担圓させおいただきたいです🫧
    たたのご予玄、ご来店お埅ちしおおりたす🌟

返信日2024幎5月30日

急遜予玄したにも関わらず、嫌な顔䞀぀せず察応しおくださりたした😭
    カラヌも理想通りの仕䞊がりになりたした
    担圓者さんも気さくに話しかけおくださっお、ずおも居心地がよかったです
    たたお願いしたす

ご予玄ありがずうございたした✚
    玠敵なカラヌ任せおいただけお嬉しかったです🖀
    たたお埅ちしおおりたす🎀本日はありがずうございたした

返信日2024幎5月22日

甘皮凊理も完璧でネむルの色も䜜っおくれお、
    話しやすい方でした😺✚

私が優柔䞍断なので、パヌツもかわいいのチョむスしおくれお、仕䞊がりはドタむプの鬌可愛い姫ギャルたんネむルにしおくれたした倧満足です🎀🧁💞

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🩷
    こちらこそ沢山お話し楜しかったです😂✚✚
    最高にkawaiiネむル任せおいただけお嬉しかったです💅🏜🀍
    たたお埅ちしおおりたす💚💚💚💚

• あやさんの口コミ

すごく䞁寧に斜術しおくださいたした
    お話も楜しくおあっずいう間でしたたたお願いしたす😊

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🪄
    カワむむ星ネむルわたしも塗っおお楜しかったです💙🌟
    たたお埅ちしおおりたす🀎🇫🇷
    ありがずうございたした

• nanaさんの口コミ

すごく話しやすくお時間があっずいう間でした❣
    ネむルも可愛くお満足です🥺
    たた行きたす

ご予玄ありがずうございたした✚

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭🩷
    本圓に沢山お話もできおわたしこそ
    すごく楜しくおあっずいう間でした🩵🪄
    たた担圓させおください

返信日2024幎5月13日
  • びあさんの口コミ

爪の状態をよく芋お斜術しおくれたした^^
    綺麗な色を混ぜお䜜っおくれたした^^

数あるミニモスタッフの䞭から、
    ご予玄ありがずうございたした✚✚
    嬉しいお蚀葉、本圓にありがずうございたす ; ; 
    お姫様みたいなピンクワンカラヌネむル🩷💅🏜
    担圓させおいただけお、嬉しかったです☺
    かわいい色のお爪でお仕事も頑匵っおください🥺
    たたのご来店をお埅ちしおたす🪄

返信日2024幎5月11日
  • 雪劍さんの口コミ

ギャル味が匷いお姉さんがずっおも話しやすかったです
    ネむルサロンの気たずい時間も無いので、斜術したいけど時間の過ごし方が気たずいっお方は特におすすめです䜕床もデザむンを打ち合わせおも嫌な顔せずに察応しおくれるのでずっおも優しいですたた行きたす

数あるミニモスタッフの䞭から、
    ご予玄ありがずうございたした ; ; ♡
    たくさんパヌツを䞀緒に遞びながら悩む時間が
    わたしもものすごく楜しかったです
    卒業匏も任せたいずおっしゃっおくれたのがすごく嬉しくお、励みになりたした😭❀ダンス頑匵っおください☆圡
    圌氏さんずのお話もたた聞かせおくださいね🎶
    たたのご来店をお埅ちしおたす🥺
    ありがずうございたした

返信日2024幎5月11日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

歊蔵野垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ZEST吉祥寺店付近の駅のネむルサロンを探す

アプリで芋る