shes京橋所属・須藤 一樹(メンズカット)の掲載

shes京橋所属・須藤 一樹(メンズカット)のメニュー

shes京橋所属・須藤 一樹(メンズカット)のフォト

shes京橋所属・須藤 一樹(メンズカット)の口コミ

勇希さんの口コミ

親切に希望を聞いてくださって、イメージ通りの髪型にしてくれました^ ^
    メンズが得意と言う事で、男性の髪型を良く理解されていて是非おすすめのスタッフさんです!

勇希様御来店頂き有難うございました🤗
    直毛ということで持ちが良くなるような少し強めに無造作に動かしやすくパーマさせて頂いてます!
    朝のセットも簡単に出来ると思うので是非楽しんでください!
    もし何か気になる点などありましたらなんなりとご連絡下さい🤗
    またいつでもお越し下さいね!

返信日:2020年3月28日
  • 琢也さんの口コミ

男性 / 20代後半

初来店でしたがいい感じになるように丁寧にお話色々アドバイスいただき初のパーマまでしていただきました!
    セットもしやすくスッキリした感じにしていただいたので周りの反応も楽しみです^ ^

琢也様数ある美容室の中から御来店頂き誠に有難う御座いました✨
    初パーマとツーブロックもさせて頂きありがとうございました😊
    ツーブロックでしっかり短めの印象にしてパーマはボリュームとセットもしやすいようにワンカールで巻かせて頂いてます❗️
    パーマは約2ヶ月周期で当ててあげるといいペースかと思います✨
    また、気になる店など御座いましたらお気軽にご連絡下さい❗️
    また次回も是非宜しくお願い致します😊

返信日:2020年10月13日
  • ゆうさくさんの口コミ

男性 / 10代後半

先日はお世話になりました!

カットもカラーも納得いくまでやっていただいてありがとうございました!

カットも要望を全部聞いてくれて、カラーは理想にできるだけ近づけようとしてくださってお客さん思いなのだなと思いました!

またよろしくお願いします✊

ゆうさく様先日は御来店頂きありがとうございました😊
    カットは普段のスタイリングを出来るだけし易く自然と束が出やすいようにさせて頂いてます❗️
    そのように言っていただき嬉しく思います😊
    また来月も宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月28日

shes京橋所属・須藤 一樹(メンズカット)のアピールポイント

【🚩メンズ専門🚩】[当日予約🆗] 【自然と束感が出るカット】【スパイラルパーマ】【ハイトーン】お任せ下さい✨こだわりのカット技術でカッコよくします🔥京橋駅徒歩1分駅近🚉

お気に入り登録をして頂くとご予約、メッセージのやりとりがスムーズに出来ます✨

大阪京橋 Shes(シェス) 駅近サロン
須藤一樹(すとうかずき)です❗️

Instagramもスタイルupしてるので是非チェックして下さい😊

サロン内で唯一のメンズ特化スタッフとさせて頂いております!

【自然と束感が出るカット】【スパイラルパーマ】が得意です✨

💁🏼‍♂️パーマが上手くいったことがない
💁🏼‍♂️パーマがかかりにくい
💁🏼‍♂️雑誌やSNSでよく見るスタイルを体感したい
💁🏼‍♂️スタイリングが苦手だ
💁🏼‍♂️簡単なスタイリングでカッコよくなりたい

そんな方は是非1度お任せ下さい😊

ハイトーンカラーもお任せください👌

デートやお仕事の前にも是非❤️

メンズの方必ずカッコよくします❗️

当日予約も大歓迎です🔥

shes京橋所属・須藤 一樹(メンズカット)のプロフィール

《メンズ特化型》似合わせ束感カット、メンズカラー、スパイラルパーマ等なんでもお任せください🔥
1人1人に合ったヘアスタイルで必ずカッコよくします!!
ハイトーン、スパイラルパーマ得意です😊
お気軽に御予約お待ちしております🔥

メンズ
ショート
ストリート、モード、メンズ
丁寧なカウンセリング、1人1人に合った似合わせ束感カット、ハイトーンカラー、パーマをさせて頂きます✨
バスケ、音楽
Jr.スタイリスト