hair&beauty  rille所属・工藤 雄大の掲載

4.1

4.3

4.3

寧さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、可愛くしていただけで大満足です^ ^ありがとうございました!

工藤 雄大さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて良かったです!!
    またお手入れしててやりづらいなどあればお聞かせください!!

返信日:2023年3月7日
  • 夏樹さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カット大変気に入ってます。
    時間なくて急がせてすいませんでした。

• まこさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました。

私の予約がギリギリだったこともあり、minimoでのメッセージのやり取りに少し時間がかかったため、心配してしまったこと、施術中にタバコ?の匂いが少し気になったことが、少し残念でしたが、仕上がり含めその他はとても満足しています。

ヘアスタイルや、カラーの色を選ぶところからとても親身になって相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました。
    接客も丁寧で、途中の声がけもしっかりしていただき良かったです。
    仕上がりも前髪の長さ等、細かく聞いていただき、気に入った感じになりました。もう少し量をすいて欲しいなどの要望にも快く答えていただきました。
    カラーもカットの仕上がりもとても良かったです。

• ナツさんの口コミ

初めてのショートで、少し不安はありましたが、イメージチェンジできてよかったです。翌日、まわりからの評判もすごくよかったです。
    セットについて、色々アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    もう少しスピードアップできるよう、頑張って下さい!

• えんゆみさんの口コミ

そちらの設定した日にちから予約したら、その日は難しい。別日にしてほしい、と言われたので候補日を伝えたところそこから返事がなく予約していた日時になりました。
    こんなに放置されたのは初めてなので怒りを通り越してビックリしました。
    それなら今回は無理とこちらへ伝えてキャンセルするか、そもそも募集をかけないでほしかったです。

• まるさんの口コミ

カットの仕上がりにとても残念でした。
    左右長さや仕上がりが違うのはなぜでしょう。見ていただいた講師の方もこれでOKだすとは、、次回はないかなと思います。

• みさきさんの口コミ

今回、カットモデルとしてショートボブをお願いしました。
    いろいろなアドバイスを頂きながら、カットして頂きましたが、今まで通った美容院の中で一番良い仕上がりになり、とても良い感じのショートボブになりました!
    カットモデルなのにも関わらず、クオリティが高く、スタッフさんたちの対応も良く、来てよかったです。
    大変満足です。ありがとうございました!

工藤 雄大さんからの返信

すごく素敵な口コミありがとうございます!!
    本日はありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しく思います!
    ショートは乾かし方で普段の仕上がりが変わってしまうので、乾かし方頑張ってやってみてください!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年10月31日
  • ムックさんの口コミ

施術前のカウンセリングからすごく丁寧にしてもらい、こちらの意見を尊重して、しっかりとやってもらいとても満足しました。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂き家族からも好評でした。
    また髪の悩みにもアドバイスして頂きとても参考になりました。

工藤 雄大さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです!!
    お伝えさせて頂いた乾かし方などお家でも頑張ってやってみてください!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2023年4月12日
  • じゅりさんの口コミ

仕上がりも綺麗なハイライトが
    入っていて満足です( ◜︎◡︎◝︎ )!!!
    沢山練習して
    1人前になれるよう頑張って下さい◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました♡

工藤 雄大さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年11月15日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty rille付近の駅の美容室・美容院を探す