UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄の掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際センター駅10分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄のメニュー

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄のフォト

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄の口コミ

• nrさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    アプリ内でのやり取りもとても優しく丁寧で、当日も私の希望や悩みにそってやっていただきました!!
    おかげで人生初のパーマでしたがとっても可愛くなりました✨️
    施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    時間もあっという間に過ぎてしまってもう少しお話したかったぐらいです🥹
    こんなに素敵な美容師さんがいるんだと驚くぐらいいい方でした🥲💕
    これからも頑張ってください!!また利用させていただきます!

カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!
    私も沢山お話が出来て、オシャレなお店もたっくさん教えて頂けてすごく楽しかったです✨️
    そう思っていただけて嬉しいです😭どんどんパワーアップしていくのでこれからもよろしくお願いしますっ🦁🔥!

返信日:2024年9月23日
  • 沙耶さんの口コミ

とっても楽しく可愛くしてもらいました!また来ます!

カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄さんからの返信

パーマ愛共有出来て嬉しかったです‪‪🌀!
    またよろしくお願いします🫶

返信日:2024年9月13日
  • あきさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とてもステキな髪色にしていただき満足です♡
    先輩方との相談もしやすい環境なんだなと。ステキな関係性でとても好感が持てました♪
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。勿論、人柄もステキな方でした。
    また機会がありましたら息子たちもお願いしたいなと思いました。
    頑張ってください♡応援してます。

カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄さんからの返信

こちらそありがとうございました!!!
    綺麗に赤チャージ出来て良かったです!!
    お店のこと、スタッフ同士のこと、私の事、そう思っていただけてとても嬉しいです✩.*˚
    今後パーマ、カット募集するので、おまかせください!
    またお話聞かせてくださいね!
    ありがとうございます;;頑張ります!!

返信日:2024年8月8日

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄のアピールポイント

パーマへの愛とこだわり100%で施術させていただきます🌀🫶!自分好みのパーマしていきましょっ!💴¥1500🗺伏見駅1番出口、丸の内駅6番出口から徒歩3分!!!⏰9:30〰️のみ!!!

\《限定》パーマモデル募集中🐯 / 伏見駅・丸の内駅から徒歩3分!お洒落な店内でリラックスした時間を提供致します‼︎!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙌!!!
!!!

perm modelを募集しております✨
お客様に合わせてリラックスした時間を提供できるよう精一杯努めさせていただきます!!!!!!!

⚠️注意事項を必読のうえご予約よろしくお願い致します⚠️

⏰〔日時〕9:30-11:30のみ
👛〔料金〕¥1500🙌
🗺〔場所〕伏見駅1番出口、丸の内駅6番出口から徒歩3分

〝すぐ予約〟からのご予約よろしくお願い致します🧚‍♀️

ご来店された方は綺麗になってお帰り頂けるよう施術させていただきます!

UNFEIGNED02所属・カトウアヤハ/パーマ モデル/伏見・栄のプロフィール

パーマへの愛とこだわりは世界一のパーマgirlです🌀🫶
可愛い!かっこいい!オシャレ!を作るのが大好きです♡
一緒になりたい自分を作っていきましょうっ🎶
Instagram☞ @k_ayaha__

アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、個性派、ニュアンス、カジュアル
Netflix、

UNFEIGNED02の詳細情報

UNFEIGNED02

愛知県名古屋市中区錦2丁目8-24 オフィスオオモリ2F・3F (地図

伏見駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNFEIGNED02付近の駅の美容室・美容院を探す