野本 光一朗の掲載
野本 光一朗のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン 野本 光一朗

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

野本 光一朗の口コミ

少し待っただけなのに初めからとても丁寧に大変お待たせしてしました!と言って下さり最初の印象がとても良く、
    アシスタントの方だったので正直始めは不安でしたが、
    そんな心配もなく、最初から最後まで事細かく注文を聞いて下さり非常に親切で丁寧な接客でした^_^
    ヘアースタイルにも大変満足です!先輩の方々と一緒に
    アドバイスも下さり良かったです〜〜楽しい時間でした!
    ありがとうございましたჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡

この度はご来店ありがとうございました!✨
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!😭😭
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また気になるところが出てきたらいつでもご相談ください!!✨✨
    またのご来店をお待ちしております!!🌈

返信日:2023年9月5日

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    完成イメージや成人式のことなど、しっかりカウンセリングを行ってもらいました。仕上がりも大満足です♪
    やっと髪の毛下ろしたまま、過ごせるようになりました笑
    接客もとっても話しやすくて、楽しくて快適な時間が過ごせました~😳
    最後まで時間も気にしていただいて、ありがとうございました~!

この度はご来店ありがとうございました!✨
    お話しててこちらもほんとに楽しかったです☺️🎶
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毛量など気になりだしたらまたいつでもご予約ください!
    またのご来店をお待ちしております!!✨

• seiyaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとございました。

この度はご来店ありがとうございました!✨
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいなと感じたらそれが切り時だと思うのでまたいつでもお待ちしております!
    バーマライフ楽しんでください!!😊😊

返信日:2023年9月5日

接客も完璧で仕上がりも本当に満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??✨
    切りたくなったらいつでもご予約お待ちしてます!
    またのご来店をお待ちしております!🌈

• 茜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしたうえで、私の髪の状態や日々のスタイリングに合わせて考えていただきました◎施術中も楽しくお喋りできましたし、最後に巻いてもらった髪の毛の仕上がりも含めて大満足です♪またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか❓❓
    ヘアスタイルで気になる事が出てきましたらまたいつでもお越しください!!
    またたくさんお話しましょう!
    またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月27日

カウンセリングをきちんとしていただいて、綺麗に仕上げていただきました!施術中もたくさんお話ししていただいて、本当に楽しかったです😂また行きます!

野本 光一朗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!✨
    やりたい髪型などが出てきましたらまたいつでもご来店下さい!!
    こちらこそお話してて本当に楽しかったです😊😊
    またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年8月1日
  • aymさんの口コミ

オーダーした髪型に近づくようにめっちゃ丁寧にカットしていただきました!トップの長さを残して軽くしつつ、毛先を梳いてくださいみたいな難しいオーダーでも理想に近づくように一生懸命カットしていただき嬉しかったです!トーク力も高くて、カット中のお話しもめっちゃ面白かったです!!!ありがとうございました!!!!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話をさせてもらえて楽しかったです!🤩🙌
    ぜひまたお話し聞かせてください!!😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月28日
  • 天将さんの口コミ

最高でした!

野本 光一朗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    パーマでサッパリして前髪あげるスタイルもめちゃめちゃ似合ってました!!🤩🤩
    パーマが緩くなってきたり、髪の毛が伸びてきたらまたいつでもご相談下さい!!
    またのご来店をお待ちしております!✨✨

返信日:2023年8月1日
  • 篤さんの口コミ

大変丁寧に親身になってカットしてくださいました。
    仕上がりも大変満足しています。
    この度はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!
    サッパリしてとてもお似合いでした!😊😊
    またのご来店お待ちしております!!✨

返信日:2023年7月28日
  • 俊晴さんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です!施術中もたくさん
    コミュニケーションをとっていただき、とても居心地よかったです!セットの仕方も教えていただけたので自分でも挑戦してみようと思います!次もぜひよろしくお願いします!

めちゃくちゃ技術が上手く雰囲気も明るく私が思うにはminimoの中で一番満足が行きました。またお願いしようと思います。本日は貴重なお時間いただきありがとうございました!

• けんとさんの口コミ

事前のアンケートで髪に関する悩み、詐術中の過ごし方などを決めれるのがとてもいいと思いました!
    私は、カットしていただいた方と同年代で楽しく他喋れながら過ごせました!また伺いたいと思います!

接客など、丁寧でまた野本さんに切って頂きたいと感じました!

• 璃久さんの口コミ

とても話しやすく、人柄の良い方でした!
    最高のスペインカールです!

• Taketoさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらずいろいろ提案してくださり、すごく満足いく仕上がりになりました。
    接客も非常に丁寧で、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました🙇

• 隆洋さんの口コミ

正直言って、神対応・神施術・神イケメンです!私は言葉で希望のヘアスタイルを言うのが上手くないですが、すごく丁寧に理解してくださいます!そしてイメージの5倍は良く仕上がります、笑。星5では収まりません。星100です!一回切ってもらったら沼確定ですねこれは❤️‍🔥可愛くなりたい、カッコ良くなりたい人は野本光一郎さん一択です。

• サさんの口コミ

はじめてのカットモデルでしたがとても良かったです。
    丁寧にやってくださってトークも楽しかったです。また行かせていただきます。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す