銀座☀️ショートボブ へんとなの掲載
銀座☀️ショートボブ へんとなのプロフィール画像
BUMP GINZA バンプ ギンザ 銀座☀️ショートボブ へんとな

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

銀座☀️ショートボブ へんとなのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

美容師からの注意事項

⚠️ご予約確定後、お客様のお悩みや髪の状態を知るためにカウンセリングを行います。その際、現在の髪型の写真をご送付していただきます。お手数ではありますがご協力お願い致します。

⚠️カウンセリングのご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合がございますのでご注意ください。また、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方は、事前にお伝えください。カウンセリングの結果、施術不可だと感じた場合は施術をお断りさせていただく場合があります。

⚠️お支払いは現金のみとさせていただいております。
お釣りのご用意がないので、施術料ちょうどの金額をご持参お願い致します。

⚠️施術時間は目安ですので、お時間に余裕を持ってご来客お願い致します。また10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
また、20時以降ご予約は営業後の施術となりますので、
ご来店時間は20時15分でお願い致します。

⚠️技術向上やSNS運用の練習として、写真や動画を撮らさせていただくことがあります。ご協力よろしくお願い致します。

⚠️事前準備から施術まで全力で行わせていただいております。拙い点や至らぬ点が多々あると思います。あくまで練習モデルを募集しておりますので、ご予約前に必ず一度、全てのことを考慮し、ご予約くださいませ。
ご返金等は一切お引き受けしかねますのでご注意ください

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す