銀座☀️ショートボブ へんとなの掲載
銀座☀️ショートボブ へんとなのプロフィール画像
BUMP GINZA バンプ ギンザ 銀座☀️ショートボブ へんとな

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

銀座☀️ショートボブ へんとなの口コミ

• ゆみこさんの口コミ

カウンセリングで聞いた通り
    透明感とツヤ感のある髪にしていただきました。
    カラー前に頭皮の保護をしてくれたり
    最後にしっかりブローもしてもらえて
    大満足です!

• きょんさんの口コミ

カウンセリングしながら施術して頂きありがとうございました!とても気に入ったカラーになりました☺︎

• みささんの口コミ

仕事帰りにボロボロの状態で伺いましたが、ツヤツヤの髪にしていただきました。髪色もイメージ通り、ヘッドマッサージも心地よく大満足です!
    またお願いします☺️

• 南さんの口コミ

三時間もかけて癖が全然変わらず、ただただ縮毛剤を髪の毛にかけられただけ。全く変わらず驚きました。私自身ダメージはありましたができなかったらできないとカウンセリングのときに言ってほしかったです。そのまま帰れる事もできたのに。こんなの縮毛かけたって言えません。悲しすぎます。。スリーステップトリートメントも無いままだったし。遅い時間だったから省くならそれも伝えてほしかったです。練習モデルだし仕方ないかもだけどお金取るほどじゃないですほんと。

銀座☀️ショートボブ へんとなさんからの返信

本日はお忙しい中ご来客いただきましてありがとうございました。

ハイライトと縮毛の履歴があり、ハイダメージで髪の毛がちぎれてしまう恐れがあったので、弱めの薬を使うことをお伝えして、伸びない可能性があることをしっかり伝えたつもりでしたが、もう少し説明していればご不快にさせずに済んだのかもしれません。申し訳ございません。

また、ご来店時間がおしていたのもあり、チェックしていただくスタイリストにも残業させてしまうのを気にして、トリートメントの説明も不十分でした。

毛先に塗布させていただいたのがトリートメントで流している最中にもトリートメントをつかっていたのですが、説明が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリングでの説明を徹底していきます。

本日はお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、ご不快にしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月4日
  • 嶋さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めていただきました。
    サロンの雰囲気も素敵でした。

とても丁寧なカウンセリングでご希望を聞いていただき、丁寧な施術でとても綺麗なハイライトを入れていただきました!鏡を見る度に嬉しくなります!!とても大満足です✨

本当にありがとうございました♪
    またご機会ございましたら是非ぜひよろしくお願い致します☺️

銀座☀️ショートボブ へんとなさんからの返信

昨日はご来客いただきありがとうございます🙇🏻

ロングヘアのハイライトは初めてだったのですが、お客様にご満足いただけて良かったです!!

これからもっと技術を磨いてより喜んでいただけるものを提供できるように頑張りますので、ぜひまたご予約お願い致します😭

度々にはなりますが、ハイライトモデル、口コミ
    ご協力ありがとうございました✨

返信日:2024年2月12日
  • minaさんの口コミ

とても穏やかな方でした。
    施術はとても丁寧で、とっても一生懸命にしてくださいました。
    さらさら真っ直ぐにしていただき、スタイリングが楽になりそうです。
    ありがとうございました!また機会があれば伺わせてください。

銀座☀️ショートボブ へんとなさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇🏻

お客様が初めての縮毛矯正ということで、めちゃくちゃ緊張してお話しする余裕がなかったのですが、大丈夫だよって声をかけていただいて技術に集中することができました。

次ご来店いただけるまでにより技術力を高めて満足していただけるように頑張ります!!

度々にはなりますが、縮毛モデル
    本当にありがとうございました😊

返信日:2024年2月11日

丁寧にリタッチしていただき、境目が分からないくらいに馴染んでいて大満足です!
    ヘアセットも素敵に仕上げていただき好評でした。
    また機会がありましたら予約させていただきます!

銀座☀️ショートボブ へんとなさんからの返信

昨日はお仕事終わりのお疲れの中
    ご来店ありがとうございました😭

次にご予約いただけるまでにヘアセットやカット、カラーの技術をあげてよりご満足いただけるように日々努力してより喜んでもらえるようにがんばりますのでぜひまたご利用くださいませ🙇🏻

返信日:2024年2月9日
  • 文子さんの口コミ

大変丁寧な施術で、綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。
    今までしたことのないおしゃれなスタイルにセットをしていただいてびっくりでした。楽しく嬉しかったです。
    機会がありましたら、次は縮毛矯正やカットをお願いします。

銀座☀️ショートボブ へんとなさんからの返信

お休みの中、ご来店いただいてありがとうございました!施術中私が作業しやすいように、頭を傾けていただいて本当に助かりました😭

もっとリラックスした空間を作りながら、仕上げはかわいいスタイルにセットできるように頑張りますので、またぜひご予約お願い致します!!

リタッチモデルと口コミの協力
    本当にありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年2月2日
  • いわさんの口コミ

とても丁寧な対応で縮毛の仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☺️

銀座☀️ショートボブ へんとなさんからの返信

本日はお休みのところお時間いただきましてありがとうございます😭

まだまだ不慣れな私を、優しく受け入れてくださって
    本当に助かりました🙇🏻

仕上がりをより満足してもらえるように技術を高めていきますので、ぜひまたご来客いただけると嬉しいです☺️

縮毛矯正モデル口コミ
    本当にありがとうございます✨

返信日:2024年1月27日

穏やかな感じの方で、丁寧な施術をしてくださいました。
    綺麗にしてくれてありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

銀座☀️ショートボブ へんとなさんからの返信

先日はご来客いただきましてありがとうございました。
    お話ししている中で、カットモデルし始めたらまたお願いしますと言っていただけて本当に嬉しかったです😭

まだまだ未熟ですが、次お会いできる日まで日々努力して
    ご期待に応えられるように頑張ります!!

カラーモデル、口コミご協力ありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年1月26日
  • mocamocaさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。セットまでしていただけて良かったです。

先日はお足元の悪い中
    ご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻

初めてのモデル様で緊張していたのですが、優しい雰囲気でお話しさせていただいて、そのおかげか緊張もほぐれ施術を上手くすすめることができました。
    本当にありがとうございます😭

よりスムーズな施術、可愛いスタイリングをできるように日々努力していきますので、またぜひご来店ください。

カラーモデルのご協力、口コミ
    本当にありがとうございます🙇🏻

返信日:2024年1月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す