dude hair design.の掲載
dude hair design.のプロフィール画像

dude hair design. デュード ヘア デザイン dude hair design.

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅10分

dude hair design.のメニュー

dude hair design.のフォト

dude hair design.の口コミ

美奈さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました🙇‍♀️
    カットもカラーも思い通りの物になったので満足しました😊
    またカラーをお願いしたいと思います!!

dude hair design.のプロフィール画像

dude hair design.さんからの返信

美奈様

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです⭐️
    インナーの部分がまだ残っていますので
    少しずつカットして無くしつつ
    カラーでも馴染むように
    メンテナンスしてキレイを保っていきましょうね😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • はさんの口コミ

ピンクのカラーリングをお願いし、室内だと分かりずらかったのですが、外で光を当てた際もピンク色をほとんど感じることができず、残念でした。

• 怜南さんの口コミ

店内が落ち着いた雰囲気でとてもよかった。仕上がりも最高で、来た時と雰囲気も変わって嬉しかったです!要望に応えてくれて、イメージ通りでとても良かったです!ありがとうございました!

dude hair design.のアピールポイント

⚠️ミニモの掲載を終了いたしますので、ご予約はスナップフォトの公式LINEよりお願いいたします⚠️

横浜出身、東京や海外で経験を積んだオーナーが手がける隠れ家サロン✨リーズナブルな価格設定で何度でも通いやすく、いつでもキレイをキープしたいおしゃれ女子の味方♫話題の【THROWカラー】【超音波トリートメント】【髪質改善トリートメント】など常に最新のこだわり薬剤を厳選・使用し、妥協なしの仕上がりをご提供❗️

dude hair design.のプロフィール

当日予約大歓迎🙆
豊富な経験と知識で再現性の高いカットはもちろん、ブリーチワークなどのデザインカラーもお任せください💪

ミニモでの一回きりの施術ではなく長いお付き合いをしたいと思っております!
ながーーく面倒見させてください!💪

カット、カラー、デザインカラー

熊本県熊本市中央区南坪井町1-2 進実ビル2F (地図

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅10分

藤崎宮前駅

藤崎宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (くまもんIC)

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

dude hair design.付近の駅の美容室・美容院を探す