Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️の掲載

日暮里駅1分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅15分

Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️の口コミ

髪色にマッチするエクステの色がなく、急なメニュー変更にも関わらず親身にカウンセリング、様々なスタイルをご提案くださりありがとうございます(* ᴗ ᴗ)⁾⁾
    またウルフ育てて伺います!!!!

• さぁーんさんの口コミ

今回初めてご対応いただきましたが、丁寧にカットいただきました。仕上がりも非常満足しております。
    また是非カットお願いしたいです!

• JPさんの口コミ

It's my first time cutting my hair and coloring it after 8 months. Even though my Japanese is not yet that good the staffs help me to understand everything and they also give me advice.
    Thank you so much. I really liked my new hairstyle, see you next month. 🤟🤟🤟🤟

-JPinJapan

• rainさんの口コミ

モデルとしては初めてミニモを使いました、
    丁寧で相談もできていい体験でした、
    ありがとうございました、
    また機会がございましたらぜひお願いしたいです。

• mieさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    カットカラーをお願いし、終始とても丁寧にヒアリングしてくれました。
    想像していた以上の仕上がりにして頂きとても満足です。
    対応と施術どちらもとても丁寧で居心地の良い空間でした。

☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️のプロフィール画像

☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年11月13日
  • りいたんさんの口コミ

丁寧に私のオーダー通りやって下さってありがとうございました!髪の毛凄く綺麗で大満足です!!
    次回も通わせていただきます😊

☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️のプロフィール画像

☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足していただけてこちらも嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月7日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate 日暮里付近の駅の美容室・美容院を探す