タイ古式マッサージ  チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川の掲載

北品川駅9分 / 品川駅5分 / 高輪台駅16分

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川の口コミ

• ちょこさんの口コミ

オイルマッサージで首など重点的にやっていただきすごく痛かったのですが、終わった後はかなり楽になりました。夜も深く眠れて嬉しかったです。ありがとうございますm(__)m

• かびさんの口コミ

疲れが取れました
    またお邪魔します

• たすさんの口コミ

あまりの施術の上手さに驚き、月1ペースでお邪魔しております。
    マッサージやリラクゼーションサロンに行くと高確率でもみ返しに合うのですが、毎回しっかりほぐして頂けるのに、もみ返しが一切なく、効果も1週間2週間と持続してくれるので、非常に助かっています。
    どんな話にも、とても気持ちよく返してくれて、お話しすぎてしまいました。申し訳ありません!
    心身ともにリラックスできて、非常に満足しました!
    また来月伺えるのを楽しみにしています。

乗り換えを勘違いして遅れての到着にもかかわらず、丁寧な対応で、時間もたっぷりやっていただきました。足先から全身を丁度良い加減で、とてもすっきりしました。お話も聞き上手で、沢山おしゃべりしてしまいました。心も身体もほぐれました。ありがとうございました。

• たすさんの口コミ

このお値段では破格なくらいしっかりとした施術をしていただけて、大満足です!
    お願いした箇所を徹底的に流していただけて、技術力の高さを実感しました。
    リピートで伺います!
    指圧もしっかりした強さなのに、揉み返しがこないところがさすがです。
    とても人当たりの良い方で、終始リラックスできました。

• yuさんの口コミ

あまりにもお上手で週一行きたいくらいです。
    リピ決定!
    また、宜しくお願いいたします。

• ぴさんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい時間でした!🎶
    足がとても浮腫んでいたところ、入念に解していただいたのでスッキリしました。
    ありがとうございました👣👣!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す