こだま 。の掲載
こだま 。のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店 ネイルアイラッシュサロンジョジョホンテン こだま 。

北新地駅10分 / 西梅田駅15分

こだま 。の口コミ

メッセージのやり取りから当日の接客まで、とても丁寧に対応して下さいました!カラーも提案はもちろん、出来上がりもとても可愛くて大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    アキ様のピンク系がいいというご希望にお答え出来ていたみたいで良かったです☺️
    ミラー独特の輝きとピンクの温かみで、手がパッと明るく見える可愛いネイルに仕上がって私も嬉しいです🐩💞
    また機会がありましたらぜひご予約ください🙏🏻 ̖́-

返信日:2023年12月2日

試験前でめっちゃ一生懸命に施術してもらいましたが、時間に追われている感じがすごく、対応は素晴らしかったとは言えなかったです、、
    あと、気泡がほとんどの爪に入っているのが気になります。
    でも、綺麗なグラデーションになっています。ありがとうございました。

こだま 。さんからの返信

先日は研修生モデルへのご応募、ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフにはしっかり伝え、
    日々の練習の中で一つ一つ意識していくよう指導させて頂きました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月21日
  • にもさんの口コミ

丁寧な接客でとても嬉しかったです。マツエクもモチも良いしまた機会があれば是非よろしくお願いします。

勝手に早く到着したのにも関わらずお店の方がとても親切でした。こだま。さんはとても気持ちの良い元気な方で手際よく施術していただきました。施術前MAX160本つきますよ!ってはりきった感じで言っていただいたのに150本だったのには残念でしたが、仕上がり満足できたのでありがとうございました。何回かピンセットの痛みと電子タバコを吸われていたので手がタバコ臭いのは気になりました。

事前に早めに来るようお伝え頂いてたのに、遅刻してしまい申し訳ありません🙇
    それでも嫌な顔せず丁寧かつテキパキと施術して頂きました!
    変に伸びてしまった爪も綺麗に整えて頂き可愛く仕上げて頂きました✨
    オフや甘皮ケアも痛みなく安心してお任せ出来ました😌
    フットバスもフットマッサージもすごく気持ち良かったです!
    乾燥が気になっていた踵も角質を削り過ぎず程良くケアして頂いたので、ツルツルになって感動しました🥹
    技術面だけでなく、お問い合わせにも丁寧に対応して頂き、お話も楽しく、素敵なネイリストさんでした💕
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました🙇✨

• yhさんの口コミ

施術も早くて仕上がりも良かったです ‪ෆ‪

• 紫いもさんの口コミ

丁寧な施術に満足しています。

• ひぃさんの口コミ

痛みもなく綺麗に仕上げて頂けました。フットバス気持ちよかったです。ありがとうございました。

• srikumaさんの口コミ

初めて予約させてもらいました。

ビルの場所がわからず、お姉さんが迎えにきてくれました。

仕上がりは、左の真ん中部分が空いてるので、もう数本付けてくれてたら完璧でした〜

あと右は数本マツエクが反対向きに付いてました💦

枕の位置がおかしい、いつもと違うと先輩と話していて、私のせい?と感じました。

他のサロンでは、寝た時に必ず声をかけてくれて良い位置にしてから施術してもらうので、、、

また機会があれば宜しくお願いします!

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。

先輩による最終チェック時に、
    小声でコソコソやるのではなく、
    しっかりとモデルにも聞こえる声で最終指導をされていた様子に誠実さを感じ、好感を抱きました。

この度は大変お世話になりました。

• きくちゃんさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    仕上がり満足です。
    不満な点は1つもなかったです。

とてもかわいらしいアイリストさんで、
    気持ちの良い対応をしてくださいました。
    きれいに仕上げてくださり大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• minaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、施術中寝てしまうくらい心地良かったです。希望デザインを確認してくださった上でマツエクの持ちの良さを考えて他のデザインを提案してくださり嬉しかったです。
    また、こだまさんの人柄ももちろん、お店の他の方とのやり取りからお店全体の雰囲気も良くて良いお店だなと思いました。

• フーちゃんさんの口コミ

対応もよく、
    施術も予定よりも早く、痛みなどもなかったです!
    仕上がりもきれいでよかったです!

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ未熟な私の施術でしたが、御満足いただけたようでとても嬉しいです😊!!
    今後も内容を変更して無料モデルを募集する予定なので、また機会がありましたらぜひご予約ください👀💭

返信日:2023年12月9日

本日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました。デザインをどれにするか悩んでしまったのですが、このデザインとてもお気に入りです
    また機会ありましたらよろしくお願い致します😊

こだま 。さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    マーブルのデザインネイルとってもお似合いでした😊
    ネイルは不定期のモデル募集になりますが、
    また機会がありましたらぜひご予約ください!💭

返信日:2023年12月7日
  • かおりさんの口コミ

オフから丁寧に対応して頂きました🎵
    仕上がり、カール感も綺麗で満足です❕
    本日はどうも有難うございました~🙏

こだま 。さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ不慣れで長時間の施術だったにもかかわらず、
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥲💞
    元々のまつ毛が綺麗だったので、Cカールが映える
    素敵な目元に仕上がって私も嬉しかったです👀✨
    また機会がありましたらぜひご予約ください!

返信日:2023年11月22日
  • pさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきネイル見るだけできぶんあがります。2週間経ちましたが今も剥がれてません!
    雰囲気がとても優しそうな方でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

こだま 。さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだまだ未熟なため、ネイルのもちが心配だったのですが2週間たっても剥がれ等もなくお過ごしいただけてるようで安心しました🥲💞ミラーだけどギラギラしすぎない絶妙な色、とってもお似合いでした💅✨
    また機会がありましたらぜひご利用ください👼🏻

返信日:2023年11月28日

前日にメニュー変更で、少しガッカリしたのですが
    手際もよく
    サロンで施術されている感覚になりました。
    色の提案や質問に的確に答えてくださり
    発色のいい、ミラーネイルになりました💅
    小玉さん
    ネイリストデビュー応援しています

こだま 。さんからの返信

スクールでサロン気分を味わっていただけたなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます🥹!!
    緑の色がじんわり発色したミラーネイルとっても可愛かったです💚
    また機会がありましたらぜひご予約ください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月10日

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    かわいいマグネットネイルにしてもらって大満足です。

こだま 。さんからの返信

当日予約をいただき、こちらもとても嬉しかったです☺️
    以前されてたニュアンスネイルとはまた違った雰囲気のマグネット、とてもお似合いでした!
    またぜひご予約ください🧲💞

返信日:2023年11月7日

先日はフットネイルして頂きありがとうございました。
    綺麗に塗っていただけて良かったです🙇‍♀️
    マッサージやフットケアなども気持ちよかったです。ありがとうございました😊

こだま 。さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    不慣れな施術でお時間がかかってしまったのに、嬉しいクチコミありがとうございます🥲💞
    また機会がありましたらよろしくお願いします🐹

返信日:2023年11月13日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店付近の駅のマツエクサロンを探す