新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH 三軒茶屋店所属・片桐 悠利のメニュー

EARTH 三軒茶屋店所属・片桐 悠利のフォト

EARTH 三軒茶屋店所属・片桐 悠利の口コミ

kuuさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず連絡もスムーズに取って頂いてとても嬉しい対応でした。また髪の毛の事もしっかりと相談に乗って頂き、要望通りの仕上がりで完璧でした!! 大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました!満足していただけて良かったです😊機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月21日
  • Sさんの口コミ

カウンセリングが適当だったので、不安を感じていましたが、案の定、全く希望と違うカラーにされてしまって、軽く伝えたところ傷んでいたからとか謎の言い訳までされたのでビックリしました。。。
    カットも微妙でした。

短期間での過度の縮毛強制、カラーにより串も通らないほどのダメージでしたので、色が沈んでしまう可能性はお伝えしました。意思の疎通が上手くいかず納得のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月25日
  • ユイナさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
    髪の悩みも解決してくださり大満足です😊
    また行きたいなと思いました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    楽しんでいただけて良かったです!髪質改善トリートメントに変更して大正解でしたね♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月5日

EARTH 三軒茶屋店所属・片桐 悠利のアピールポイント

【当日予約OK‼︎三軒茶屋駅徒歩3分】SNSで話題の髪質改善トリートメントを今だけ半額‼️コロナ対策してます😷メンズ大歓迎🙋‍♂️フルカラー🌈カット✂︎、ヘッドスパ、トリートメントect.

こんにちは!hair&make EARTH 三軒茶屋店スタイリストの片桐です!!!

数ある中から閲覧いただきありがとうございます😌

【酸熱トリートメント、誰がやっても同じだと思っていませんか🧐】

お客様の髪質に合った酸熱トリートメントを選定し、調合をして、お客様一人一人に合った髪質改善をご提案させていただいております✨

現在当店ではコロナ対策として、検温、マスクの着用、アルコール消毒を行なっています🤒

丁寧かつ楽しい接客を心がけています⭐️

🔷ヘアカラー🔷

今の時代は髪を労わりながらにカラーをすることができます!!

当店ではダメージレスなカラー【アドミオカラー】も取り入れています⭐️

鮮やかな発色で外国人風の透け感あるカラーを実現させることができます🤩

その他にも【染める美容液】と言われている、ナシードカラーといった植物油を使った髪に優しいカラー剤などを扱っております!

フルカラー、根元共にファッションカラーでも白髪染めでも大丈夫です🙆‍♀️

🔶トリートメント🔶

トリートメントは前処理からステップ式のシステムトリートメントを多数のメニューをご用意させていただいております!

短時間の外部補修の手触りサラサラのトリートメントから、しっかりと加温し内部にたっぷりとタンパク質を補充、しっとり感と潤いを与えてくれる3Step、5Stepトリートメントなどがございます!

中でもTOKIOトリートメントは業界屈指の質感改善トリートメントでお客様の満足度もNO.1の最強トリートメントです!!

話題の髪質改善トリートメントもございます💎

__________________________

✂️カット✂️

しっかりとカウンセリング、カットさせていただきます!
スタイリングの仕方などもお気軽にお聞きください😊
__________________________

長文、閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

👇注意事項必ずお読みください👇

EARTH 三軒茶屋店所属・片桐 悠利のプロフィール

三軒茶屋のEARTHというサロンでスタイリストをしています!カラーはJHCAカラー検定のシングルスターを取得しています。話すことが好きなので、髪のことやそうでないことでも気軽にお声かけください!

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート
カジュアル、外国人風、ナチュラル
丁寧かつ楽しいをモットーに取り組んでいます🔥
カラオケ、ラップ、映画鑑賞、ゲーム、ダーツ
スタイリスト、JHCAカラー検定SS

EARTH 三軒茶屋店の情報

EARTH 三軒茶屋店

東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F・2F (地図

三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧