Eye&Nail LOKAHIアイアンドネイル ロカヒLOKAHI 矢原

LOKAHI 矢原のメニュー
現在予約を受け付けていません
LOKAHI 矢原のフォト
LOKAHI 矢原の口コミ

🐸さんの口コミ
満足です🙂↕️❤️ありがとうございました‼️
来店日:2025年2月26日
明子さんの口コミ
前回初めてのマツエクをお願いしました お勧めされたデザインを選ばず、興味津々で他のデザインをお願いしたのですが、私には似合わないかなぁと今回はマッパを予約しましたが、お店でもう一度やる気にさせてもらい前回のお勧めをお願いしたところしっくり とても満足です またお願いします
来店日:2024年9月7日来店回数:3回
施術中に目を押される感じが気になりました。 目に体重をかけられているような感じで、眼球が押されていて少し痛みを感じました。 家に帰ってみると、仕上がりは満足なのですがまつ毛の生え際や瞼にアイプチのような白いポロポロしたものが多く出てきました。マツパの後はあまり濡らさない方が良いと聞いたことあるため、それらを取るのに手こずりました。
来店日:2024年8月29日
LOKAHI 矢原のアピールポイント
【19日すぐ予約◎】リクエスト受付中🫶🏻ご希望のお日にちがあればご相談ください💕パリジェンヌ🍃マツパ🍃フラットラッシュ🍃眉wax🍃リピーター様のメニューも◎
当日予約OK✨気軽気お越しください🤍 お目元可愛くいたします︎⸜❤︎⸝お悩みなどあればご相談ください💟 〜パリジェンヌラッシュリフト〜 根本から80度立ち上げ、お目元をぱっちり見せてくれます。 毛先はストレートなのでまつ毛を最大限に長く見せたい方にオススメです! そして、まつ毛に優しい薬剤を使用しております! 〜まつ毛パーマ〜 好みのカール感がお選びできます!クルンとカールが強めのものから、毛先がストレートなものまでご用意あります。 +1000円でまつ毛に優しい薬剤に変更可能です◎ 〜フラットラッシュ〜 自まつ毛一本にエクステを一本つけていきます。フラットラッシュはエクステの中央部分が少し窪んであり、その部分に自まつ毛とエクステを装着していくため、取れにくくなっているのが特徴です。毛質は柔らかく軽めです。100本〜160本までメニューにございますので、ナチュラルなお仕上がりからボリュームのあるお仕上がりまで出来ます。 +1000円でブラウンに変更可能です。 〜メガフラットラッシュ〜 軽量化されたフラットラッシュを使用しております。 自まつ毛にエクステが3本つきます。 自まつ毛の下の方から2本と上に1本、挟んでつけるため持ちがとてもいいです。ボリュームもあるため、沢山つけたい方におすすめです。 パーマが初めての方、お久しぶりの方は上がりにくい、もしくはパーマが落ちやすいことがありますのでご了承お願い致します。 そして、まつ毛にパーマのカールが残っている時にエクステをつけられると取れやすくなる又はバラつきやすくなるのでそちらもご了承お願い致します。 当店にはまつ毛美容液、コーティング剤の販売もしております。気になりましたら気軽にお声掛けください。
LOKAHI 矢原のプロフィール
こんにちは! アイリストのやはらです☺️ ご新規様にはminimo限定の特別価格でご案内しているメニューもございます🌷 全員のメニューも多くあります◎ お日にち限定での特別格安メニューも出しますので是非ご覧ください!
- マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 丁寧にリラックスできる癒しの空間をご提供いたします🍃 カウンセリングもしっかりしていきます。お悩みがございましたら是非ご相談ください!🙇♀️ イスはリクライニングチェアを使用しているため長時間の施術でも身体を痛めることは少ないのでご安心ください!💦
- 音楽🎧 バンド・KPOP💟、動物大好きです〜🐰🐶🐱、都市伝説、心霊の動画見ます👻、YouTubeハマってます👍
- アイリスト

![【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[大船]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/WwJe4WZtSfxGiOB8FcwFCYdplgN3Nhek/1/a84d2b163149612717db7f5febcc7e807f795bfe142a1568c8f5532d7c34ba21.jpg)