LOKAHI 矢原の掲載
LOKAHI 矢原のプロフィール画像

Eye&Nail LOKAHI アイアンドネイル ロカヒ LOKAHI 矢原

大船駅3分

LOKAHI 矢原のメニュー

LOKAHI 矢原のフォト

LOKAHI 矢原の口コミ

• モモさんの口コミ

眉毛以外の質問にも優しく対応してくれてありがたかったです。理想の写真を出す予定でしたが、迷っているとの事を伝えると店員さんが余分な部分をとりあえず施術してから考えてみます?と提案してくれてありがたかったです。
    次の予約の施術のときもよろしくお願いします!

• mikaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、尚且つとてもスピーディーな施術で、
    大満足です!!
    カウンセリングも話しやすい雰囲気を作ってくださり、デザインの相談がしやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

• あみさんの口コミ

接客もとても良く安心して施術をうけれました!
    パリジェンヌも綺麗にあがって持ちも良さそうです。

LOKAHI 矢原のアピールポイント

当日予約OK♡パリジェンヌ🍃マツパ🍃フラットラッシュ🍃眉wax🍃全員のメニューも◎

当日予約OK✨気軽気お越しください🤍

お目元可愛くいたします︎⸜❤︎⸝‍お悩みなどあればご相談ください💟

〜パリジェンヌラッシュリフト〜
根本から80度立ち上げ、お目元をぱっちり見せてくれます。
毛先はストレートなのでまつ毛を最大限に長く見せたい方にオススメです!

そして、まつ毛に優しい薬剤を使用しております!

〜まつ毛パーマ〜
好みのカール感がお選びできます!クルンとカールが強めのものから、毛先がストレートなものまでご用意あります。

+1000円でまつ毛に優しい薬剤に変更可能です◎

〜フラットラッシュ〜
自まつ毛一本にエクステを一本つけていきます。フラットラッシュはエクステの中央部分が少し窪んであり、その部分に自まつ毛とエクステを装着していくため、取れにくくなっているのが特徴です。毛質は柔らかく軽めです。100本〜160本までメニューにございますので、ナチュラルなお仕上がりからボリュームのあるお仕上がりまで出来ます。

+1000円でブラウンに変更可能です。

〜メガフラットラッシュ〜
軽量化されたフラットラッシュを使用しております。
自まつ毛にエクステが3本つきます。
自まつ毛の下の方から2本と上に1本、挟んでつけるため持ちがとてもいいです。ボリュームもあるため、沢山つけたい方におすすめです。

パーマが初めての方、お久しぶりの方は上がりにくい、もしくはパーマが落ちやすいことがありますのでご了承お願い致します。
そして、まつ毛にパーマのカールが残っている時にエクステをつけられると取れやすくなる又はバラつきやすくなるのでそちらもご了承お願い致します。

当店にはまつ毛美容液、コーティング剤の販売もしております。気になりましたら気軽にお声掛けください。

LOKAHI 矢原のプロフィール

こんにちは!
アイリストのやはらです☺️

ご新規様にはminimo限定の特別価格でご案内しているメニューもございます🌷
全員のメニューも多くあります◎
お日にち限定での特別格安メニューも出しますので是非ご覧ください!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
丁寧にリラックスできる癒しの空間をご提供いたします🍃 カウンセリングもしっかりしていきます。お悩みがございましたら是非ご相談ください!🙇‍♀️ イスはリクライニングチェアを使用しているため長時間の施術でも身体を痛めることは少ないのでご安心ください!💦
音楽🎧 バンド・KPOP💟、動物大好きです〜🐰🐶🐱、都市伝説、心霊の動画見ます👻、YouTubeハマってます👍
アイリスト

Eye&Nail LOKAHIの詳細情報

Eye&Nail LOKAHIの内観・外観1

神奈川県鎌倉市大船1-13-15 SKYビル203 (地図

大船駅3分

JR大船駅、東口から徒歩3分

大船駅

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye&Nail LOKAHI付近の駅のマツエクサロンを探す