💎透明感 髪質改善 荻原和也💎の掲載
💎透明感 髪質改善 荻原和也💎のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 💎透明感 髪質改善 荻原和也💎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

💎透明感 髪質改善 荻原和也💎の口コミ

• ひでさんの口コミ

何回目かは分かりませんが毎回納得できる施術していただけるので非常に助かります。
    いつもありがとうございます。

• 裕登さんの口コミ

いつもありがとうございます。相談にも親切に乗ってくださるし、要望もしっかり聞いてくれて理想の髪型にしてくださいます。施術中も楽しく会話出来ますし、完成度・接客・店舗体験全て最高です。

• ゆかさんの口コミ

急な予約&10分の遅刻で、本当に迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。
    本当に助かりました…

施術中、適度に話していただき、とても有意義な時間でした!
    (個人的にたくさんお話ししたいって感じではないので)

カラーも要望を言いつつお薦めを提案してもらって、とっても気に入った色になりました!

また行きたいなって思います☺️

• しろくまさんの口コミ

私のわがままな要望に応えてくださり、ありがとうございました!色味も艶もよくて、大変満足しております。
    お店の雰囲気もよく、荻原さん含めスタッフの方たちはとても親切なので これから通いたいなと思いました☺️
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• おーたさんの口コミ

初めての美容室で分からないことばかりでしたが色々教えてくれて最終的に理想的な仕上がりにしてくれました!

• みいちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!雑なオーダーにも関わらずいつも可愛いカラーにしていただき感謝です⭐︎今後もよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

とても丁寧に行っていただき、大変満足しております!!
    日常の髪の相談に対しても親身に対応いただき、とても勉強になりました!

また伺います!!

• サイトウさんの口コミ

とてもかっこよくしていただきありがとうございました😊😊😆😆😆😆😆
    また行きます‼️

とっても可愛くしてもらいました!お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!

• たいせいさんの口コミ

2回目利用です
    ヘッドスパですっきりしました
    ありがとうございます。

• ryさんの口コミ

すごくプロとしての振る舞いが感じられた。
    また来たいと思います。
    今日はありがとうございました。

• ひでさんの口コミ

いつも満足するカットをありがとうございます!
    萩原さんもアシスタントの方も含めて丁寧に対応していただきました!

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!とても満足です!

• みいちゃんさんの口コミ

いつも適当なオーダーにも関わらず可愛くしていただき感謝です≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎

• chiさんの口コミ

オーダー通りのカラーにしてくださってすごく嬉しかったです^_^ありがとうございました!
    また行かせていただきたいです^_^
    ですが、一緒にカラーしてくださったスタッフさんがとても雰囲気悪い感じで、その人のした右側の頬にカラー剤ついててその後用事がありましたし落ちないしとても恥ずかしいかったです。担当してくださった方はすごく優しくて親身になって聞いてくれましたが、私の時にいたそのスタッフさんにはとてもがっかりしました。(TT)できれば次はその方ではない人がいいなと思いました、、、

• りさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• ちさんの口コミ

カラーは色を細かく決めずに暗くしたいなと思いとりあえず行ってしまったのですが、提案していただいたブルーブラックにして頂きました!
    トリートメントも超音波アイロンをして頂きロング料金も無くこのサービスで5000円はとても安いと思います!
    金欠の学生なのですごく良かったです
    ただ日曜ということもあり混んでいたためカラーやトリートメントはほぼアシスタントの方でした。
    私はアシスタントの方も上手でしたので全く気になりませんでした!
    大満足なのでまた行かせていただきたいです!

• はーごんさんの口コミ

ここでカラー+トリートメントしてから周りに「髪の毛切った?」って何回も聞かれるくらい髪の毛が切れます。
    伸ばしてる途中なので行かなければよかったと少し思いました。
    あと担当する人がコロコロ変わるのは初めての経験だったのでその一言も話さない人もいれば、楽しくお話できる人もいたりと人によって顔色伺うのが正直億劫でした。

• 悠太さんの口コミ

めちゃくちゃ満足です。

• のんさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げて頂きました。
    お話しやすくてとても有意義な時間でした。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す