BelxiA所属・BelxiA 中村みほの掲載

4.3

4.0

4.1

ぴのさんの口コミ

ミニモでのやり取りから凄く丁寧で、返信も早く助かりました。
    細かい部分まで一つ一つ確認をしてくださって、私のワガママを極力叶えようと妥協せず何度もやり直してくださったおかげで理想以上の仕上がりでした!大大大満足です!!吉田さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

BelxiA 中村みほさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お時間かかってしまったのに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しいお時間でした、是非是非またお会いできること楽しみにしております。

返信日:2023年3月12日

やりとりもスムーズでしたし、ネイルの出来も大満足でした!

• ともさんの口コミ

犬がいるなら、サロン情報に書いておいた方が良いと思います。
    アレルギーが出て大変でした。

• あやさんの口コミ

とにかく施術中は寒くて寒くて何も頭に入りませんでした…(途中、こちらからご依頼したところ調整くださりましたが最後まで寒かったです)。

また、モデル料金ですので時間がかかるのは構いませんでしたが、足の膝を伸ばした状態で固定されていたので施術後すぐは関節が固まっていました。
    座席の位置や足の置き場が改善されると良いかなと思いました。
    綺麗に施術をいただきましたがグリッターの爪は分厚さがあり靴を選ぶようになってしまった点が残念です。

• Shellyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、出来上がりも大満足です!素敵なネイルをありがとうございました🙌

• riさんの口コミ

今までで1番最悪でした。

オフでペンチで大きいパーツを取る際に勢い余って皮膚に当たり皮が剥けました。やばいという顔をしても謝らず、アセトンがしみますかと聞かれた時に痛いと言って初めて謝られました。
    その後、表面を削る際もずっと皮膚に当たっており痛かったです。最終的には2本の指の皮がめくれていました。指先を綺麗にするためにネイルに行ったのに皮が剥け汚くとても痛いです。
    また何度も痛いと言ったのが気に入らなかったのか、ガンガンと大きい音を出しながら物を扱うのも不快でした。

技術向上として安くやるのもいいですが、何よりもまず接客態度を教育するべきではないでしょうか。
    非常に残念です。

• miさんの口コミ

キラキラの可愛すぎるネイルにしていただきました✨️

• ムンさんの口コミ

爪がボロボロになっていたので大変だったと思いますが一生懸命施術していただきありがとうございます。
    私が予定を入れてしまい時間がおしてしまったので元の予約とは変わってしまいましたがすぐに切り替えていただきありがとうございます。
    また時間がゆっくりある時に予約できた時行きたいです。
    細かい要望にも笑顔で対応して頂けたので色々お願いしてしまってすみません。
    今日はありがとうございました🙂🙂

細かいところまで一緒に考えてくださって、色々なアドバイスを貰えてとても可愛い仕上がりでした!!💕こんなに楽しく一緒にデザインを考えていただけたの初めてだったのですごく嬉しかったです❤︎ありがとうございました!!☺︎

BelxiA 中村みほさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそデザイン喜んでいただいた姿を見れてとても嬉しく思います!楽しいお時間もありがとうございました
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月29日
  • ばばさんの口コミ

デザイン持ち込みで施術していただきました!
    すごく細かな気遣いからわたしの要望に近づけてくれてるいということが感じられました。
    気さくにお話もでき時間もあっという間でした!
    本当に可愛くして貰えて大満足です…!!!
    長いお時間、本当にありがとうございました☺️

BelxiA 中村みほさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    とても可愛いデザインをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    また勉強是非お会いできること楽しみにしています。

返信日:2023年4月5日
  • くろいさんの口コミ

ひびの入った爪も綺麗にしてくださって、ありがとうございました✨️
    グラデーションめっちゃ可愛くて気に入ってます

BelxiA 中村みほさんからの返信

この度ははご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    カラーとてもお似合いでした!

是非またお会いできること楽しみにしています。
    ありがとうございます(*^^*)

返信日:2023年4月5日

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BelxiA付近の駅のネイルサロンを探す