Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOの掲載

春日駅2分 / 後楽園駅6分 / 本郷三丁目駅8分 / 水道橋駅7分

Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOの口コミ

• まろんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!パーマがかかりにくい所などを確認した上で、とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!またお願いしたいと思っています

• miwaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術もとても丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• mizuさんの口コミ

最後の仕上がりまで、丁寧な施術ありがとうございました。
    施術してる中で、痛みはないかなど確認していただきながらやってもらえたので、接客がとてもいいなと思いました。
    仕上がりも私の想像していたデザインで気に入りました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

綺麗なサロンで、施術中は
    「痛くないですか?」「染みてないですか?」
    と何度も聞いてくれてありがたかったです😭
    とても丁寧で心地よく少し寝そうなくらいでした。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    ありがとうございました💟

• Kifyさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました☺︎
    カウンセリングも仕上がりもとても丁寧で満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Nabeさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきマツパ中も快適に過ごす事ができました。仕上がりもとても満足なものになってまつげのクセを見ていただき、両目ともちゃんとぱっちりです。またよろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!施術中も都度お声がけがあり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも満足です。またぜひ宜しくお願いします!

接客、カウンセリング、施術、施術中の確認、仕上げのメイク、アドバイス全て丁寧で上手で良かったです。
    眉毛とても気に入りました。

眉毛素敵にしてくださり、ありがとうございました。

• まさんの口コミ

上下のまつげパーマでしたが短時間で綺麗に仕上げていただきました🥹💡1時間ほどの施術でしたが楽しくお話できてあっとゆう間でした!また東京に来た時にお願いしたいです🎶

• Kさんの口コミ

お忙しい中時間調整してくださったり、メイクの悩みも何個か候補出して一緒に対策考えてくださりました^ ^
    眉の形も提案してくださったので、新しいメイクも勉強できました!
    また、ワックス脱毛の際にいつもならかなり赤みが出てしまうのですが冷やしていただいたので全く赤みも出ず、安心しました。
    また伺うかとおもいますので、その時はよろしくお願いいたしますෆ⸒⸒

• Yさんの口コミ

直前の予約に対応していただきありがとうございました。
    とても綺麗に上がっていて大変満足しています!
    施術中も適宜優しく声掛けしてくださり、居心地が良かったです。

• むさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。まつ毛もしっかり上がって満足です。ありがとうございました。

• しさんの口コミ

今日施術していただき、理想通りの眉になりました

• カレンさんの口コミ

要望通りに丁寧に施術いただきありがとうございました!
    赤みがでたり、強くひりつく事もなく、仕上がりも綺麗でした!
    また伺いたいです。

• a.kさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした💓仕上がりも満足です。安心感がありました。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• とーふさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただけて良かったです!
    ありがとうございました

• _wakanaさんの口コミ

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また、宜しくお願い致します♡

カラーの加減やラインの調整だけでなく、仕上げまでその都度確認しながら施術していただけました!
    本日はありがとうございました🙌🌷

• 愛実さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、まつげがぱっちりになって気分も上がっています!!
    また伺います!

文京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Moca eyelash&eyebrow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す