わたなべあき

春割!ご新規さま100本4320円!✨まつげパーマ¥3000✨ 東戸塚から徒歩5分!

ミニモ限定!!春割!100本4320円!

エクステ付け放題12960円→5999円 ✨(1.5h)

季節の変わり目、何となくイメージチェンジしたい気分になります。目元も華やかにしていきませんか?

★ビューラーやマスカラの時間がなくなり、朝の時間が短縮されます
★マスカラいらずで、いつの間にパンダ目になることもなく、くっきりした目元になれます
★海やプールで濡れても目元だけは、パッチリしたままです
★日本人のまつげは、ほとんどの方が下向きに生えています。根本をくるっとあげるだけでも、白目の面積が増えてパッチリ目元に✨

《まつげエクステ》

《まつげパーマ》

《美容師免許取得!》
《他店オフ¥500!!》
《カラーエクステ追加料金なし!》

最高級セーブル毛!
日本製グルー(もちがいいというお声頂いてます!)

個室、半個室あり!
癒しの音楽が眠りに誘います。

《カール》J.C.CC.M(まつげのカールの名称)
(CCカールは13ミリのみ)

《太さ》0.1、0.15、0.20(まつげエクステの毛の太さ)

●●すべてカンセリングで決めていきます●●

【カラーエクステ追加料金なし!】
ブルーグリーン、マゼンダ、パステルパープル、ブラウン、蛍光ピンク、濃いパープル、ブルー、シルバー、イエロー、グラデーションブラウン

オススメはブラウン×ブラック×ワインレッド
ブラウン×ワインレッド×イエロー目尻

ぜひお試しください✨

はじめての方は、40本×40本の80本がおすすめ!

つけてる感がほしい方は60本×60本120本がおすすめ!

《時間の目安》
80本 1h
120本 1.5h
160本以上 2h

まつげエクステのオフ。
プラス5分ほど!

施術をはじめる前にカルテの記入をお願いしています!

★営業日
毎週火曜定休日
営業時間 月.水.土.日 9:00~22:00(最終21:00)
木.金   10:00~22:00(最終21:00)
シフト制なので、場合によっては休みもあるので、
ご容赦ください!!

サロンの実際の営業時間とは、ことなるので、
19:00を過ぎるとメンテナンスが始まります。
施術は変わりなくさせていただきますので、
ご安心ください!

★撮影モデル★
スタイリスト4年目の森が担当します。
リタッチがある方はカラーの施術したいので材料費頂く形になります!(4000円程度)
ショート、ボブ特に募集です!
切らせていただける方は2000円でやります。
詳細は連絡下さい!
Instagram~ch1ak1mor1
よろしくお願いします。

アイリストからの注意事項

お返事がない場合、予約が重なってしまった場合、私からキャンセルさせていただくことがございます。また、すぐ予約の場合でも、先約がある場合や、お部屋の確保が出来ない時にはこちらからキャンセルをさせていただいております。改めてご了承ください。できる限り、予約を入れさせていただくので時間調整などお申し付けください。

アカウントの名前を本名で設定していない方は、
苗字もあわせてお送りください。

アフターケアに美容液、お手入れ、扱い方次第で
まつげエクステはより長く楽しんでいただけます!(^^)

《もち》
3、4週間~

重度のアレルギー、湿疹の恐れがある方は施術をお断りすることがあります。

まつげエクステする際は、
マスカラ、ビューラーはしないようにお願いします!

まつげパーマの方は、
コンタクト外しての施術になります!
(お店でケースとコンタクト液ご用意してありますが、気になる方はケースご持参ください)

《要予約》無料でヘアとメイクを直させていただきます。《多少のお時間がかかるのでご要望の方は、必ずお直し希望とご記入ください。》

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

わたなべあき

2016年1月より手荒れのため正式に、アイデザイナー✨になりました。はじめての方々にまつげパーマ、まつげエクステを特別価格でやらせていただいております。

マツエクサロン情報

50%〜

アイリストの口コミ・評判

• こうのみちる

2017年02月20日

3回目のまつ毛パーマでした!
    毎回丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です^ ^
    傘もお貸しいただいてありがとうございました!

• ももも

2017年02月11日

きれいに上がって満足です(^^)
    まつげの状態も見てくれて
    傘まで頂いて…本当にありがとうございました❀✿

• yuko

2017年01月26日

当日予約でスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも綺麗、施術スピードも早くて大満足です!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• maam!

2017年01月25日

何度か見かけていたサロンでしたが
    マツエクなどもしているのは初めて知り驚きました。 今日伺った際 何か取材的な方が入っていたせいか出入り口に機材が置かれちょっと不便そうに感じましたが 個室自体は綺麗でBGMも◎!!
    何より施術も痛みなく 沁みたりもせず気付けば寝てました、、笑。 自分のまつ毛にはこういう方がいいなどハッキリ言ってくれた方なので次回からはお任せで!と安心して言える方です 。

• にしどのりこ

2017年01月18日

当日予約でしたが、丁度あいてます、とありがたい即レスをいただき伺いました。駅近、お店も綺麗で個室、さらにカラーも同料金で自由に選べるという至れり尽くせり感!相談にも丁寧に乗っていただき、アドバイスもどこの店よりたくさんいただけて、始まる前から楽しい気持ちになっちゃいました。
    施術中もひっかかりで痛いことは一回もなく、終わってみると仕上がりは予想以上!いろんな角度でコスパが良く、大満足です。
    ぜひまた近々お願いします!

• ゾゾたうん

2016年12月29日

初めてのマツエクで、不安はありましたが
    とっても丁寧に対応していただけました♪
    仕上がりも大満足です!!
    また伺いたいと思います( `・ω・´ )
    ご対応いただき、ありがとうございました♡

• Kurico

2016年12月12日

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもキレイで大満足です。

• 松本ゆき

2016年12月07日

丁寧な施術で爆睡してしまいました(^-^)
    その後、取れることもなくとても気に入ってます

• JUNLONG

2016年10月09日

出産後初めてのマツエクだったんですが、カウンセリングから施術までとてもスムーズで丁寧でした。個室でしたので施術中もとてもリラックスできました^ ^今度も是非お願いしたいと思いました。

• 安斉 美宝

2016年09月22日

マツエク100本つけていただきました!
    3歳半の娘を連れていったのですが、完全個室ですごく落ち着きました(*^^*)
    いまのまつげの状態と、おすすめの美容液も教えていただいてとても良かったです。
    また機会があればお願いします‼

※現在予約を受け付けておりません