M.SLASH。東戸塚所属・わたなべあきの口コミ

• kaori さんの口コミ

睫毛の状態を見て頂き、太さ長さをカウンセリングして頂きました。
    痛さは一切無く、予定より大分早く終わりました。
    仕上がりもキレイで大満足です!

• sari12 さんの口コミ

連絡もすぐに返信して頂き、
    デザインも色々と相談して決めることが出来ました!
    仕上がりもとっても満足です!
    初めてカラーのマツエクを付けてもらいましたがオススメしてもらったのにして本当によかったです!
    また利用したいと思っています。

• nanami さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)施術中も痛みなど全くなく、むしろ熟睡してしまうくらいでした笑笑
    お話しやすく、綺麗な方で是非またお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました♪

• こうのみちる さんの口コミ

3回目のまつ毛パーマでした!
    毎回丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です^ ^
    傘もお貸しいただいてありがとうございました!

• ももも さんの口コミ

きれいに上がって満足です(^^)
    まつげの状態も見てくれて
    傘まで頂いて…本当にありがとうございました❀✿

• yuko さんの口コミ

当日予約でスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも綺麗、施術スピードも早くて大満足です!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• maam! さんの口コミ

何度か見かけていたサロンでしたが
    マツエクなどもしているのは初めて知り驚きました。 今日伺った際 何か取材的な方が入っていたせいか出入り口に機材が置かれちょっと不便そうに感じましたが 個室自体は綺麗でBGMも◎!!
    何より施術も痛みなく 沁みたりもせず気付けば寝てました、、笑。 自分のまつ毛にはこういう方がいいなどハッキリ言ってくれた方なので次回からはお任せで!と安心して言える方です 。

• にしどのりこ さんの口コミ

当日予約でしたが、丁度あいてます、とありがたい即レスをいただき伺いました。駅近、お店も綺麗で個室、さらにカラーも同料金で自由に選べるという至れり尽くせり感!相談にも丁寧に乗っていただき、アドバイスもどこの店よりたくさんいただけて、始まる前から楽しい気持ちになっちゃいました。
    施術中もひっかかりで痛いことは一回もなく、終わってみると仕上がりは予想以上!いろんな角度でコスパが良く、大満足です。
    ぜひまた近々お願いします!

• ゾゾたうん さんの口コミ

初めてのマツエクで、不安はありましたが
    とっても丁寧に対応していただけました♪
    仕上がりも大満足です!!
    また伺いたいと思います( `・ω・´ )
    ご対応いただき、ありがとうございました♡

• Kurico さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもキレイで大満足です。

• 松本ゆき さんの口コミ

丁寧な施術で爆睡してしまいました(^-^)
    その後、取れることもなくとても気に入ってます

• JUNLONG さんの口コミ

出産後初めてのマツエクだったんですが、カウンセリングから施術までとてもスムーズで丁寧でした。個室でしたので施術中もとてもリラックスできました^ ^今度も是非お願いしたいと思いました。

• 安斉 美宝 さんの口コミ

マツエク100本つけていただきました!
    3歳半の娘を連れていったのですが、完全個室ですごく落ち着きました(*^^*)
    いまのまつげの状態と、おすすめの美容液も教えていただいてとても良かったです。
    また機会があればお願いします‼

• よしはら しの さんの口コミ

2回目です!
    急なお願いにかかわらず対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗で今回もとても満足です♡
    個室で音楽も心地よくリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします!

• みお さんの口コミ

2回目です♡完全個室なので、静かでリラックス出来ます。熟睡してました(*^^*)仕上がりも大満足です!ありがとうございました☆

• 佐藤順子 さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に教えてくださりよかったです!

• mitsuyo さんの口コミ

希望通り、ナチュラルで自然な仕上がりに満足です。

• Sakura さんの口コミ

カラーのマツエクもしていただいてありがとうございます!!満足です!!

• 鈴木千秋 さんの口コミ

色々カウンセリングしていただいて、ありがとうございます!
    とっても丁寧に施術していただきましたー♡
    また行くのが楽しみですれ

• 小林奈央 さんの口コミ

まつ毛パーマは、初めてだったのですが、
    とても丁寧にして頂いて満足な仕上がりでした!
    店内もとても綺麗で落ち着くので
    是非ミニモ以外でまた行こうと思いました(^_-)!

有難うございました(^_-)