※現在予約を受け付けておりません

本日受付最終日⭐️高知潮江店限定艶カラー&トリートメント1500円!⭐最新アドミオカラー入荷しました(^o^)⭐当日予約も大募集⭐

ご覧いただき誠にありがとうございます!!

hair&makeEARTH佐世保早岐店スタイリストの白川です☆
九州.四国.関東地方で美容師活動をしています。

経歴
28年度ヘアケア部門全国No.1
29年度EARTHコンテストメンズ部門金賞(全国250店舗参加)

季節やトレンドを取り入れながらお客様1人1人のライフスタイルに合ったカラーや、骨格や輪郭を見ながらお客様のご希望にそえるカットを提案させていただきます。

⭐️ EARTHのこだわりポイント⭐️

★トリートメント★

ランクA〜ランクCの工程から選べる、お客様のお悩みに合わせたシルクトリートメント!!髪の内部も外部もしっかり補修で指通りがツルツルに!週一回のホームケアトリートメント付き!!

★カラー★

低ダメージカラー
デザインファッションカラー
オシャレグレーカラー

ダメージが気になる方、個性を出したい、どんな色が似合うかわからない!白髪染めでも明るく楽しみたい!

しっかりとカウンセリングの上、施術させていただきますのでご相談ください。

EARTHの技術と提案をもっともっと多くの人に知ってもらいたいと思い、特別価格での案内となっています。お気軽にご連絡くださいお待ちしております。

EARTH/A高知潮江店
高知県高知市潮新町2-13-31hair&makeEARTH/A高知潮江店 (地図
松山駅
4.4

口コミ・評判

• まーこ さんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    私の要望に沿った髪色を提案して頂き嬉しかったです。
    今回は金銭的な面でブリーチ等諦めましたが、次は余裕がある伺って今回諦めた髪色にしていただこうと思います(*´︶`*)
    まずはおすすめして頂いたヘアトリートメントを使用し、少しでも髪のダメージを和らげれるよう頑張ります!!

• k さんの口コミ

1.7

最初から名前を何度もきかれて予約してたのも気付いてなかったんじゃないのかと思いました。 シャンプーも適当にされカラー塗る時も私の髪の毛が傷んでるのもありますが、ひきつり痛く、ドライヤーの時も顔を何度かひっかかれ、とても良い気分では帰れなかったです。モデル価格だからといってもお金を払うわけですし、もっと技術より接客に力いれてみてはどうですかね。

※現在予約を受け付けておりません

高知で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!