アイラッシュ東京 inoueの掲載
アイラッシュ東京 inoueのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン アイラッシュ東京 inoue

町田駅5分

アイラッシュ東京 inoueの口コミ

Fさんの口コミ

とっても可愛く施術して頂きました。

とても丁寧で可愛くして頂きました😌施術中はほとんど眠ってしまいましたがそれほど安心してお任せすることができ、あっという間に仕上げて頂きました✨カウンセリングから仕上がりまで大満足です!ありがとうございました✨

アイラッシュ東京 inoueさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😆
    自まつ毛のお話もさせていただきましたが、自まつ毛的にはダブルフラットの方がよさそうな感じがしました!自まつ毛に付ける本数が少なく、負担が少ないのでその間に他の毛を頑張って育てましょう!
    持ち具合様子見て頂いてまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月7日
  • ゆうかさんの口コミ

急遽メニューの変更となってしまいましたが、快く対応してくださって大満足の仕上がりでした。

アイラッシュ東京 inoueさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

まぶたに当たらない様にロッド選定させて頂きました😊
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♡
    その後上がり具合などはいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富に揃えておりますので次回以降またご相談頂ければと思います。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月27日
  • ぽさんの口コミ

目元が暖かく気持ちく気づいたら寝ていました。
    仕上がりもよくありがとうございました!
    またお願い致します

• ikeさんの口コミ

全てが丁寧でした!
    またいきます!

• ももさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、施術もカウンセリングも丁寧だったので良かったです!

• あきさとさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しています^ ^
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

予約時に前倒しで変更出来ないか連絡したところ、快く変更して下さり良いサロンだなと思いましたが、当日パーマ液が沁みたりテープも痛く、何か家での対処法はあるのか病院に行った方がいいのか質問しても曖昧な答えしかいただけず、指導者の方もトラブルが起きてからは一度もこちらには顔を出さず配慮に欠けていると感じました。
    施術後、痛みや違和感があるのにもかかわらず写真を撮ってくるのは少し不快に感じました。状態など把握するためなどの一言配慮がある場合は仕方ないと思うのですが。
    仕上がりも真っ直ぐ上がってなく次の日にはカールがバラバラになり粘膜部分も見えてるのでアイライナーを引いて隠してるような状態です。
    正直1500円も払いたくないくらいの仕上がり、対応と感じました。

• みあーんさんの口コミ

予約時のやりとりから、来店、カウンセリング、施術中、退店に至るまで、ご丁寧にご対応くださいました。店内も清潔感があり、リラックスしてお願いすることが出来ました。まつげが少なく仕上がりが不安でしたが、きっちりつけてくださり、大満足です。価格が安くて申し訳ない気持ちです。別のスタッフさんがチェックに入られた際には、細かくチェックされて担当のスタッフさんにチェックしたところを優しい口調で伝えられていたので、良好な関係だということが伝わってきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さつきさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。現在妊娠中で体調などの気遣いもしていただいてメイク残りに対しても丁寧に落としてから施術していただきました。時間が短くなってしまったので本数は少なくなってしまいましたが付けれるだけつけていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️産後また伺いたいです!

• マスクさんの口コミ

初めてのまつパでした
    少なく細いまつげなのでちゃんと上がるか不安だったのですがちゃんとあがってよかったですありがとうございました

今回対応していただいた方には、丁寧な対応をしてくださいました。

別のスタッフの方の対応が非常に感じが悪く、
    私と同行した方の担当スタッフでしたが
    とても痛みがありすごく染みたようです。
    数分遅れて到着してしまい、
    何度も謝罪をしたのですが施術時間中
    ずっと文句を言われていて
    もう行くことはないかなと思います。

カーテン越しでしたが丸聞こえで配慮が足らないと思いました

• maさんの口コミ

とても丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました、

• haruさんの口コミ

担当してくださった方が一つ一つ丁寧に教えていただき、施術中もリラックスできました。仕上がりもとてもよかったです。

• Nさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

• ゆちさんの口コミ

清潔感のある店内で丁寧な接客をしてくださいました!
    眉毛が好みの形になり満足です。

• りりりさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでわからなかったですが、丁寧に説明して頂き良かったです。ありがとうございました

• maiさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    とても丁寧で居心地の良いサロンです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• すずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

• すずさんの口コミ

仕上がりのデザインはとても良かったです。
    よく見ると目尻に透明のグルーが固まってまつ毛とまつ毛がくっついてました。
    右目の真ん中が左より少なくて残念でしたがモデルということでそれなりに満足しました!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す