マキア宇都宮店所属・MAQUIA宇都宮

minimo限定企画‼️ベテランスタッフが高い技術で理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マキア宇都宮店
MAQUIA宇都宮

ついに❗️ミニモデビュー致しました♫
まつ毛の事なら何なりとお任せください‼️

日時
11時〜20時
栃木県宇都宮市二荒町4-8ベネフィットビル 3F
宇都宮駅

• しゅな

2017年02月19日

ビルが『え?ここ?』って感じな雰囲気でしたが、店内は清潔感もあり、とても綺麗でした。

帰り、エレベーターに乗って1階まで降りたとき、同じビルの人と思われるおじいさんが乗ってきて、降ろさせてくれなくて‥‥「ちょっと‥‥すみません‥‥」って降りたら、盛大に舌打ちされました(笑)
    担当の方、価格、技術はとても満足でした。
    その分、場所が少しもったいないと感じてしまいました。

• ♡♡♡

2017年02月17日

店員さんの対応がとても丁寧で、初めていってわからないことが多かったのですが笑顔でいろいろ教えてくださいました!ありがとうございました!♡♡またいきたいとおもいます(((o(*゚▽゚*)o)))

• K.S

2017年01月22日

とても親身に御相談にのっていただけてとてもよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• さち

2017年01月17日

初めて伺いました。
    とにかく、最初から最後まですごく居心地が良かったです!
    担当していただいた方が、接客態度から施術まで、すべてに置いてとても丁寧でした。
    初めてのところで少し不安でしたが、とてもしっかりしているお店で安心でした。
    料金もとても良心的で、長く通えそうです☆

また、何度か時間変更してもらい、しかも早めについてしまったのですが
    嫌な顔一つせず、対応してくれました!

持ちがよければ、絶対またリピートします!!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• きくちゃん

2017年01月16日

優柔不断の私でしたが、デザイン一緒に考えて下さりお気に入りの仕上がりになりました!カラーも初めて入れてもう大満足です!

• がちゃぴん

2017年01月14日

今日はぁりがとぅござぃました。
    リーズナブルな価格としっかりとした施行をしてぃただけたので満足してぃます。またりぴしたぃと思います。

• ひーちゃん

2017年01月14日

接客対応がとても良く、仕上がりも大満足でした。
    またリピートしたいと思います。

• まこやん

2017年01月07日

マツエクが初めてな私に丁寧な説明ありがとうございました(^^) 目元がぱっちりになって嬉しいです!

• はるたゃん

2016年12月11日

なにもわからない私に自分にあったものを教えてくださりました!
    とても安くとても気に入りました!
    次はカラーまつげもしてみたいです!

• 和佳奈

2016年12月09日

初めての施術で緊張していましたがとても丁寧に説明していただき本当に満足しています。ありがとうございました

栃木で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す