MAQUIA宇都宮 (マキア宇都宮店)

マキア宇都宮店所属・MAQUIA宇都宮の口コミ・評判

• もへ さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、とても満足しています!
    またお願いしたいです(^ ^)

• りな さんの口コミ

遅くなってすいません…

とてもご丁寧にありがとうございました!
    その後のもちも良く感謝しています(^ ^)

• hono さんの口コミ

デザイン、仕上がりにとっても満足してます!
    丁寧な対応ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!

• ひろみ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました(*^^*)良心的な値段で、これなら定期的に通えると思うので嬉しいです。

• 友香 さんの口コミ

ミンク100本。場所がわからず電話しましたが、対応が丁寧でよかった。接客も、丁寧且つ親切で安心して任せることができた。

• はる さんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、スタッフの方もとても優しくかったです!説明もわかりやすくて出来もとてもまんぞくしてます!

• 沙貴 さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが説明がとても丁寧で分かりやすかったです!また利用したいと思えるサロンさんでした(^^♪

• ふーこ さんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが
    店員さんもすごく優しく
    しっかりと説明してくださったので
    安心して受けられました!
    早くて綺麗でぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました\( ˆˆ )

• 麻里華 さんの口コミ

お店ね雰囲気も落ち着いた感じで
    よく、スタッフの方々もとても優しく
    接してくださいました!!!マツエク初めてだったので、
    質問責めな感じになってしまったのですが、細かくわかりやすい説明で良かったです!
    施術もよく、仕上がりには大満足でした(*^^*)
    またお伺いしようと思います!

• みか さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足しました。また伺わせていただきます。

• かすみ さんの口コミ

今までに数店舗でマツエクを試してきましたが、丁寧な接客・仕上がり共にこちらのお店が1番満足できたように感じました。
    また伺いたいと思います!

• M さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術のおかけでとても満足できました!

• こば さんの口コミ

とても気に入りました♡
    また行きます✨ありがとうございました(^ω^)

• 江里香 さんの口コミ

1番好きなサロンです!!仕上がりも希望通りにして頂けるのでずっと利用させていただきたいです!

• しおり さんの口コミ

当日予約なのにも関わらず対応していただき、ありがとうございました♪はじめて行くサロンでドキドキでしたが、お店の方の対応が丁寧でほんっとに気持ちよかったです。施術も上手くて、寝てしまいました!仕上がりも大満足です♪また伺わせて頂きます!

• 淳子 さんの口コミ

大満足です♪ 以前、違うサイトからの予約で、違うサロンに行った時は あまり満足できなかったので、正直 あまり着たいしないで行ってみよう...と思いながら行ったのですが、結果 大満足で帰って来ました♡スタッフさんの対応も◎ 仕上がりも◎
    次もここにしよう!!と思いながら帰って来ました(^_^)

• ハニー さんの口コミ

前日の予約にも関わらず最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。施術中もリラックスしながらウケられたのでとても良かったです。またリピートしたくなりました。ありがとうございました!!

• 桃子 さんの口コミ

とても丁寧にご説明、施術して頂きました。ありがとうございます。

• 祐美 さんの口コミ

カウセリングから全て丁寧に説明して頂き
    とても安心しました(*´-`)❤︎
    出来上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございます

• ぶーちえ さんの口コミ

急な日時時間変更でも
    丁寧に対応していただいて
    とても助かりました!
    マツエクの長持ち方法なども
    たくさん教えていただいたので
    実践させて頂きます