マキア宇都宮店所属・MAQUIA宇都宮 の口コミ・評判

返信率:100%

• アスカ

2017年05月24日

お店がすごい静かで、施術もすごい丁寧だったのでとても心地よい時間でした(笑)
    次回もお願いしたいなって思えるくらい綺麗にやってくれます!

• ゆい

2017年05月01日

マツエク初心者だったのでいろいろわからないことや不安があったのですが 質問にも丁寧に対応していただき 店員さんもほんとに優しくて すごくいい雰囲気のお店でした✨
    値段も手頃だし またお願いしたいです

• 由利雅

2017年04月19日

駐車場がないのは残念ですが、施術や接客はとてもいいと思います!

• 美優

2017年04月13日

急遽だったのに無理を言って2人で同じ時間にやらせていただきました。すごくゆったりとできてすごく出来がよかったです。すごくよかったのでまたいかせていただいたいです。

• みね

2017年03月30日

初めてのマツエクで
    どきどきしていたので
    スタッフさんの優しい対応と
    分かりやすい説明がとても助かりました。

またその人に合うように
    親身に対応してくださるので
    仕上がりもとても満足しています◎

次回もこちらに
    お世話になりたいなと思いました
    ( ˙︶˙ )ノ

• 広美

2017年03月29日

お店の人がとても丁寧です。

• 麻衣

2017年03月27日

初めてのマツエクで丁寧に予約の内容とメニューの説明を
    してくださいました。妊婦だったので体調や施術中の体勢を気にかけていただいて 大変助かりました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• みぃ

2017年03月27日

店員さんも、すごい丁寧に教えて
    くれてまつ毛も私に合わせて
    付けてくださってとても満足しま
    した( ᵔᵒᵔ )♡今度はまつ毛が完璧に
    全部生えて沢山本数付けれれば
    いいなぁって思います!

この度はありがとうございました♡
    また、利用させてください♡

• K

2017年03月25日

初めてのマツエクだったので不安がありましたが
    丁寧に分かりやすく説明してくださって
    対応も優しくて安心が出来ました\( ¨̮ )/
    お店も綺麗で落ち着きがあったので
    リラックスしながら受けられて
    要望通りに仕上げて頂きとても満足をしています♡
    次回もよろしくお願いします♫

• あかね

2017年03月24日

とても丁寧な対応で、店内の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^O^)
    次回もこちらにお願いしようと思います!

• りなぽん

2017年03月23日

初めてのマツエクだったのですが詳しく説明してくれて安心できました!
    また利用したいと思いました!
    今日はありがとうございました(´∀`)

• リカ

2017年03月15日

子供を連れていくことを快くOKして下さり、その上
    すごく優しく暖かい接客をして頂きました。
    安いのに、希望通りの仕上がりでとても満足です。
    今まで行った、お店の中で一番です♡
    ありがとうございました♡♡♡

• れなぴょん

2017年03月07日

今回初めてのマツエクだったのですが、対応もとてもよく説明なども分かりやすくして頂けました。
    できあがりもとても気に入ってます。ありがとうございました(^^)!また利用させてもらいたいです!

• A

2017年03月06日

カールや長さなど、自まつげに合わせて
    丁寧に施術してくださいました!!
    サロンもとても綺麗で対応もよかったです♡
    リピさせていただこうと思います!

• なっつん

2017年02月23日

とても自然な仕上がりにしていただきました。施術中も違和感なく、心地よくて寝てしまいました。要望どおりにしてくださってありがとうございます!また利用します!

• 2017年02月23日

本日は、お世話になりました^ω^
    お店の方たちの対応がとても良く
    何年かぶりのマツエクで
    不安はありましたが
    施術も丁寧で仕上がりにも
    とっても満足しましたー!
    また利用したいな、と思えるサロンでした

ただ..
    駐車場代を気にせず施術出来れば
    いいなあとは思いました^ω^;

ありがとうございました♡

• しゅな

2017年02月19日

ビルが『え?ここ?』って感じな雰囲気でしたが、店内は清潔感もあり、とても綺麗でした。

帰り、エレベーターに乗って1階まで降りたとき、同じビルの人と思われるおじいさんが乗ってきて、降ろさせてくれなくて‥‥「ちょっと‥‥すみません‥‥」って降りたら、盛大に舌打ちされました(笑)
    担当の方、価格、技術はとても満足でした。
    その分、場所が少しもったいないと感じてしまいました。

• ♡♡♡

2017年02月17日

店員さんの対応がとても丁寧で、初めていってわからないことが多かったのですが笑顔でいろいろ教えてくださいました!ありがとうございました!♡♡またいきたいとおもいます(((o(*゚▽゚*)o)))

• K.S

2017年01月22日

とても親身に御相談にのっていただけてとてもよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• さち

2017年01月17日

初めて伺いました。
    とにかく、最初から最後まですごく居心地が良かったです!
    担当していただいた方が、接客態度から施術まで、すべてに置いてとても丁寧でした。
    初めてのところで少し不安でしたが、とてもしっかりしているお店で安心でした。
    料金もとても良心的で、長く通えそうです☆

また、何度か時間変更してもらい、しかも早めについてしまったのですが
    嫌な顔一つせず、対応してくれました!

持ちがよければ、絶対またリピートします!!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• きくりん

2017年01月16日

優柔不断の私でしたが、デザイン一緒に考えて下さりお気に入りの仕上がりになりました!カラーも初めて入れてもう大満足です!

• がちゃぴん

2017年01月14日

今日はぁりがとぅござぃました。
    リーズナブルな価格としっかりとした施行をしてぃただけたので満足してぃます。またりぴしたぃと思います。

• ひーちゃん

2017年01月14日

接客対応がとても良く、仕上がりも大満足でした。
    またリピートしたいと思います。

• まこやん

2017年01月07日

マツエクが初めてな私に丁寧な説明ありがとうございました(^^) 目元がぱっちりになって嬉しいです!

• はるたゃん

2016年12月11日

なにもわからない私に自分にあったものを教えてくださりました!
    とても安くとても気に入りました!
    次はカラーまつげもしてみたいです!

• 和佳奈

2016年12月09日

初めての施術で緊張していましたがとても丁寧に説明していただき本当に満足しています。ありがとうございました

• ひぃ

2016年12月09日

すごく丁寧で、親身になってくださり感激でした(*´ω`*)気持ちよくて寝てしまいました(笑)本当に気持ちのいい方々でした!又是非リピしたいと思います。

• mico

2016年12月05日

施術も綺麗で、丁寧な心地よさに眠ってしまいました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まいまい

2016年12月05日

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に優しく聞いてくださって、質問も受け付けてくださり、不安なく行うことができました!

• おかゆ

2016年12月05日

マツエク自体初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり仕上がりもナチュラルでとても満足です(*^_^*)また宜しくお願い致します!

• ☆maya☆

2016年12月02日

初心者で利用させて頂きました。接客は丁寧でよかったと思います。好みの長さが置いておらず残念でした。施術に関してはテープを目の回りに3本くらい止めて施術してくれたのですが、取るときが痛かったです。好みの長さが無かった事もあり仕上がりはまぁまぁですね。家に帰ってまじまじ見ると片目の目尻、これでいいのかな?と思う感じでした。練習台としてなら納得します。ちなみにグルーの件ですが強化グルーがだと別途300円という事でした。

• しず

2016年12月01日

とてもわかりやすく
    説明してくださったり、
    質問にも丁寧に答えてくれました\(^^)/
    マツエク付けた後も
    全然痒くないし
    仕上がりもかなり良かったです( *´꒳`* )♡
    これからも
    リピートしたいと思った✧ \( °∀° )/ ✧

• んぬぬ

2016年11月15日

施術はとても満足です。
    マツエク初心者ということでとても丁寧に説明して頂けました。

あと私だけかもしれないのですが、サロンの中がとても寒く感じたので、その辺りも訪ねてみればよかったと思いました。

お得な割引も多く、また伺うと思います。

• しぃちゃん

2016年11月14日

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    雰囲気もとてもよくリラックスできました。

仕上がりもとても満足いくものになりました!

• あんな

2016年11月11日

突然の変更にも対応してくださり仕上がりもとても綺麗で満足です(^O^)ありがとうございます!また、利用したいと思います!

• 黒川愛加

2016年11月01日

とても丁寧な対応で凄く良かったです♪
    仕上がりもとても綺麗で満足です✩
    また行きたいです!(*´∀`)
    また是非宜しくお願いします♡

• 田中優那

2016年10月28日

結構ワガママいってしまったんですけど
    受け入れてくださり嬉しかったです。
    とてもよかったのでまた行きたいです。
    とてもよかったです。

• ゆぃにゃん

2016年10月21日

少し早めに到着してしまったのですが笑顔で対応して頂きました٩(ˊᗜˋ*)وマツエクが初めてだったので説明されても分からないので全てお任せにしましたが何も不満な所はありませんでした。とても丁寧にやっていただき満足です。
    今後もご利用させて頂きたいと思っています。

• 影山ますみ

2016年10月01日

グルー(接着剤)によって、300円の追加代金を取られるのは余り納得いきませんでした。

• あゆみ

2016年09月24日

丁寧で素早い施術に満足です\(^o^)/

• 山本仁奈

2016年09月18日

接客も技術もまた行きたいと思えるくらい満足でした。

• けんぼう

2016年08月22日

とても丁寧でサロンも落ち着きがあって良かったです!
    担当してくれた方ありがとうございました♡
    次はカラーをしてみたいです!

• まこ

2016年08月11日

とても丁寧な方で優しくて、マツエクも満足です!ありがとうございました!
    また行ければ行きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いいたします(*^^*)

• 近藤 舞美

2016年08月08日

とても丁寧に優しく接してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思います(*^^*)

• あやこ

2016年08月01日

当日の予約でしたがすぐにお返事いただき助かりました! 施術中もしみたりしなくて、仕上がりも満足です♡ありがとうございました(*^◯^*)

• ごまりん

2016年07月31日

とても迅速な対応で一時間で終わりました。
    仕上がりも満足ですし価格も安いので大満足です。
    また行きたくなるほど対応も丁寧でした。

• Ma

2016年07月27日

他のサロンでの仕上がりがいつも納得いかず、施術前にいろいろ相談にのっていただき、丁寧に説明してもらいました,
    施術時や施術後にもまつげの生え方や、まつげにあった種類などの説明もしてもらいとてもよかったです(^-^)

次回も安くできるみたいなのでまた行きたいと思います(^-^)

• Rumi

2016年07月27日

全てお任せしました!すごく丁寧なのに、時間がかかり過ぎるわけでもなく、仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

• 羽鳥絢香

2016年07月26日

今回初めてマツエクを付けました!
    少し早めに着いたのでこちら側が待つのは普通なのに、順番が回ってくると「お待たせしてすいません」ととても丁寧に対応してくれした。分からないことも1つずつ説明してくれたり、まつ毛で悩んでいた事も聞いてくれたりと安心して施術を受ける事が出来ました!仕上がりも大満足!また利用する気満々です٩(ˊᗜˋ*)و

• kuruko

2016年07月25日

静かで落ち着いたサロンでした。
    とてもステキな仕上がりだったので、
    また行きたいです。

• 人見涼香

2016年07月21日

店員さんの接客がとても丁寧で、最後までお見送りもしてくれ、とても良い気持ちになれました!
    施術も丁寧で、カウンセリングもきちんと行ってくださったので、望んでいたスタイルに近いものになりました!

• 関 麻有里

2016年07月18日

落ち着いた雰囲気のサロンで接客も施術もとても丁寧にして下さいました♡*°
    分からない事も一つ一つ説明してくれるので安心です!
    また利用させて頂きます\( ¨̮ )/♡

• どばしあすか

2016年07月17日

• hiromi

2016年07月10日

ありがとうございました(^_^)
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした♡
    また行きたいと思います!!

• 金敷 奈弥恵

2016年07月09日

すぐに取れてしまったのでガッカリです。

• なつき

2016年07月09日

とても対応がよく仕上がりも理想的で
    本当に良かったです♪

• 須藤光

2016年07月08日

お店に入った時から、優しく接して頂いて緊張もほぐれました!1つ1つ丁寧に説明して頂き、今回目尻長めにしたのですが綺麗なデザインでとても気に入りました!またよろしくお願いします!

• 山際 菖

2016年07月04日

お手頃な値段でこんなにいい仕上がりになっちゃうなんて!
    ぜひまた行きたいです!

• せーら

2016年07月04日

すごく接客が良かったです!技術も早いし私としては今までのマツエクサロンで1番好きです!次は180本つけてみようかなって思ってます!

• みずいはるか

2016年07月03日

サロンがすっごく綺麗で対応がすっごくよかったです!!
    次回はこのようにやるとなど教えて貰えて次回もまたやりたいなと思いました

• 泉 奈々

2016年06月30日

サロンの雰囲気も、スタッフの皆さんも丁寧でとても感じが良かったです!
    また行きたいです!!