GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・中嶋洋平のメニュー

消費税の変更に伴う注意事項

《お支払いについて》
お支払いがキャッシュレスになっており、クレジットカードか、『atone』というアプリでのみになります。
クレジットカードをお持ちでない方は『atone』のダウンロードをお願いいたします。

《ご予約のお時間、キャンセルなどについて》
いつも時間通りのご来店や、配慮のあるキャンセルの連絡などをしていただいております。
ありがとうございます。

必ず予約時間の10分前にお越しください。
5分以上の遅刻は平日は1000円、土日祝日は1500円を施術料金に追加していただきます。

時間変更やキャンセルの際は必ず1時間以上前にご連絡ください。

当日キャンセルが多くなってきている為、当日キャンセル(無断キャンセルも含む)された方にはご予約の料金全額口座振込にてお支払い頂きます。
その際、お電話番号にてメッセージ送らせていただきます。
また、ご予約すぐのキャンセルに関しましても料金の20%をお支払い頂きます。ご予定など確認の上、ご予約ください。

ごく稀にすでに予約が入っている時間帯にも関わらず予約が取れてしまう事があります。
その際はすぐにこちらからお知らせいたします。
お時間の変更などご迷惑をおかけしてしまいますが協力いただけたらと思います。

《価格やその他の注意事項、決まり事など》
シャンプーブロー代、ロング料金込みの価格になります。
(前髪カットなどシャンプーを行わないメニューもあります。)

全てのメニューが僕が初めて施術をさせていただく方のみのものとなってます。

髪の毛の状態によっては施術が出来ない技術もありますのでご了承ください☆実際に見ないと判断出来ない事もありますのでご予約時にお伝えください☆《お客様に1番合う技術のご提案&ご案内をさせていただきます》

⚠️暗めのカラーをして色が抜けていない状態からだと明るくできない場合があり、その際はメッセージでご相談ください。