Salon MINEの掲載

四ツ木駅8分 / 京成立石駅20分 / 八広駅30分

Salon MINEの口コミ

• 未有さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    沢山色んなお話をして時間過ぎるのがあっというまでした笑
    とても楽しかったです!またお願いします(⑉• •⑉)

Salon MINEさんからの返信

未有様、コメントありがとうございました^ - ^大変嬉しいです、また宜しくお願いいたします^ - ^

返信日:2020年3月27日
  • りさんの口コミ

とても良くしてもらいました!
    ネイルも丁寧で仕上がりが満足です♪

Salon MINEさんからの返信

り様、先日はありがとうございました^ - ^ネイル気に入ってくださって大変嬉しいです^ - ^また宜しくお願いいたします^ - ^

返信日:2020年3月15日
  • rinさんの口コミ

とてもお話しやすく、丁寧に可愛く仕上げていただきました♡小さな子供連れで伺いましたが、とても快く受け入れていただけて助かりました♡

Salon MINEさんからの返信

りな様、昨日はありがとうございました^ - ^ネイル気に入ってくれて良かったです(o^^o)お子さんがとっても可愛くて本当に癒されました^ - ^またのご来店お待ちしております、またお子さん連れてきて下さい(o^^o)

返信日:2020年3月11日
  • かほさんの口コミ

今回初めて予約させていただき、オフのみお願いしました!
    通いやすいのでまたお願いしたいと思います(´▽`*)

Salon MINEさんからの返信

かほ様 口コミありがとうございました^ - ^近くてビックリしました^ - ^また宜しくお願いいたします^ - ^

返信日:2020年2月25日

凄く丁寧にやってくださりお話しも合うしまた次回予約させてください♩次回は全部長さ出しでやってもらいたいです^ - ^

たまき様

ご来店ありがとうございました^ - ^

物知りで大変勉強になりました、穴場スポットもたくさん紹介してくれて本当にありがたいです(*≧∀≦*)

次回長さだし是非お願いしたします^ - ^

またのご来店お待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2019年11月5日

初めての訪問でしたが、事前に周辺の画像を送ってくださったので迷わず辿り着くことができました!

施術は色で迷っていたら色々提案してくださりとても可愛いデザインになりました!大変満足しています!
    またぜひお願いしたいです★

yuki様

ご来店ありがとうございました^ - ^

色白くて何色でも似合う方で色選ぶ時とっても楽しかったです^ - ^デザイン気に入ってくれて本当に嬉しいです(*≧∀≦*)

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• tit_titさんの口コミ

自宅から近く、子供を同伴できるとのことで前日に急にお願いしたところ快く引き受けて頂きました。
    当日もご丁寧に道案内をして頂き、無事たどり着くことができました^_^
    主人からの電話で急がせてしまう形になってしまいましたが、もっとお喋りしたかったくらいとっても楽しい時間でした^_^
    本当にありがとうございました!
    またお願い致します!

tit_tit様

ご来店ありがとうございました^ - ^

たくさん会話が出来て私も楽しかったです^ - ^

子供は大好きです(*^^*)次回は是非お子さんも一緒に連れてきて下さい(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• 朱美さんの口コミ

とても、丁寧に対応してくれました。デザインも可愛く満足してます!

朱美様

先日はありがとうございました^ - ^

デザイン満足して頂けて大変嬉しいです(^O^)

またのご来店お待ちしております(*^_^*)m(_ _)m

返信日:2019年11月3日

優柔不断な性格なのですが色々相談に乗って頂き、出来上がりは大満足です!普段3人の子育てでバタバタ、久しぶりにネイルをキレイにしてもらってテンション上がりました。mi neさん、とても話しやすく、センスも良いのでオススメします✨

由希子様

昨日はありがとうございました^ - ^

満足して頂けて大変嬉しいです^ - ^

子育ては大変ですよね^ - ^子育ての面白い話楽しかったです、たまにはリラックスする時間も大事ですよね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

返信日:2019年11月3日
  • 菜々さんの口コミ

プライベートサロンは初めてです,人のお家なのでちょっとドキドキしてましたが、思ってたより落ち着きます^ - ^椅子の座り心地も最高です,施術者のミネさんもとっても優しくて、とにかく会話が楽しくて施術中は全く退屈を感じる事ありませんでした(*^▽^*)ネイルも相談しながらこっちのリクエストに答えずつ私の肌色に合う色などを提案してくれました、出来も最高に可愛いです(*^▽^*)値段もお手頃で、とっても丁寧でした^ - ^プライベートサロンでそこまで決まりも煩くなくて、ストーンもサービスしてくれました^ - ^また利用したいと思います(*^▽^*)

亜今様

この度はご来店はありがとうございました(^O^)

店の雰囲気もネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです(≧∇≦)

素晴らしい口コミありがとうございました^ - ^より良いサービスが出来るようにもっと頑張りたいと思います(*≧∀≦*)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年11月1日

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧